Мне кажется что такое хорошо и что такое плохо знают сейчас действительно начиная с возроста крохи)) Тот кто грешит знает что грешит,уговоры,увещевания часто действенны до первого соблазна.На мой вгляд значительная часть как молодёжи так и не молодёжи,кто осознано кто нет давно разделили для себя религиозные принципы оставив места для сути немного и много мест отдав догме.Что нового можно сказать о нравственности о ценностях или ничтожности мирской жизни сегодняшним людям? Все всё знают,все много читают,не цитирует хадисы сейчас только ленивый,(особено в среде молодёжи)а воз и ныне там,примеры жизни окружающих их ,не незнакомых,а таких же ингушей вот что реально могло бы повлиять благотворно.Наверно есть такое но нужно больше и именно живых примеров жизни по вере,а не слова.Старшее поколение пёстрое,совковое во многом плюс реальность в которой живём усложняет воспитательный процесс))И бояться люди(думаю многие) больше осуждения людей чем гнева Аллаха хотя лицемерно говорят обратное,нет веры,нет свободы и не появится это так как нет,закрыт наглухо источник приёма))Крамольные вещи конечно говорю но я себя не отделяю