Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Люди пропадающие.Ингушетия -21 век.

Постоялец

Ответ: Люди пропадающие. Ингушетия 21 век.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну и расскажи, как ты собираешься установить шариат в большой стране?? Или думаешь дадут в отдельно взятом регионе его установить?
    Мы то со Знакомым реалисты, а не фантасты))) и посему за соблюдение законов страны, даже пусть и некачественных, раз они приняты. И это полагаю самое разумное что можно декларировать в нынешней ситуации.Другое дело что их не исполняют даже те кто их пишет. Но это уже не наша вина, а чиновников с местным колоритом.
    Я не силен в теологии, но смею думать о шариате, что исходя из читанного мной по жизни, что он в современном виде несколько изврашен привнесениями и не так уж демократичен, как во времена Пророка(сас). Не помню чтобы встречал случаи поощрения Пророком(сас) убийств или калечивания, если он даже к животным просил проявлять милосердие и без острой нужды их не убивать, довольствуясь растительной пищей, а старых и ослабевших животных лечить, содержать и освобождать от работы, а не убивать или изгонять. Все жестокости в шариат привнесли не мусульмане, а язычники принявшие веру ради налогов или страха.Все эти исламизированные бедуинны, персы, иудеи и т.д. внесли в ислам все принятые у них языческие чадры, виды наказании, забивание камнями и пр.. Но это уже другая тема.
    Так что прежде чем спорить надо договориться о терминах и веках.))) Тем более что у ингушей был совсем другой Кодекс.Гумканизм, благородство и порядочность было Эздел, светский свод правил, который декларировал упорядоченность отношении внутри народа и без разных религии с их страхами будущих наказании. У других кавказцев тоже было что-то подобное. Религии как свод правил навязали уже при колонизации кавказцев Россией.
    А так в основном с тобой согласен.Шариат сейчас даже с его новизной в жестокости, лучше чем этот полуфашистский бардак, который держатели притона, почему-то называют демократией.По крайней мере на С.Кавказе.
    ))))) Я не собираюсь строить Шариат в большой стране. И в отдельно взятом регионе тоже… я же реалист)))) Мы живем не в мусульманской стране.. просто надо жить по совести, так, чтобы пределы твоих желаний, амбиций и устремлений не нарушали и не ущемляли интересы или границы людей, окружающих тебя, точно так, как нам предписано нашей верой. А вот, как только, кто-то возомнит себя пупом земли и начнет навязывать свои устремления окружающим, в дело вступает сила, которая руководствуется официальными законами, принятыми в соответствии со своими устремлениями и волей, представлениями о справедливости, доброте и зле. Элементарно, эта сила начинает мочить, в полном смысле этого слова. Согласись, ничто не происходит без воли на то Всевышнего… ты наверное в курсе про собак, которые находятся на привязи и которые спускаются, как только в какой нибудь ..шахаре))) или общине или месте, нарушаются границы дозволенного, установленные Всевышним.

Кто хочет, тот может жить максимально приближенно к нормам Шариата, насколько это возможно в большой стране. Женятся и расходятся у нас по Шариату, спорные вопросы решаются по Шариату, раздел имущества, абсолютно все семейные споры, очень многие вопросы.... Много вопросов у нас решается по Шариату. Другое дела, что находятся такие, которые умудряются решить так, как им выгодно. Допустим, если выгодно решить спор по Шариату, пожалуйста, но, если наибольшая выгода получается после вынесения решения по адату, всегда пожалуйста…))) а, еще есть такие, которые решают одновременно по Шариату и по светским законам)))) ….в полном соответствии с границами, установленными персонально для себя. Эти умники придумали и руководствуются своим, особым Исламом, за который они готовы перегрызть горло каждому, иногда достаточно просто настучать, куда следувает.

