Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Великая и непобедимая русская армия. Миф?

Захожу иногда

Ответ: Великая и непобедимая русская армия. Миф?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну дык мабуть..оно конешно... А кто остальным мешал объеденяться? Брешковский писал, что от одного ингушского эскадрона вошедшего под его командованием в Питер вся революция разбежалась по окраинам и подвалам, а многие драпанули в Финляндию аж. .Полдня ездили по столице и не могли живого человека найти чтобы дорогу спросить. Там то не с кем было сплачиваться эскадрону хотя казачья и охфицерья было там навалом? Все полки Ея величества-Преображенский, Измайловские и прочие всех орденов и бантов ведь в городе были .Матросню не считаю.За красных хорошо воевали как это не страшно признать дворовым "историкам" - латыши и китайцы. Кавказцы воевали не за красных или белых, а против Империи колонизатора,вырезавшей и завоевавшей Кавказ только к 1860 году. Т.е. были живы еще те кто не знал царской власти, а кто там в Питере мутил кавказцам было до лампочки.Хотя случаи идейных борцов на обеих сторонах были, как и у всех народов.
    А вся остальная лабуда от пыхаловых-брехаловых для дураков. Лохотронские штучки, разделяй , пусть граждане режут друг-дружку, и чисть карманы.
    Не знаю кто такой Брешковский,но предполагаю,что не революционер.Зачем попряталось казачьЁ с офицерьЁм?Мирные то жители понятно.
    Кто остальным мешал объединяться?У осетин например были внутренние противоречия.Часть поддержала революцию,часть царя.Ваш же улей или муравейник или как его не назови правильно сориентировался в смутное время и поставил на большевиков,хоть теперь вы гордитесь подвигами под знаменами царской армии.Скорее всего это было интуитивное решение ,обснованное возможностью грабежей.Какие-то дивиденты были извлечены и теперь это выставляется чуть ли не золотой эрой ингушского народа,продолжением хурритского государства.Посжигали станицы и старый Батако,в котором на тот момент не было ни одного взрослого мужчины.Невский видите-ли не угодил.

Цитата Сообщение от maxmed Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Брешковский,но предполагаю,что не революционер.Зачем попряталось казачьЁ с офицерьЁм?Мирные то жители понятно.
    В поисковике искать можно
    Кто остальным мешал объединяться?У осетин например были внутренние противоречия.Часть поддержала революцию,часть царя.
    А то у других не так было.У всех в революции родня по разным линиям фронта были.

Ваш же улей или муравейник или как его не назови
    Наши древний народ.Доказанно. А ваши все в поисках корней.Так что ваш человейник скорее соответствует вашей трактовке ингушей.В дальнейшем попрошу воздержаться от таких эпитетов иначе вам придется поискать другую трибуну себе для иронии.

правильно сориентировался в смутное время и поставил на большевиков,хоть теперь вы гордитесь подвигами под знаменами царской армии
    Наши не гордятся, а констатируют исторические факты которые пытают оболгать всякие "пыхаловы" купленные вашими мафиози шныри.

Скорее всего это было интуитивное решение ,обснованное возможностью грабежей.
    А наши возвращали часть награбленного в прошлые годы имперскими казачками и вашими обозниками.В будущем возврашать придется опять же. как и грузинам тоже, награбленные вашими мародерами ну или "доблестными вояками" унитазы.

Какие-то дивиденты были извлечены и теперь это выставляется чуть ли не золотой эрой ингушского народа,
    Были дивиденды в виде ГУЛАГА для всего народа, пока ваши плодили бастардов Берии через своих девок.

продолжением хурритского государства.
    А это уж доказано и костью вам в горле.Не подавитесь.

Посжигали станицы и старый Батако,в котором на тот момент не было ни одного взрослого мужчины.
    Это вам "доблестные предки" передали? Из станиц выселяли согласен, потому что станицы эти на нашей земле стояли.Нечего на чужое зариться. Выселим еще не раз оккупантов которые будут приходить хоть с Лапландии, хоть с Ирана, хоть с Памира.Нам не привыкать.Уже не одних выселяли за свою много тысячелетнюю историю. Монголы, хазары, гунны, на что вояки были не чета вашим....и где их следы? Тереком унесло....

