Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: ПРАВДИВОЕ СЛОВО ПРОТИВ ХРИСТИАН.Моргоев Хетаг

Активный форумчанин

Ответ: ПРАВДИВОЕ СЛОВО ПРОТИВ ХРИСТИАН.Моргоев Хетаг

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    То то я смотрю они так вольготно себя чувствуют в Осетии, как будто их валят и... целуют))))

пс Оса видимо дохла в конвульсиях после укуса тебя, умоляя пристрелить её чтоб не мучатся)))))

Что такое, тебя обвесили на базаре?))))

)))) Сказочник..
    Туал, друг мой! Не впадай в переговоры с этим трусом Атамом, который ретировался с переговоров со мной.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Туал, друг мой!.
    Аха... явился, не запылился))) дфужочек.. два дурика - уже пара)))
    Не впадай в переговоры с этим трусом Атамом, который ретировался с переговоров со мной.
    Ну как же..как же... что же оставалось делать, ежели ты так навонял своим присутствием, что другого выхода просто не оставалось(((( Выйти из помещения ты не захотел и продолжал вонять в замкнутом пространстве...)))) вот и все.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Аха... явился, не запылился))) дфужочек.. два дурика - уже пара)))

Ну как же..как же... что же оставалось делать, ежели ты так навонял своим присутствием, что другого выхода просто не оставалось(((( Выйти из помещения ты не захотел и продолжал вонять в замкнутом пространстве...)))) вот и все.
    Атам, ты - трус. И с этис ничего нельзя поделать. Ингуши с пеной во рту ссылаются на Деникина. Мол даже враг их учуял в сих существах храбрость... Вы уверены? Атам, что вы ингуш? Опрросите мать вашу...

Постоялец

Атам, ты - трус. И с этис ничего нельзя поделать. Ингуши с пеной во рту ссылаются на Деникина. Мол даже враг их учуял в сих существах храбрость... Вы уверены? Атам, что вы ингуш? Опрросите мать вашу...
    ))))))))))))))) По закону жанра))).. инетного, я должен парировать так - Сскажжи мне это в лиццо! О ты, мешок с дерьмом (140кг)!
    Сударь, Вы полное ничтожество, я бы сказал больше...
    Четверостишие в обоснование темы читать с расстановкой, как наши поэты на посиделках.
    Уж ...лучше.. все.. сочтут...
    Что... уклонился...я от дхаки...
    Чем.. все... они.. увидют...
    Как... я...с тобой...дирюсь...))
    В смысле))) я готов к тому, чтобы окружающие сочли меня уклонистом, чем они увидют, как я сцепился с таким дерьмом как ты. Я так понимаю, еще с древнейших времен это пошло, как говорится, муж в балц, сосед в окно)))) Проверься...а, впрочем, какая вам разница, у вас там кто только не перебывал))))))))

Активный форумчанин

))))))))))))))) По закону жанра))).. инетного, я должен парировать так - Сскажжи мне это в лиццо! О ты, мешок с дерьмом (140кг)!
    Сударь, Вы полное ничтожество, я бы сказал больше...
    Четверостишие в обоснование темы читать с расстановкой, как наши поэты на посиделках.
    Уж ...лучше.. все.. сочтут...
    Что... уклонился...я от дхаки...
    Чем.. все... они.. увидют...
    Как... я...с тобой...дирюсь...))
    В смысле))) я готов к тому, чтобы окружающие сочли меня уклонистом, чем они увидют, как я сцепился с таким дерьмом как ты. Я так понимаю, еще с древнейших времен это пошло, как говорится, муж в балц, сосед в окно)))) Проверься...а, впрочем, какая вам разница, у вас там кто только не перебывал))))))))
    Атам, не провоцируй. Иначе оказии твоего народа я опубликую и они навечно осядут в кешах Яндекса и Гугла. Не отмоешься.

Я не помешал вам тут ругаться? Может к теме уже поближе....
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Я не помешал вам тут ругаться? Может к теме уже поближе....
    Да-да... конечно, вернемся к нашим баранам...
    Так вот, эта моргоевщина, по сути, есть ни что иное, как зеркальное отбрыжение настояшшей сущности, или лучше - ментальности ихняго. Что бы наши дурика ни говорили, но, в душе они полностью поддерживают Моргоева, ибо этот Моргоев, по глупости своей или, даже может быть, с дальним прицелом каким нибудь, но, в любом случАе, он высказал то, что у них у всех на уме. Это типа того, что у наших дуриков на уме, то у Моргоева на языке.
    Недавно по центральному тв показали свистопляски ихние на священной горе, под каким-то священным местом.. танцы с бубном))), голимая моргоевщина, должен вам сказать))). Я думаю, что у них начался обратный процесс... скоро на деревья будут заскакивать, с бубнами наперевес.

Постоялец

Я думаю, что лучше прекратить дискуссию))) с нашими дуззями, а то они уже грозятся распокавать свежеупакованные чумаданы с компроматом, свежеслитым на малой арнаутской.. то есть, в мастерской блюева. По тому, как решительно настроен ЖД, я догадываюсь, что чумадов больше, чем когда-то располагал товарищ Руцкой.

Активный форумчанин

Да-да... конечно, вернемся к нашим баранам...ся обратный процесс... скоро на деревья будут заскакивать, с бубнами наперевес.
    Спасибо. Ты читаешь мои мысли.

Постоялец

Спасибо. Ты читаешь мои мысли.
    Да что ты говОриш!? Ужель так все запушшено?... и когда думаешь запрыгивать? В таком разе, я с радостью отдал бы весь ПР))).. вместе с водоохранной зоной - выходом на водопой)))... а потом, в мире животных снимать можно будет..))) ты будешь самый жирный самец в стаде)))..140 кг, это вам не халам-балам. Причем, с ученым дипломом))..а туал будет у тебя между ног путаться, шакалить))

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права