Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: В Северной Осетии убит поэт-декан Шамиль Джигкаев

Активный форумчанин

Ответ: В Северной Осетии убит поэт-декан Джигкаев

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Дурик))), мы же не вы... не за барыши молимся. По поводу инцидента)))с вашим народным поэтом, можно сказать только одно - каждый получает то, что заслужил. Быть может может быть и тебя ожидает не лучшая участь))), учитывая специфику твоей "работы" на форумах.
    Ты лучше за себя говори, дурило.

Поострил значит на тему стиха? Не остроумно. Шутка так себя, фигня. Кстати, что бы судить о произведении, его надо читать в оригинале, а не в самопальном переводе. Хотя он и подстрочный, но все же. Так что учи языки, я вот уже занимаюсь.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Сегодня еще и Буданова в ад отправили. Собакам - собачью смерть.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Это кто же еще собака? Поэт? Знаешь, если примерять сию маску, то на этом форуме есть собаки похлеще, которые не гнушаются самой дикой грязи, которую ушатами льют на других. Еще и трусливые притом.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это кто же еще собака? Поэт? Знаешь, если примерять сию маску, то на этом форуме есть собаки похлеще, которые не гнушаются самой дикой грязи, которую ушатами льют на других. Еще и трусливые притом.
    Насильник Буданов изнасиловал девушку, и был осужден как судом, так и обществом. Но даже это его не реабилитирует.
    Ваш поэт легко и непринужденно "насрал" на духовность,честь и достоинство миллионов людей, и стал героем в глазах вашего общества. Более того, язычники-кустопоклонники начали настоящий террор против невиновных (а пока их вина не будет доказана судом - они невиновны согласно презумпции) ребят-мусульман, из которых пытками и издевательствами выбиваются показания. Покажи мне хоть одно выступление - индивидуальное или массовое, в котором слова стихописца были осуждены. Нисколько не сомневаюсь, что если у безголового поэта была в свое время возможность поднимать "дух" ваших же соплеменников в акции по уничтожению ингушей, то он этой возможностью воспользоваться не преминул.

Ваш знакомый
    Guest

Каждой собаке свое время, но ответят так или иначе все, и если не они сами, то их потомки. И скрыться не удастся ни в России, ни за бугром, месть настигнет всех.

Активный форумчанин

Ваш поэт легко и непринужденно "насрал" на духовность,честь и достоинство миллионов людей, и стал героем в глазах вашего общества. Более того, язычники-кустопоклонники начали настоящий террор против невиновных (а пока их вина не будет доказана судом - они невиновны согласно презумпции) ребят-мусульман, из которых пытками и издевательствами выбиваются показания. Покажи мне хоть одно выступление - индивидуальное или массовое, в котором слова стихописца были осуждены. Нисколько не сомневаюсь,
    Чего ты передергиваешь факты и травмируешь логику? Вот теперь сам покажи "хоть одно выступление, индивидуальное или массовое", где бы поэт был провозглашен "героем в глазах общества". Он был просто народным поэтом, и вовсе не за этот стих. И у него были причины его написать. Ты лучше осаждай своих некоторых своих соплеменников на этом форуме, ибо это они, говоря твоими словами, срут на духовность,честь и достоинство других людей.

...что если у безголового поэта...
    Это не остроумно. У него хотя бы при жизни была голова, а у некоторых ее не бывает от рождения.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Дурик))), мы же не вы... не за барыши молимся.
    А "мы" - это кто? Реплика Дровосека была о тебе лично, а не о какой-то общности, к которой ты принадлежишь...
    Вот мне интересно, за что ты лично молишься... Можешь ответить?

