И я, выходит тоже, руководствуюсь ими, раз заявляю так о похищенных, но это только мои заявления, вызванные своим к ним отношением, после того, что они сделали и делают в Ингушетии. Я никогда не стану их отлавливать и расстреливать, кроме тех, кто лично повинен в убийстве моих родственников, если мне это удасться, конечно… но это мне дозволено в соответствии с законом Шариата.
Так вот, этот иностранец, корчащий из себя саму невинность и добродетель, крадет чьи-то бабки, придумывая самые разные проекты, чтобы затем отмывать через них «доверенные» ему, такими же жуликами, средства, и в ус не дует, так как, все это неплохо укладывается в его личные границы дозволенного.
По этой схеме у нас можно, словно рентгеном, просветить каждого чиновника, врача, педагога… даже таксиста))))..сантехник – каналья)))тоже, туда же, границы у него, понимаешь, есть, оказывается… свои - сантехнические… Даже обывателя, кричащего о презумции и радеющего за права бедного похищенного, можно пригвоздить к столбу железобетонным аргументом. Например, попросить его выразить свое отношению к маньяку, живущему через дорогу, который изнасиловал члена его семьи и который уже на протяжении очень долгого времени, все еще на свободе, и я ручаюсь.. нет, я готов поклясться, что отец или брат потерпевшего, или все вместе, являясь ингушами, не будут ходить с гордо поднятой головой и балаболить о законе, о праве на защиту… они просто возьмут подонка и размажут в лепешку. И будут правы. Что мы тут видим? До тех пор, пока подобная ситуация обходила их стороной, они корчили из себя законопослушных граждан, приверженных принципам демократии)))), подкрепляли свои заявления на практике, выступая с различными обличительными речами и требуя соблюдения законности по отношению ко всем, кого они сочтут нужным.. но, как только беда постучалась в их дом, моментально границы поменялись, были внесены коррективы и вот, вчерашний законник выступил в новой ипостаси. Хотя, в этом случае он ближе к закону Шариата, но он сделал это не ради Шариата, а по велению своей совести и в порыве, в соответствии со своими, мгновенно перестроенными, границами, которые он меняет, как ему вздумается - и вширь, и в глубь, но только не в соответствии с установленными АЛЛАХ1ОМ (С.А.Т.)…