Я не силен в теологии, но смею думать о шариате, что исходя из читанного мной по жизни, что он в современном виде несколько изврашен
    Согласен. Я тоже был не в восторге от «бойцов» шариатского суда, линчевавших выпивох возле площади Минутка в 97-98гг))))) экзекуции проводили отъявленные негодяи, некоторых узнавали из толпы зевак и в их адрес отпускали колкости)))) Это полнейшая ерунда. Шариат справедлив и если есть некоторая жестокость, то без нее никак нельзя обойтись..я говорю не о тех привнесенных жестокостях и извращениях. Адаты намного извращенней и жестче. Там, где Шариат ограничивается битьем палками (палочками))), по адату убивают, причем иногда двух…

Старожил форума Аватар для Steel

Я тоже был не в восторге от «бойцов» шариатского суда, линчевавших выпивох возле площади Минутка в 97-98гг))))) экзекуции проводили отъявленные негодяи, некоторых узнавали из толпы зевак и в их адрес отпускали колкости)))) Это полнейшая ерунда.
    А палач всегда и в любой системе отношении общества из человеческих отбросов подбирается. У Лао Цзы кажется, есть мудрость, что из хороших людей не делают даже солдат, не говоря о палачах.Хороший человеческий ресурс любой народ должен беречь и экономить, если не хочет исчезнуть.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Представитель Европарламента Хейди Хаутала просит ингушского омбудсмена встретиться с родственниками похищенных
    http://ingushetia.kavkaz-uzel.ru/articles/180152/
    янв. 26 2011, 16:07
    25 января в Европарламенте состоялось заседание комиссии по правам человека. Парламентарии обсуждали ситуацию на Северном Кавказе. Председатель подкомитета по правам человека Хейди Хаутала в своем выступлении обратила внимание на похищения и пытки граждан в Ингушетии.

Она упомянула имя Залины Елхороевой, похищенной на границе Ингушетии и Северной Осетии несколько недель назад и до сих пор не найденной, а также Адама Хамхоева, которого похитили в Ингушетии 30 декабря и в течение нескольких дней пытали силовики.

Ранее работающие в Европарламенте правозащитники из Ингушетии Ибрагим и Мадина Льяновы инициировали обсуждение этой проблемы на одном из заседаний и обращались к Хаутале. Они полагают, что ее личное обращение к местному омбудсмену поможет узнать о судьбе пропавших.

Госпожа Хаутала сообщила, что она отправила уполномоченному по правам человека в Ингушетии Джамбулату Оздоеву письмо.

"В мой офис поступило несколько сообщений об исчезновениях и случаях насилия в Ингушетии, вызывающих глубокое беспокойство. Мне стало известно, что отец похищенной Залины Елхороевой просил о встрече с Вами для обсуждения исчезновения его дочери, но Вы не дали своего согласия. Я выражаю надежду, что Вы изъявите его незамедлительно, чтобы обеспечить скорейшее возвращение Залины Елхороевой", - говорится в послании.

Хаутала указывает на необходимость срочного вмешательства в ситуацию, так как состояние здоровья Елхороевой ослаблено. Она страдает от туберкулеза, и ей постоянно нужна медицинская помощь.

Кроме того, в своем послании председатель подкомитета по правам человека выражает обеспокоенность судьбой Исраила Торшхоева, пропавшего 18 ноября.

"Я также хочу выразить Вам мое беспокойство в еще одном случаe. Адам Хамхоев вернулся после его задержания, где, по всей видимости, он подвергся пыткам. Есть опасения, что, несмотря на его освобождение, остается риск применения насилия к нему в будущем. Я прошу Вас обеспечить его безопасность", пишет Хаутала

Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что пока не получал письмо Хауталы. Однако, по его словам, для того, чтобы сделать все возможное в защиту прав местных жителей в меру своих полномочий, ему вполне достаточно обращения самих пострадавших или их родственников.

Аппарат омбудсмена отправил все необходимые запросы, но версия о том, что Елхароева была задержана силовиками и находится в одном из СИЗО Владикавказа, официально не подтвердилась. И о судьбе девушке так до сих пор ничего неизвестно.

Относительно Хамхоева Оздоев сказал, что также обращался с запросом в силовые структуры, но ответа от них так и не получил.

Напомним, 30-летняя жительница Назрани Залина Елхороева была похищена 22 декабря. По словам отца пропавшей Идриса Елхороева, в этот день его дочь вместе со снохой возвращалась из Владикавказа на такси. На территории Чермена такси заблокировали несколько машин. Из них вышли вооружённые люди в масках и камуфляжной форме, приказали всем выйти из машины и предъявить документы. Проверив паспорт Залины, они увезли ее в неизвестном направлении. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Исраил Торшхоев был задержан возле своего дома в Назрани 18 ноября неизвестными в камуфляжной форме и масках. У родственников до сих пор нет никаких сведений о его местонахождении.

