Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 434

Тема: Граница РИ & ЧР

Уважаемый форумчанин
    Сайт не вызывает особого доверия habar.org, но все же...
    Не верю, что такой солидный человек как Асхаб Гойгов написать мог такое!

Асхаб Гойгов

За последнее время конфликт Рамзана Кадырова и Юнус-Бека Евкурова стал гораздо масштабнее и более отвратительным. Отвратительным его делает руководство Чеченской Республики, допуская нелицеприятные высказывания в адрес Юнус-Бека Евкурова и проводимой им политики. Когда речь идет о деятельности публичного политика, руководителя региона, то ее критика допустима, но в первую очередь со стороны населения этого региона и лишь во вторую руководства России.

Меня не удивляет повторение слов Р. Кадырова председателем парламента Чечни Дукувахой Абдурахманым, он всегда отличался безвольностью характера и отсутствием своего личного мнения. Я поражен и нахожусь в смятении от других обстоятельств. Мое состояние вызвано бездействием руководства Ингушетии. Меня поражает позиция страуса, засунувшего голову в землю, на которую пытаются необоснованно претендовать власти Чечни. Критика давно перешла на личности, и в основном на одну из сторон конфликта.

Все действия, разворачивающиеся вокруг глав двух братских республик, приведут не только к охлаждению их отношений, но и к разладу между двумя братскими народами.

Критика действий Юнус-Бека Евкурова в борьбе с НВФ и прочих сферах меня не раздражала, но сейчас, это перешло все границы. Совсем недавно Рамзан Кадыров заявил, что Главу Чеченской Республики будет избирать народ, путем прямого голосования, когда в соседней Ингушетии Юнус-Бек Евкуров испугавшись своего народа, предпочел избежать прямых выборов и продлить время своего нахождения в кресле главы Ингушетии, по воле Президента России и назначенного им же Народного Собрания Ингушетии. Словам своего шефа вторил и Абдурахманов, совсем недавно он так же заявил, что отказ Ингушетии от прямых выборов свидетельствует о том, что народ не доверяет главе республики Юнус-Беку Евкурову.

Абдурахманов также сказал, что «Рамзан Кадыров – это национальный лидер, который служит народу и своей республике, в отличие от которого Евкуров служит своему креслу и служебному положению». Д. Абдурахманов считает, что будь Евкуров национальным лидером, он не отказался бы от прямых выборов и не выступал бы против того, чтобы главу региона избирал народ, в поддержке которого сомневаться у него есть все основания.

Все выпады в сторону главы республики Юнус-Бека Евкурова я считаю оскорбительными и требующими принятия следующих мер:

Юнус-Бек Баматгиреевич, Вы просто обязаны предоставить народу Ингушетии возможность гордиться своим главой, народ должен знать, что Вам он может доверять, и Вы действительно представляете его интересы.
    Вы должны снять с повестки Народного Собрания Республики Ингушетия законопроекта об отмене прямых выборов Главы Ингушетии и выдвинув свою кандидатуру на выборах осенью т.г. и возглавить регион как всенародно избранный руководитель Ингушетии.
    Для того чтобы вы вышли из данном спора победителем, вы должны вверить свою судьбу в руки народа, и тогда, он сделает Вас не главой Республики Ингушетия, а Лидером ингушского народа.
    Я призываю Вас сделать поступок настоящего мужчины и оставить в Республике Ингушетия систему избрания высшего должностного лица республики – Главы Республики Ингушетия народом, путем прямого всенародного голосования.

Я хочу гордиться Главой своей республики, настоящим мужчиной, а не презирать страуса, засунувшего голову в землю и повернувшегося срамным местом в сторону своего врага. Либо Вы останетесь мужчиной, либо расслабьтесь и получайте удовольствие от пристроившегося сзади доброго соседа.

Уважаемый форумчанин
    нет слов...

Цитата Сообщение от 06rus Посмотреть сообщение
    нет слов...
    Посмотри последние обращения т.н. "Мехк-кхел", и среди подписантов найдешь М-С Аушева, бывшего вице-премьера.
    Вообще, посмотри на этих штатных оппозиционеров и увидишь, что на многих "печать негде поставить".

Старожил форума Аватар для Steel
    Если народ индифферентен, то заштатная оппозиция слаба. Власти приходится самой формировать штатную оппозицию, чтобы выглядеть демократичной в глазах своих западных коллег.Вот и появляются потом все эти ЛДПР, СР, "фрукты" управляемые агентами и на "левом" бюджете.Театр.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Не по-мужски, не по-женски, не по-ингушски. А сайт, вроде, ингушский, и автор, вроде, по фамилии ингуш.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Не по-мужски, не по-женски, не по-ингушски. А сайт, вроде, ингушский, и автор, вроде, по фамилии ингуш.
    По российски зато.Что и требовалось.))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    По российски зато.Что и требовалось.))
    Сама бы я не додумалась. Точно.

Уважаемый форумчанин
    Предлагаю Евкурову и Кадырову принять участие в ежегодном международном турнире " Битва в горах" , выяснить свои отношения на ринге Надо переходить от слов к делу Вторая пара : Абдурахманов - Дидигов!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что статья не ингушская!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Предлагаю Евкурову и Кадырову принять участие в ежегодном международном турнире " Битва в горах" , выяснить свои отношения на ринге Надо переходить от слов к делу Вторая пара : Абдурахманов - Дидигов!
    А третья? Альви Каримов от Чечни против....кого? но такого, чтобы отправить пресса Кадырова в нокаут.

Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права