Цивилизовать???!!! На мой взгляд, мы и до РПЦ были вполне себе цивилизованы...
Даже, пожалуй, поцивилизованней, чем эта самая РПЦ...
Вот в чём, на Ваш взгляд, заключается "религиозная" цивилизация? Если только в единобожии, то у нас единобожие было ещё ДО появления христианства...
И единственное преимущество христианской (и мусульманской) религии перед нашей - это только количество паствы, и не более... Но количество - совершенно не обязательно предполагает качество...
Думаю, что даже абсолютно не предполагает...
И что? Ну, одИн министр сказал..., ну, другОй министр сказал... А мне по фик, что там говорили министры... Вот
Я Вам говорю, что оружия совершенно НЕ раздавали, а оружие абсолютно ОТНЯЛИ... Просто пистолет к виску, и - деваться некуда... А потому что выхода другого не было...
А у кударцев было уже и своЁ оружие... Они (если Вы не помните, то я напомню) - к тому времени уже успели повоевать с грузинами, и уже знАли, что надо держать оружие смазанным на всякий пожарный случай... И таки держАли...
И таки пригодИлось...
А вот это верно...

Что вы без меня?)))
Все эти "независимые" были оч сильно зависимы, и Вы об этом не хуже меня знаете, но понятно, что фик признаетесь, что знаете...
И что из этого следует? То, что жертв у ингушей было больше? Так это так и должно было быть... Если бы жертв было больше у осетин, то победили бы ингуши... Только и всего...
А про женщин и детей... Так кто ж виноват, что вы за них прятались, и из-за их спин стреляли? Откуда взялся раненый ребёнок, который плакал от горя, что не успел убить ни одного осетина? Ну, откуда? А оттуда, что кто-то его взял с собой на войнушку, как типа на экскурсию в музей... Образовывать, блин...
Вы это себЕ посоветуйте...
Ну, конечно... Единственное, в чём ингуши перегнали осетин, так это именно во вранье... Тут нам до вас, как до Луны...
No comment..., см. выше...
О тысячах убитых, но не о тысячах "расчленённых беременных женщин"... И не вопли это были, а констатация факта... А Вы бы хотели, чтобы мы опять промолчали, как после 92-го? Да нет уж... Плавали - знаем...
Ну, что-о Вы говорите... Лень искать? Это же дело Вашей жизни... А её то (жизни то бишь) уже и не так много осталось... Надо искать, однако..

А то ж не успеете - до конца то оболгать...
Если не очень лень - поищите, пожалуйста, ссылочку... А то ж у меня память девичья, я такого случая не помню...
Вы это видели своими глазами? Или у Вас есть живой свидетель сего страшного деяния?
Тогда почему мы до сих пор не знаем имени того злодея, кто это сделал?
"Имя, брат мой, имя!" И мы сами его накажем... Принародно!
"Уклюжие" - это что за слово? Это типа антоним слова "неуклюжие"? То есть типа у меня хорошо получается(?) - "выгородить"?

А знаете, почему хорошо получается? Да потому что правду говорить - несложно... Вот врать - ОЧЕНЬ сложно... Надо быть семи пядей во лбу, чтобы хорошо врать... А я - может, и не совсем дура, но всё-таки не настолько умна, чтобы так красиво врать...
Вах, вах..., как цветисто....

ОнО, может, и мусор... ("исторический"

) - однако "история" то очень давняя, и за эту их историю их таки учили очень многому, в том числе и ценить прекрасное... Гергиев - он ведь не какой-нить продюсер какого-нить "Ласкового мая" - он классику исполняет эдак на минуточку... А классику, (это чтоб Вы знали) - быдло не слушает... Быдло... - оно "Ласковый май" слушает... Кстати, как Вам "Ласковый май"? Или Вы таки Моцарта предпочитаете?

Ну, я ж Вам уже говорила - завидуйте молча... Зачем столько слов?

Сударь - ещё раз "чтоб Вы знали" - музыкант - это совершенно не обязательно "композитор"... Есть ещё великие исполнители... Паганини, Рихтер, Ростропович, Мацуев (между прочим - очень даже ничего)...И каждый исполнитель, как бы там ни было, но привносит СВОЁ в исполняемое произведение... Своё видение этого самого произведения... А дирижёр - это такой мульти-исполнитель... - у него в руках ВЕСЬ оркестр - и надо слышать ВСЕХ..., и надо управлять ВСЕМИ... А это, батенька мой - сложнее, чем быть президентом... Ибо чуть не та нота, не та пауза, и пожалуйте вам - свист из зала... Затопчут ведь меломаны...
Ну, а политик-не политик - это как бы его личное дело... Почему бы ему не быть ещё и политиком, если он, кроме того, что талантлив, ещё и дьявольски умён...
Так это он её крёстный? А я думала , что Боллоев... А хотя - у Путина же две дочки... И у обеих крёстные - осетины?

Ну, ффсё - держитесчь, ингуши...

Важнее, чем что?
см.выше... И уже извиняйтесь...
Сомневаюсь я, однако... ) Нащёт "удовольствия"...