Житель станицы Орджоникидзевской Сунженского района 25-летний Адам Хамхоев был похищен вместе с двумя своими друзьями 30 декабря. Впоследствии его друзья вернулись домой со следами побоев. Хамхоев был освобожден 3 января. По его словам, представители силовых структур похитили и пытали его.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии объявлен в розыск местный житель, покинувший РФ после заявлений о пытках со стороны силовиков", "Жительница Ингушетии ищет содействия в защите прав ее задержанного сына", "В Ингушетии пятый день продолжается митинг против похищений".

Автор: Лидия Михальченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"
    Contra factum non est argumentum

СРОЧНО!!!В Ингушетии очередное похищение человека

Ингушетия.Ru, 31.01.2011 02:45

24 января 2011 года мой старший брат Албаков Тимур Юсупович, 1979 г.р., привез домой нашу маму, которая гостила у него и около 11 ч. 30 м. выехал от нашего дома, в ст. Нестеровская, к себе, в с.п. Троицкая, где он временно проживает со своей семьей.

Тимур передвигался на автомобиле марки ВАЗ-2115 г/н «225 06 регион» темно-серого цвета. Не дождавшись от него вестей, с утра 25.01.2011 г. мы начали вести активные поиски. Мы объехали все стационарные посты Назрановского и Сунженского района, но, ни какой информации узнать нам не удалось. Поиск в городских и районных ОВД, больницах и моргах, обращение в Совет Безопасности Республики Ингушетия, так же не дали ни каких результатов. Мы обратились с заявлением в органы внутренних дел, Прокуратуру, Совет Безопасности Республики Ингушетия, пока что нет результатов.

Ни каких следов моего брата либо его машины нет. Психическими заболеваниями Тимур не страдал. Кровной вражды, ссор, либо еще каких-либо конфликтных ситуаций с людьми у нас нет. Мы с Тимуром занимаемся строительством, в криминальных делах не участвуем. Тимур не привлекался к уголовной ответственности, в розыске не находился. Он женат, у него четверо детей.

Убедительно прошу Вас оказать содействие в поиске моего брата Албакова Тимура Юсуповича, 1979 г.р., и установлении его местонахождения.

28 января 2011 года С.Ю. Албаков

СРОЧНО!!!В Ингушетии очередное похищение человека

Ингушетия.Ru, 31.01.2011 02:45

24 января 2011 года мой старший брат Албаков Тимур Юсупович, 1979 г.р., привез домой нашу маму, которая гостила у него и около 11 ч. 30 м. выехал от нашего дома, в ст. Нестеровская, к себе, в с.п. Троицкая, где он временно проживает со своей семьей.

Тимур передвигался на автомобиле марки ВАЗ-2115 г/н «225 06 регион» темно-серого цвета. Не дождавшись от него вестей, с утра 25.01.2011 г. мы начали вести активные поиски. Мы объехали все стационарные посты Назрановского и Сунженского района, но, ни какой информации узнать нам не удалось. Поиск в городских и районных ОВД, больницах и моргах, обращение в Совет Безопасности Республики Ингушетия, так же не дали ни каких результатов. Мы обратились с заявлением в органы внутренних дел, Прокуратуру, Совет Безопасности Республики Ингушетия, пока что нет результатов.

Ни каких следов моего брата либо его машины нет. Психическими заболеваниями Тимур не страдал. Кровной вражды, ссор, либо еще каких-либо конфликтных ситуаций с людьми у нас нет. Мы с Тимуром занимаемся строительством, в криминальных делах не участвуем. Тимур не привлекался к уголовной ответственности, в розыске не находился. Он женат, у него четверо детей.

Убедительно прошу Вас оказать содействие в поиске моего брата Албакова Тимура Юсуповича, 1979 г.р., и установлении его местонахождения.

28 января 2011 года С.Ю. Албаков

правозащитник Магомед Муцольгов
    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/6818
    12.02.2011

Родным Мовсара Цурова до сих пор ни чего не известно о его месте нахождения
    Президенту Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Прокурору Республики Ингушетия Турыгину Ю.Н.

В Правозащитную организацию «Международная амнистия»

Цуровой Тейзрат Товсултановны

проживающей по адресу: РИ, г. Назрань, пр-т Базоркина, д. 78, кв. 11.

