А в отношении обсуждения темы Нового Года я ожидал большего негатива,пусть даже напускного.
А в отношении обсуждения темы Нового Года я ожидал большего негатива,пусть даже напускного.
Максмед, по смыслу моего поста тебе уже ответил уважаемый DT52. А по поводу твоей "ингушни" - мне сразу вспомнился эпизод из фильма "The Snatch" в переводе Д.Пучкова. Там к одному персонажу по имени Тони-пуля в зубах задают вопрос: "А как мне тебя называть - Тони, или же можно пуля?". Тот отвечает: "Да называй хоть Сьюзи, если тебе нравится"![]()
Другое дело, что на этом форуме так тебе нас называть никто не позволит, но ведь и я не лезу на осетинские форумы и группы в социальных сетях, где моему народу придуманы эпитеты намного оригинальнее твоего.
По поводу моей адекватности - спасибо за комплимент, и признаюсь в ответ, что ты из твоих местных соплеменников тоже самый адекватный, по крайней мере был до этого момента. Одна мадам сезонная психопатка, о Туале говорить охота только на жаргоне, ну а ЖД - я его иногда не узнаю: то-ли также проблемы с психикой, или же их несколько человеков по одним ником работает на галгай.ком. Короче, он человек настроения - иногда вполне себе спокойный, а порой как начнет в грудь кулаком себя бить, мол я и историк, и мегахакер, и алан, и стопятидесятикилограммовы й амбал, ну и т.д.![]()
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
В последнее время стало как-то тише здесь.Нет бурных обсуждений.Ругань-плохо,но без интересных тем тоже скучно.А зачастую их начинали ЖД и Туал.
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, и желаю всем мира и добра! С наступивщим Новым Годом вас...
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.