Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Кто мечтает о Кондопоге в Москве?

Ответ: Кто мечтает о Кондопоге в Москве?

Установлены возможные организаторы акции на Манежной, обернувшейся бойней

Ведется их розыск

Установлены подозреваемые в организации акции на Манежной, обернувшейся бойней

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
    Дмитрий ГОНЧАРУК — 12.12.2010 23:53
    Правоохранительные органы смогли выйти на след организаторов несанкционированной акции, прошедшей в субботу на Манежной площади в Москвы и обернувшейся массовыми беспорядками.

«Установлены подозреваемые в организации несанкционированного митинга. Правоохранительные органы ведут их поиск, а также работу по сбору доказательств. Не исключено, что в ближайшее время будут проведены первые задержания», - сказал источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы.

Напомним, в субботу днем на Манежной площади состоялась несанкционированная акции, поводом для которой стало недавнее убийство в драке на севере Москвы болельщика «Спартака» Егора Свиридова. В результате беспорядков пострадали десятки человек, более 60 побоища были задержаны.
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

В Ростове-на-Дону митингующие перекрыли улицу в центре города
    В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города - Ворошиловскому проспекту, сообщает"Интерфакс".

Митингующие в количестве порядка 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного". При этом участники шествия взрывают петарды и дымовые пакеты. Сообщается, что шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Им оказался однокурсник Сычева, выходец из Ингушетии. По данным следствия, подозреваемый "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" во время совместного проживания в общежитии. При этом ранее проректор по воспитательной работе РГСУ Алексей Бескопыльный отрицал наличие подобных инцидентов в общежитии.

Максим Сычев скончался после одного из таких приемов, во время которого получил травму головы. Дело возбуждено по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Это что? Провокация эскалации конфликта или организация самообороны?

Салам братья и сестры.
    http://avaxxx.livejournal.com/295688.html
    Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
    Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
    И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
    Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
    Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
    Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
    Арби Хасанов. Ингушский сектор.
    Армен Галстян. Армянский сектор.
    Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
    Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
    Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
    Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Все указывают как на источник на эту ссылку http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

Плохие знаки Кровавой субботы 11 декабря
    http://ari.ru/news/3615/

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    то это? Провокация эскалации конфликта или организация самообороны?

Салам братья и сестры.
    http://avaxxx.livejournal.com/295688.html
    Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
    Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
    И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
    Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
    Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
    Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
    Арби Хасанов. Ингушский сектор.
    Армен Галстян. Армянский сектор.
    Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
    Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
    Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
    Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Все указывают как на источник на эту ссылку http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008
    ПРОВОКАЦИЯ! На площади Киевского вокзала всех пришедших примут тепленькими скины и не только они. Наскоком эти сложные вопросы не решить, тут тактика нужна тактичная))).

Цоринец

Явная утка провакационная

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ПРОВОКАЦИЯ! На площади Киевского вокзала всех пришедших примут тепленькими скины и не только они. А ведь кто-то может клюнуть... Наскоком эти сложные вопросы не решить, тут тактика нужна тактичная))).
    Согласен с тобой, провокация чистой воды..
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Откуда уши торчат

Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков… Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»…

Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»…
    Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)… Еще в 2006-2007 году мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали.
    Забар, если мне память не изменяет числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться… Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу…
    Описывать все его московские подвиги будет через чур, громоздко, просто пройдитесь по ссылочкам:
    http://www.youtube.com/watch?v=yfGYT...layer_embedded

http://zabar1986.livejournal.com/89128.html

http://www.youtube.com/watch?v=1Pu1qU8Ap6k&NR=1

http://drugoi.livejournal.com/2871840.html
    Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор:
    ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель].
    1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большивистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.).
    Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова.

Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на вчерашней Манежной площади:

Я нарочно не стал резать довольно длинный репортаж «Вестей», чтобы можно было лучше ощутить напряженность момента этим репортажем нагнетаемого…

ОТСЮДА
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ингушский сектор представляет неИнгуш?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Явная утка провакационная
    Да ясный перец. 100%
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права