Результаты опроса: Кому выгодно?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кремлю

9 13.04%
  • Власти РСО-А

8 11.59%
  • Власти РИ

9 13.04%
  • Народам РИ и РСО-А

1 1.45%
  • Внешнему врагу

7 10.14%
  • Кремлю и осетинам

22 31.88%
  • Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)

13 18.84%
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 249

Тема: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

Постоялец

Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

Я вам кажется уже писал,
    Поверь мне, еще не раз тебе придется это повторять)))))))))

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Я бы тебе много порассказывал о легкодоступных ингушках в длинных юбках, да боюсь ты веру в жизнь потеряешь после этого))))
    Меня не интересует чужая интимная жизнь. Знаю,что всем прелюбодеям и прелюбодейкам очень нелегко придется после того, как душа расстанется с телом....
    А по поводу того, что ислам завоевывает сердца адыгов доказывать не буду. Примером тому и неподдерживаемые мною адыгские (прежде всего кабардинские) радикалы, и традиционалисты-суфии.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Захожу иногда

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Меня не интересует чужая интимная жизнь. Знаю,что всем прелюбодеям и прелюбодейкам очень нелегко придется после того, как душа расстанется с телом....
    А по поводу того, что ислам завоевывает сердца адыгов доказывать не буду. Примером тому и неподдерживаемые мною адыгские (прежде всего кабардинские) радикалы, и традиционалисты-суфии.
    В свете прочтения книги "Последний из ушедших"-ислам не впервые завоевывает сердца.Лишь бы не во вред.

Уважаемый форумчанин

Вы любители выдавать желаемое за действительное, но реальность опять же не в вашу пользу. Кабардинцы намного лучше относятся к осетинам чем к ингушам. Это я точно знаю.
    Ну так что я и говорю.
    А как вы в Москве друг друга "любите" это вообще отдельный разговор)))
    Ой, а вы прям друг к другу, каждый день, в любви признаетесь ())))))))
    В Москве все на всех косо смотрят. Особено Москвичи на приезжих, приезжие на москвичей.

И кто интересно кабардинцев дружбой то обрабатывает?))) Мы в принципе то и не ссорились никогда)))
    Ну не я уж точно. Это то да, вами кабардинцы наскоком овладели так быстро что вы и не поняли в чем дело, а когда поняли деваться было уже некуда и нечего кроме как обрабатывать своих новых властителей.

Постоялец

И меня не интересует)) Но прежде чем рассуждать о чужих девушках, стоит посмотреть на своих.

Это их личное дело. Могу сказать только что сейчас везде идет процесс возврата к истокам, к вере, в Осетии тоже.

Постоялец

Ну не я уж точно. Это то да, вами кабардинцы наскоком овладели так быстро что вы и не поняли в чем дело, а когда поняли деваться было уже некуда и нечего кроме как обрабатывать своих новых властителей.
    Во первых кабардинцы усилились после разгрома Осетии монголами, когда оссы "укрылись в горах".. Во вторых у кабардинцев и у осетин считалось за честь отдавать своих детей на воспитание друг к другу. Ну и в третьих, на себя лучше посмотрите))

ГIалгIайче Аватар для SCSI

И меня не интересует)) Но прежде чем рассуждать о чужих девушках, стоит посмотреть на своих.
    Насколько я знаю, ингушам ваши девушки нравятся больше Может, на них денег меньше тратить приходится?

Это их личное дело. Могу сказать только что сейчас везде идет процесс возврата к истокам, к вере, в Осетии тоже.
    К идолам, духам и рощам? А когда вы, в большинстве своем, от них отходили?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Во первых кабардинцы усилились после разгрома Осетии монголами, когда оссы "укрылись в горах".. Во вторых у кабардинцев и у осетин считалось за честь отдавать своих детей на воспитание друг к другу. Ну и в третьих, на себя лучше посмотрите))
    Аланию а не осетию, не одно и то же. Да усилились после монголов. Да считалось....когда вы их обработали ))) Себя видали, ничего плохого не увидали, про вас же я промолчу.

Постоялец

Насколько я знаю, ингушам ваши девушки нравятся больше Может, на них денег меньше тратить приходится?
    А вайнахи вообще бабники страшные. Сам слышал от чеченцев)))
    А то что чужие девушки кажуться краше, так это у всех такое мнение присутствует. Хорошо там, где нас нет. А по сути везде одинаковые. Если по науке, то от Абхазии и до Дагестана практически один антропологический тип распространен, так что фэйсы у всех одинаковые))))))) Когда бываешь в Нальчике, или Черкесске, быстро это осознаешь, видно что все одинаковые во всем: лица, повадки, одежда.. Только если выехать за пределы СК тогда уже начинаются контрасты)))

К идолам, духам и рощам? А когда вы, в большинстве своем, от них отходили?
    Ну вот опять начинается.. Какие идолы? У осетин есть один Бог - Хуцау, и есть его святые и покровители. Рощам никто не поклоняется, в них молятся. Мы не то чтобы от них отошли, просто смысл потеряли.. Это как с теми же девушками ингушками, которые ходят в длинных юбках но поведением своим словно в коротких ходят))) То есть длинная юбка это уже не отражение нравственного состояния девушки, а всего лишь бассмысленная дань традиции, просто все одевают и я тоже)) Вот и у нас то же самое, смысл потеряли в традициях.

Постоялец

Аланию а не осетию, не одно и то же.
    Это одно и то же. У греков аланы и Алания, у Грузин и русских оссы/ясы и Осетия.

Да усилились после монголов. Да считалось....когда вы их обработали )))
    Это в 16 веке мы их обработали?))))

Себя видали, ничего плохого не увидали, про вас же я промолчу.
    А извини, я че то всегда забывают что вы безупречные))) Меж лопаток ниче не болит у тебя, нет?))))

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права