Невский видите-ли не угодил.
    Читайте внимательно - автор Степанов Александр Фёдорович и это не не ингушская фамилия.Не надо нам предъявлять ревизию истории русских правителей.Там кого только не было.От обозных шлюх до отцеубийц. Они сами её хорошо знают и некоторые пишут правду.Что Шурик стучал монголам, угробив не одного князя сородича, это не замазать никак.Но видать вождю народов такие герои и нравились больше всего.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Некоторые считают мифом и боеспособность дикой дивизии..
    "Некоторые" это что или кто? Жду ответа, потому как интересно: все не считают, а некоторые "некоторые" считают????

Старожил форума

Враки вообще не надо сочинять.Русским и не нужно этого делать.Как говорится факт налицо.А вам остается публиковать различные измышления на различных сайтах и гордиться дикой дивизией,ожидая своего часа.
    А что вы не гордитесь? Или уже всем, чем можно и не можно прогордились и хапнуть в вековой истории нечего? Тогда ждите, скоро до вас Рамзан со своей академической наукой доберется и от вашей дутой аланской родословной камешка не останется. Против такого лома, сами знаете,.....

Захожу иногда

В поисковике искать можно
    Было бы желание.

Наши древний народ.Доказанно. А ваши все в поисках корней.Так что ваш человейник скорее соответствует вашей трактовке ингушей.В дальнейшем попрошу воздержаться от таких эпитетов иначе вам придется поискать другую трибуну себе для иронии.
    Не иронизировал.Хотел сделать комплимент.Если не нравится больше не буду сравнивать вас с пчелами.

Были дивиденды в виде ГУЛАГА для всего народа, пока ваши плодили бастардов Берии через своих девок.
    Гулаг не сразу был.Сначала было "пол Орджоникидзе ваш пол Орджоникидзе наш-"Кавцинк" труба наш базар ваш".Дальше что-то не срослось.
    А это уж доказано и костью вам в горле.Не подавитесь.
    Да кушайте на здоровье.

Читайте внимательно - автор Степанов Александр Фёдорович и это не не ингушская фамилия.Не надо нам предъявлять ревизию истории русских правителей.Там кого только не было.От обозных шлюх до отцеубийц. Они сами её хорошо знают и некоторые пишут правду.Что Шурик стучал монголам, угробив не одного князя сородича, это не замазать никак.Но видать вождю народов такие герои и нравились больше всего.
    Да хоть Айзерман.Не сам же он свою писанину здесь разместил.И я в отличие от вас не множу измышления различных шлюх.

Старожил форума

Беда прямо. Только подумаешь, что хороший осетин появился на форуме, а на постовую))) поверку он....у-у-у-ф, ну как все. (Если кто не понял, то я о maxmed)))).

Захожу иногда

Для Магомедовны.У меня с цитированием проблемы.
    Я не хотел Вас оскорбить.Изначально думал здесь можно нормально полемизировать.В принципе с Вами и еще с кем-то можно.Зато ведущий как разошелся.Приятно читать четкие,аргументированные ответы.

Старожил форума

Для Магомедовны.У меня с цитированием проблемы.
    Я не хотел Вас оскорбить.Изначально думал здесь можно нормально полемизировать.В принципе с Вами и еще с кем-то можно.Зато ведущий как разошелся.Приятно читать четкие,аргументированные ответы.
    Да ладно. Понимания хочется. Думаю, вам не меньше,чем нам и наоборот.

maxmed собрался регламентировать темы форума? Трибуна не та.
    Нам сравнение с насекомыми не нужны, даже такими хорошими и полезными. Попрошу вести себя корректно впредь. Придержите свой пыл, эпитеты, для другого случая и другого форума.
    Contra factum non est argumentum

Захожу иногда

maxmed собрался регламентировать темы форума? Трибуна не та.
    Нам сравнение с насекомыми не нужны, даже такими хорошими и полезными. Попрошу вести себя корректно впредь. Придержите свой пыл, эпитеты, для другого случая и другого форума.
    Я уже сказал ,что не буду больше делать подобные сравнения.Ответьте мне,почему ингуши воевавшие на стороне России в Дунайской войне,получившие личный штандарт,затем в первой мировой в составе Дикой дивизии перешли на сторону красных?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права