Если кто-то весит 140, это может и не значить, что он - жирная туша. Про грузин я сказал искренне, а то что вы здесь усмотрели какое-то лицемерие - то это ваше личное дело. Разногласия в грузино-ингушских отношениях мне не казались, меня это в принципе не волнует. Другими словами - мне все равно. Если вы за меня что-то домысливаете, то я не могу на это влиять.
http://sunja-edu.livejournal.com/222868.html
...грузины - свои люди.
Jal, ia dumal unas est drugie prichini dlia drujbi , chem faktor vraga.Конечно.Политические враги наших врагов, нам почти друзья, спросите об этом у грузин.
Верно))).. враг моего врага, мой друг, можно даже не спрашивать.
Chesno, mne jal ...Они исторически наши друзья, и станут ими в истинном понимании когда придут в Ислам
У каждого свое мнение в данном вопросе. Политики портят отношения между людьми в угоду своим или чужим целям. Но пора всем уже поумнеть и понимать. Уже 3000 лет без толку соседи мордой в грязь тыкают кавказцев преподавая науку отношении.Никто не виноват - сами дурни и это будет и дальше без конца ибо глупость бесконечна, как сказал Эйнштейн. Ты лучше расскажи, что там с разгоном оппозиции в Тбилиси за ужасы 1-й канал показывает.
Contra factum non est argumentum