А вам, Атам, следовало бы научится правильно употреблять этнонимы, а то прямо как шкодничать пытаетесь в своем неудачном словесном жонглировании. Скажите, давно Юлия стала вам дочерью, вы что, духовный наставник сей особы, не слишком ли? И не надо плести филологический мусор - ваша фраза значила то, что истина только в вашей вере. Не стоит оправдываться - я вас понял как надо.
Дочь наша, как видно, ты ничего не поняла.
1. Забывать не надо, ибо велик риск попасться вновь в ловушки диавола. Всегда помни и ничего не забывай, и проси у Всевышнего милости. Ежели ты, по воле Всевышнего, вознамеришься принять Ислам, у тебя есть шанс обрести милость и словно вновь родившись, безгрешной, войти в обители Райские(ежели, канешн, рецидива не будет), тогда как возлюбленный твой, уже будучи мусульманином, перешел грань дозволенного, тем самым нарушив закон Божий и одним покаянием он вряд-ли обойдется.
2. Жить с мужем надо. Развод – это худшее, что может произойти в семье и это есть победа дъявола (Деел наалыт хилл цун). Ежели жизни нет в таком замужестве, как крайняя мера, развод возможен, но искушение рогатого будет только усиливаться. А вообще-то, надо немного и своей головой подумать, будучи истинно верующей, можно преодолеть много чего…
P.S. Только не слушай советов некоего Железного Дровосека, его устами глоголит искуситель и присутствие его здесь, прежде всего, по воле искусителя, дабы внести разлад и посеять смуту.
Первым делом надо разойтись с обманутым мужем и выждать пару лет.Молодость с гормональными всплесками, не лучший советчик. Время всё расставит по местам, определитесь чем руководствовались, зовом плоти или зовом души предавая мужа. Если второе, то оно останется.А если первое уйдет.А нелюбимый муж...всегда найдете такого же нелюбимого.С ложью жить будет тяжело, хоть и не всем это дано.Вообще вы дважды предали, любовь(если это любовь) выйдя замуж и мужа с любимым.
Contra factum non est argumentum
Прошу без Вашей обычной демагогии, выражайтесь членораздельно и по существу.
Все люди братья и сестры, а представители Авраамических религий двоюродные братья и сестры. Вы не входите ни в одну и посему Ваше возмущение есть не более того, о чем я говаривал в предыдущем посте, касаясь кустоффСкажите, давно Юлия стала вам дочерью, вы что, духовный наставник сей особы, не слишком ли?
Смешно слышать это от самого известного на форумах филологического мусоропроизводителя. На Вам клейма негде ставитьИ не надо плести филологический мусор - ваша фраза значила то, что истина только в вашей вере. Не стоит оправдываться - я вас понял как надо.![]()
Да, тема зашла слишком глубоко... только не надо ссориться... а вот на счет развода я думаю надо подождать я замужем всего 3-й месяц... развод будет большим шоком для мужа и для родителей... муж всегда боялся со мной расстаться, грозился что пойдет на самоубийство при этом случае... а я этого боюсь... я живу с ним из-за жалости...
Никто не ругается тут.С этим строго.)))) Пожить еще тоже вариант.Там глядишь пойдут дети и все устаканиться.Только не признавайтесь что рогатили суженного. А то развалится семья, через года три-четыре, но уже по его инициативе. А вообще мне чудится, что ваш мужинек блефует насчет самоликвидации....))))
Contra factum non est argumentum