Уважаемый форумчанин

Насильник Буданов изнасиловал девушку, и был осужден как судом, так и обществом. Но даже это его не реабилитирует.
    А ты не путай кислое с пресным...
    Я то думаю, что с Будановым тоже не всё так однозначно... НО! - уверенности у меня в этом нет, поэтому защищать его не стану... Если он действительно совершил то, что ему инкриминируют, то у меня для него нет оправданий... Никаких!
    А если не совершал, - то теперь всё равно уже ничего не изменить, и остаётся только уповать на Божий Суд, который неотвратим для всех без исключения...
    Вот там уже никого не обманешь и никого не подставишь...
    Ваш поэт легко и непринужденно "насрал" на духовность,честь и достоинство миллионов людей, и стал героем в глазах вашего общества. Более того, язычники-кустопоклонники начали настоящий террор против невиновных (а пока их вина не будет доказана судом - они невиновны согласно презумпции) ребят-мусульман, из которых пытками и издевательствами выбиваются показания. Покажи мне хоть одно выступление - индивидуальное или массовое, в котором слова стихописца были осуждены. Нисколько не сомневаюсь, что если у безголового поэта была в свое время возможность поднимать "дух" ваших же соплеменников в акции по уничтожению ингушей, то он этой возможностью воспользоваться не преминул.
    А вот ПОЭТ - это совсем из другой оперы... Поэт на то и поэт, что он не может молчать, когда слова из него рвутся... Гнев, презрение, отчаяние - вот что в его стихах... И эти эмоции не на пустом месте возникли, а в ОТВЕТ на конкретные постУпки конкретных людей (если, конечно, можно назвать людьми скотов без чести и совести)... А вот те якобы "миллионы", которые якобы были оскорблены его стихами - должны были в ПЕРВУЮ очередь оскорбиться поступками СВОИХ единоверцев, а уже потом стихами... Ибо поступки - они таки предшествовали стихам... То есть стихи - это следствие, а устранять нужно ПРИЧИНУ!
    А это подлое убийство - оно только подтверждает то, что поэт был прав! И остАлся прав! Ибо нет такой силы, которая может убить СЛОВО! Разве что такое же СЛОВО! Такое же по силе и наполненности... (Вот только где ж его взять?)
    А ножи, кинжалы, пистолеты - они против СЛОВА - бессильны... Да, Шамиль убит - но стихи его всё равно остались, и голову им не отрубить - ну, никак!...

Долго думала? Чтобы мусульмане, едущие в хадж, вот так вышли из автобуса, и начали испражняться? Когда вайнахов везли как скот в товарняках в Казахстан, у многих мужчин мочевые пузыри лопались. Даже в таких адских условиях вайнахи-мусульмане не позволяли себе уподобиться животным, и тому свидетельством много воспоминаний очевидцев. Так что, баб Рит, прежде чем рот свой паскудно-циничный открывать в следующий раз, подумайте хоть пару минут, авось для тех, кто вас не знает, за умную сойдете.

Кстати, если поэт это совесть нации - может, тогда про врачей-садистов? Например:
    "Врач-хирург Качмазов Валико Александрович: «Пока в моих руках будет скальпель – будет литься ингушская кровь». Врач-гинеколог Базиева Мария Иконовна: «Я сделаю всё для того, чтобы из родильного дома не вышел ни один ингушонок». Чельдиев Аузби Васильевич – терапевт: «Я буду не лечить, а калечить ингушских пациентов»."

Уважаемый форумчанин

Долго думала? Чтобы мусульмане, едущие в хадж, вот так вышли из автобуса, и начали испражняться? Когда вайнахов везли как скот в товарняках в Казахстан, у многих мужчин мочевые пузыри лопались. Даже в таких адских условиях вайнахи-мусульмане не позволяли себе уподобиться животным, и тому свидетельством много воспоминаний очевидцев.
    Ну, да... Ты ещё вспомни то, что было сто лет назад, когда по кавказским (не обязательно мусульманским) законам дети и женщины ни под каким видом не могли стать объектами даже конкретной кровной мести... А теперь "правоверные" с именем Аллаха почём зря захватывают в заложники ни в чём неповинных детей и беременных женщин, и ничё - никто не парится по этому поводу...
    Так что, баб Рит, прежде чем рот свой паскудно-циничный открывать в следующий раз, подумайте хоть пару минут, авось для тех, кто вас не знает, за умную сойдете.
    Думаешь, поди, что прям убил? Нет, дорогой, это не то слово, которым МЕНЯ убить можно... Это то слово, которым ты только себя убить можешь...
    Кстати, если поэт это совесть нации - может, тогда про врачей-садистов?
    Это называется - "где Кура, а где мой дом"...
    Например:
    "Врач-хирург Качмазов Валико Александрович: «Пока в моих руках будет скальпель – будет литься ингушская кровь». Врач-гинеколог Базиева Мария Иконовна: «Я сделаю всё для того, чтобы из родильного дома не вышел ни один ингушонок». Чельдиев Аузби Васильевич – терапевт: «Я буду не лечить, а калечить ингушских пациентов»."
    Сам слышал? Или тебе бабка соседская рассказала?
    А я вот слышала другое... Как мальчик-ингуш, которого спас врач-осетин, плакал от горя, что он не убил ни одного осетина... Мол, не мужчина я... Вот как осетина убью, тогда мужчиной стану...
    И ты не поверишь, конечно, но этого мальчика никто за эти слова не зарезал... А ведь есть вероятность, что мальчик то вырос, да и пришёл в Беслан - "мужчиной" становиться... Кто знает?...

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права