Тел. 8-928-792-89-73,

Заявление

5 февраля 2011 года около 20 ч. 30 м. около остановки в районе Площади Согласия, был похищен мой сын Цуров Мовсар Рашидович, 1979 г.р. Мовсар в тот момент с маленьким племянником ходил в магазин купить ему сладости. Со слов очевидцев похитители передвигались как минимум на двух машинах, бронированной белой Газеле и серебристой Ладе-Приоре, а так же подтвердили, что похищенным является именно мой сын.

Сотрудниками ОВД г. Назрань был проведен обыск в моей квартире, во время которого ни чего противозаконного и компрометирующего найдено не было, и быть не могло. Тогда же мною им были переданы копии билетов и всех документов, подтверждающих нахождение его на обследовании, проведенном в одной из клиник г. Москвы. У нас до сих пор нет ни какой информации о его местонахождении, о лицах похитивших его и о причинах похищения, если он задержан правоохранительными органами, то нас как минимум должны были известить об этом и причинах его задержания. У меня есть основания полагать, что жизнь моего сына находится в опасности. Его похищение совершили лица, с атрибутами силовых структур (камуфлированная форма, автоматическое оружие, бронированные автомобили марки Газель). Учитывая практику, сложившуюся в последние годы, я опасаюсь, что мой сын подвергается пыткам, избиению и истязательствам. Я мать и мое здоровье зависит от здоровья моих детей. Мы обращались в адрес Президента, Прокурора, Уполномоченного по правам человека в Республике Ингушетия и другие правозащитные организации, но пока что результатов нет. Так же мы обращались к и.о. секретаря Совета Безопасности Республики Ингушетия Атигову Б., который сказал: «Не звоните мне больше, я не занимаюсь подобными вопросами».

Прошу Вас оказать содействие в защите конституционных прав моего сына Мовсара Цурова, а также в установление его места нахождения.

12.02.2011 года Т.Т. Цурова

правозащитник Магомед Муцольгов
    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/6818
    12.02.2011

Родным Мовсара Цурова до сих пор ни чего не известно о его месте нахождения
    Президенту Республики Ингушетия Евкурову Ю-Б.Б.

Прокурору Республики Ингушетия Турыгину Ю.Н.

В Правозащитную организацию «Международная амнистия»

Цуровой Тейзрат Товсултановны

проживающей по адресу: РИ, г. Назрань, пр-т Базоркина, д. 78, кв. 11.

Тел. 8-928-792-89-73,

Заявление

5 февраля 2011 года около 20 ч. 30 м. около остановки в районе Площади Согласия, был похищен мой сын Цуров Мовсар Рашидович, 1979 г.р. Мовсар в тот момент с маленьким племянником ходил в магазин купить ему сладости. Со слов очевидцев похитители передвигались как минимум на двух машинах, бронированной белой Газеле и серебристой Ладе-Приоре, а так же подтвердили, что похищенным является именно мой сын.

Сотрудниками ОВД г. Назрань был проведен обыск в моей квартире, во время которого ни чего противозаконного и компрометирующего найдено не было, и быть не могло. Тогда же мною им были переданы копии билетов и всех документов, подтверждающих нахождение его на обследовании, проведенном в одной из клиник г. Москвы. У нас до сих пор нет ни какой информации о его местонахождении, о лицах похитивших его и о причинах похищения, если он задержан правоохранительными органами, то нас как минимум должны были известить об этом и причинах его задержания. У меня есть основания полагать, что жизнь моего сына находится в опасности. Его похищение совершили лица, с атрибутами силовых структур (камуфлированная форма, автоматическое оружие, бронированные автомобили марки Газель). Учитывая практику, сложившуюся в последние годы, я опасаюсь, что мой сын подвергается пыткам, избиению и истязательствам. Я мать и мое здоровье зависит от здоровья моих детей. Мы обращались в адрес Президента, Прокурора, Уполномоченного по правам человека в Республике Ингушетия и другие правозащитные организации, но пока что результатов нет. Так же мы обращались к и.о. секретаря Совета Безопасности Республики Ингушетия Атигову Б., который сказал: «Не звоните мне больше, я не занимаюсь подобными вопросами».

Прошу Вас оказать содействие в защите конституционных прав моего сына Мовсара Цурова, а также в установление его места нахождения.

