Предупреждение п.5 Правил
Кремлю
Власти РСО-А
Власти РИ
Народам РИ и РСО-А
Внешнему врагу
Кремлю и осетинам
Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)
Предупреждение п.5 Правил
Contra factum non est argumentum
А ты чего хотел? Думал скидывать сюда жертв всех земных конфликтов и жертв всех маньяков и подписывать под ними ингушские фамилии и имена и это будет доказательством что ли?
Народу конечно на право плевать... Нам тоже на него плевать аж с того самого 92 года, когда мы убедились что в РФ правды нет.
Непонятно какое отношение хири, кудары к этому имеют?
асском, аланском, сарматском, скифском, осетинском, овсетском, двальском, хиронском, ягнобском, еврейском и т.д.На осетинском.![]()
Только не убеждайте что это диалекты одного осетинского языка.Сами знаете что не так, себя то что обманывать.
![]()
http://e-brokhauz.ru/description/prostitutsiia/76520
Вон подключай своего чугунного компьютерщика, и пробивай чей сайт и кто его ломал![]()
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
У нас разное восприятие традиции. Поэтому что для вас привычно, для нас не приемлемо и восприято мной оскорблением.И не надо жаловаться тут что вас прижимают за хамство к модераторам.Ведите себя разумно и никто к вам не будет иметь претензии.Тут есть осетины которые по несколько лет постят.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Устаю иногда вас просвешать....http://be.sci-lib.com/article083693.html
второй абзац сверху.Может скриншот дать?
Религиозной П. ...... В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения. На севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, часто предлагает своему жильцу и супругу, и дочь, увеличивая за это квартирную плату. С переменой квартиранта женщина переходит к другому мужчине, третьему и т. д. В Сибири, на бойких трактах, особенно на путях возвращения рабочих с золотых промыслов, хозяевами предлагаются жены и дочери всякому ночлежнику. Но если указанные формы и не считать П., то все же нужно указать, что и в своем современном, общераспространенном виде она существовала уже среди евреев в глубокой древности.