Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Теракт в Бостоне

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    У меня на работе уже спрашивают не знал ли их)))для них все фамилии наши похожие хоть отдалённо как одно воспринимаются)))дальше идут-одна решила показать свою эрудированость спросила у меня не дворянские ли у меня корни?)))Я говорю нет,а с чего вы взяли? Она -ну у вас же царь был,а у вашей фамилии корень такой)))я ей говорю у нас ингушей не было сословий,очень удивилась)))А у дочери учитель где то выискал в инете про цоринское об-во и спрашивал у неё-"а сейчас члены вашего рода продолжают грабить на военно-грузинской дороге?)))))
    ой, меня сейчас стали немного забывать, а так село и фамилия - ужас нагонял, что ни день одно время в сводках было мое село.

Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    А у дочери учитель где то выискал в инете про цоринское об-во и спрашивал у неё-"а сейчас члены вашего рода продолжают грабить на военно-грузинской дороге?)))))
    Нужно было ответить, что сейчас Россия содержит за свой счет не только наш род, но и всю республику, что бы мы не грабили.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нужно было ответить, что сейчас Россия содержит за свой счет не только наш род, но и всю республику, что бы мы не грабили.
    Не поняли бы шутку
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Скорее всего эти парни не имели отношения к Имарату иначе бы уже на КЦ уже выложили обращение моджахеддов.Скорее действовали возможно агенты влияния от спецслужб которых уже след простыл. И не удивлюсь братскому симбиозу фейсов и срушников, которые еще в СССР сливали инфо друг-дружке минуя ЦК КПСС и БД

США. Мэр Нью-Йорка объявил, что братья Царнаевы «хотели взорвать Таймс-сквер»
    Время публикации: Сегодня в 01:05 по Имарату
    Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил, что братья Царнаевы, которых обвиняют во взрывах в Бостоне, якобы планировали использовать оставшуюся взрывчатку на Таймс-сквер.

Блумберг ссылается на показания, которые дал агентам ФБР оставшийся в живых Джохар Царнаев, рассказавший, что после Бостона они якобы «решили заложить бомбы в Нью-Йорке».

Ранее комиссар полиции Рэймонд Келли сообщил журналистам, что у «подозреваемых была обнаружена бомба, сделанная из скороварки, и еще пять взрывных устройств».

Между тем на пресс-конференции в Дагестане родители братьев Царнаевых вновь поставили под сомнение версию ФБТ о причастности их детей ко взрывам в Бостоне.

Более того, мать братьев Зубейдат Царнаева заявила, что опознала в арестованном ФБР молодом человеке, показанном в репортаже CNN, своего сына Тамерлана, который был живой и в руках полиции. Она спрашивает – «Что произошло?! Почему ее сына объявили убитым в перестрелке, когда на кадрах репортажа он живой и находится в руках полиции?».

Отдел мониторинга
    КЦ
    Последний раз редактировалось Steel; 26.04.2013 в 07:01.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    США. Мэр Нью-Йорка объявил, что братья Царнаевы «хотели взорвать Таймс-сквер»
    Время публикации: Сегодня в 01:05 по Имарату
    Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил, что братья Царнаевы, которых обвиняют во взрывах в Бостоне, якобы планировали использовать оставшуюся взрывчатку на Таймс-сквер.

Блумберг ссылается на показания, которые дал агентам ФБР оставшийся в живых Джохар Царнаев, рассказавший, что после Бостона они якобы «решили заложить бомбы в Нью-Йорке».

Ранее комиссар полиции Рэймонд Келли сообщил журналистам, что у «подозреваемых была обнаружена бомба, сделанная из скороварки, и еще пять взрывных устройств».

Между тем на пресс-конференции в Дагестане родители братьев Царнаевых вновь поставили под сомнение версию ФБТ о причастности их детей ко взрывам в Бостоне.

Более того, мать братьев Зубейдат Царнаева заявила, что опознала в арестованном ФБР молодом человеке, показанном в репортаже CNN, своего сына Тамерлана, который был живой и в руках полиции. Она спрашивает – «Что произошло?! Почему ее сына объявили убитым в перестрелке, когда на кадрах репортажа он живой и находится в руках полиции?».

Отдел мониторинга
    КЦ
    Сейчас на них повесят....Игра политики, не менее. Америка - страшная страна, и Англия и все они сволочные - таково мое утреннее заключение.

Eld-Tsoro
    Guest

Eld-Tsoro
    Guest
    Чеченки боевые женщины

Eld-Tsoro
    Guest
    А мы как безмозглые пешки поддаемся эмоциям и провокациям со стороны власть имущих. Ингуш чеченец. Мы все братья по вере. И ненадо злиться как бараны,когда одни бараны под предводительством козлов,влюбленных в эту дунья совершаюьт поступки за которые они обязательно ответят в жизни вечной и надеюсь Аллах унизит их в и этой дуньи

Старожил форума
    Жалко мне их.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права