12.02.2011 года Т.Т. Цурова

Власти и родные ничего не знают о судьбе похищенной в Северной Осетии Залине Елхороевой

Ингушетия.Ru, 09.01.2011 23:40

Отец похищенной несколько недель назад жительницы Назрани Залины Елхороевой Идрис Елхороев сообщил, что о местонахождении и судьбе его дочери до сих пор нет никаких известий.
    Как сообщил правозащитникам 27 декабря 2010 года Елхороев, 22 декабря на территории села Чермен Пригородного района Северной Осетии была похищена 30-летняя Залина Елхороева.Отец крайне обеспокоен, что о дочери нет никаких сведений. Одновременно с этим он убежден, что за ее исчезновением стоят сотрудники российских спецслужб."Везде, во всех инстанциях меня отфутболивают, мы думаем, что никто ничего не расследует. Если бы похитители хотели получить за нее выкуп или потребовать что-то от меня, это уже бы произошло. Но никто с нами на связь не выходил, никаких условий не выдвигал. Я обращался в устной форме, в письменном виде с уведомлением и по электронной почте и в администрацию, и к правозащитникам, и во все правоохранительные органы. Пока результат нулевой", - рассказал Идрис Елхороев.Он пояснил, что "к главе республики для нас доступа нет", а "все остальные говорят, мы не компетентны". "Что я, отец, должен делать? Моя похищенная дочь, к тому же, больная, она каждый год по месяцу в тубдиспансере проводит. Сегодня мою дочь похитили, завтра еще чью-то увезут", - подчеркнул Елхороев.
    Источник рассказал, что похищенная Залина жила в Назрани вместе со своей семилетней дочерью. Работать она не могла из-за слабого здоровья.
    Собеседник отметил, что месяцем ранее, 18 ноября 2010 года, на его сына Тимура Елхороева было совершено покушение. Из больницы в Ингушетии его силой вывезли в военный госпиталь Владикавказа, а оттуда перевели в СИЗО.
    "Тимура обвиняют бог знает в чем, и мы ничего не можем доказать. Его обвиняют в терроризме, в руководстве бандформированием. Два раза наш дом обыскивали, но ничего не нашли", - рассказал отец.
    Елхороев полагает, что похищение Залины связано с покушением и дальнейшим преследованием ее брата. Она проявляла большую настойчивость в попытках его защитить, добивалась его освобождения и требовала от силовых структур соблюдения его прав. Женщина часто навещала своего брата в госпитале.
    Отец считает, что дочь, скорее всего, находится в следственном изоляторе Владикавказа. В МВД Северной Осетии, однако, ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения не смогли, сославшись на выходные дни сотрудников пресс-службы.

Адвокат семьи Елхороевых Танзила Кариева сообщила, что поиски пропавшей девушки пока, действительно, не дали каких-либо существенных результатов и помочь может, очевидно, только большой общественный резонанс.
    "Похищение женщины в Ингушетии - большая редкость. Видимо, просто нашли предлог, может, для давления на семью. За две недели поисков мы отправили обращения во все возможные инстанции: обратились на имя Путина, написали главе ФСБ Бортникову, генпрокурору Чайке, главе МВД Нургалиеву и во все республиканские правоохранительные структуры Северной Осетии и Ингушетии. Ведь Залину задержали на территории Северной Осетии, немного не доезжая до въезда в Ингушетию", - отметила Кариева.

Исполняющий обязанности пресс-секретаря президента Ингушетии Берс Евлоев сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что какой-либо информацией относительно местонахождения Залины, а также расследования похищения он не располагает. Свою неосведомленность Евлоев отчасти объяснил выходными днями.
    Что-нибудь прояснилось с этим похишением.Выходные дни то у пресс-секретаря и руководителя РИ прошли уже или еще отдыхать изволят?

Власти и родные ничего не знают о судьбе похищенной в Северной Осетии Залине Елхороевой

Ингушетия.Ru, 09.01.2011 23:40

Отец похищенной несколько недель назад жительницы Назрани Залины Елхороевой Идрис Елхороев сообщил, что о местонахождении и судьбе его дочери до сих пор нет никаких известий.
    Как сообщил правозащитникам 27 декабря 2010 года Елхороев, 22 декабря на территории села Чермен Пригородного района Северной Осетии была похищена 30-летняя Залина Елхороева.Отец крайне обеспокоен, что о дочери нет никаких сведений. Одновременно с этим он убежден, что за ее исчезновением стоят сотрудники российских спецслужб."Везде, во всех инстанциях меня отфутболивают, мы думаем, что никто ничего не расследует. Если бы похитители хотели получить за нее выкуп или потребовать что-то от меня, это уже бы произошло. Но никто с нами на связь не выходил, никаких условий не выдвигал. Я обращался в устной форме, в письменном виде с уведомлением и по электронной почте и в администрацию, и к правозащитникам, и во все правоохранительные органы. Пока результат нулевой", - рассказал Идрис Елхороев.Он пояснил, что "к главе республики для нас доступа нет", а "все остальные говорят, мы не компетентны". "Что я, отец, должен делать? Моя похищенная дочь, к тому же, больная, она каждый год по месяцу в тубдиспансере проводит. Сегодня мою дочь похитили, завтра еще чью-то увезут", - подчеркнул Елхороев.
    Источник рассказал, что похищенная Залина жила в Назрани вместе со своей семилетней дочерью. Работать она не могла из-за слабого здоровья.
    Собеседник отметил, что месяцем ранее, 18 ноября 2010 года, на его сына Тимура Елхороева было совершено покушение. Из больницы в Ингушетии его силой вывезли в военный госпиталь Владикавказа, а оттуда перевели в СИЗО.
    "Тимура обвиняют бог знает в чем, и мы ничего не можем доказать. Его обвиняют в терроризме, в руководстве бандформированием. Два раза наш дом обыскивали, но ничего не нашли", - рассказал отец.
    Елхороев полагает, что похищение Залины связано с покушением и дальнейшим преследованием ее брата. Она проявляла большую настойчивость в попытках его защитить, добивалась его освобождения и требовала от силовых структур соблюдения его прав. Женщина часто навещала своего брата в госпитале.
    Отец считает, что дочь, скорее всего, находится в следственном изоляторе Владикавказа. В МВД Северной Осетии, однако, ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения не смогли, сославшись на выходные дни сотрудников пресс-службы.

Адвокат семьи Елхороевых Танзила Кариева сообщила, что поиски пропавшей девушки пока, действительно, не дали каких-либо существенных результатов и помочь может, очевидно, только большой общественный резонанс.
    "Похищение женщины в Ингушетии - большая редкость. Видимо, просто нашли предлог, может, для давления на семью. За две недели поисков мы отправили обращения во все возможные инстанции: обратились на имя Путина, написали главе ФСБ Бортникову, генпрокурору Чайке, главе МВД Нургалиеву и во все республиканские правоохранительные структуры Северной Осетии и Ингушетии. Ведь Залину задержали на территории Северной Осетии, немного не доезжая до въезда в Ингушетию", - отметила Кариева.

Исполняющий обязанности пресс-секретаря президента Ингушетии Берс Евлоев сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что какой-либо информацией относительно местонахождения Залины, а также расследования похищения он не располагает. Свою неосведомленность Евлоев отчасти объяснил выходными днями.
    Что-нибудь прояснилось с этим похишением.Выходные дни то у пресс-секретаря и руководителя РИ прошли уже или еще отдыхать изволят?

В Ингушетии пропал 29-летний сотрудник «Россельхозбанка»
    Ингушетия.Ru, 12.03.2011 23:09

В Ингушетии бесследно исчез 29-летний сотрудник «Россельхозбанка» Руслан Хаутиев, сообщили сегодня родственники молодого человека.

«Руслан Хаутиев 1981 года рождения выехал на служебном автомобиле ВАЗ 2114 с госномером Т998АУ06 белого цвета предположительно в сторону станицы Орджоникидзевская в 9 часов утра 11 марта», — сообщил один из родственников.

По его словам, Р. Хаутиев имел при себе два мобильных телефона, которые в настоящий момент недоступны.

«Хаутиев ни в каких незаконных действиях или правонарушениях ранее замечен не был», — отметил родственник.

Вместе с тем, источник в правоохранительных органах Ингушетии не исключил, что Р. Хаутиев мог быть похищен в связи со своей профессиональной деятельностью.
    Р. Хаутиев 1981 года рождения окончил Ингушский госуниверситет в 2004 году, получил второе высшее образование в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, которую окончил с красным дипломом.
    Убедительная просьба ко всем владеющим какой-либо информацией позвонить за вознаграждение по следующим телефонам (8-906) 487-94-66, или (8-906) 487-94-65. При необходимости анонимность гарантируем.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права