Сынок, ты бываешь в Осетии, разве нет? Ты все еще живой, заметь..))) Я регулярно вижу ингушей как во Владикавказе так и в Пригородном районе, они не боятся ни свои муслимские тюбетейки носить, ни на ингушском языке разговаривать, и ты это прекрасно знаешь, если бываешь в Осетии, а ты бываешь, я знаю)))Излюбленный асетинский треп))) Чем-то напоминает знаменитый осетинский треп про героев отечественной войны против ингушских агрессоров)))..кучка подонков, напивших вонючей араки, перестрелялась, не поделив барахлишко из брошенных ингушских домов, а другая куча..))) оперативно возвела их в ранг мучеников и повесила в музей)))), чтобы такие дурики, как ты разносили этот треп по всем углам.
Да.. и откуда ты знаешь что арака вонючая?)))) Нюхал, али все таки пил?))))
О, так она тобой клялась!?)))) Поздравляю тебя, теперь ты осиный Бог)))Да-да.. она еще клялась каким-то трехногим восьмичленом, что всех, мол, не перестреляете, за ней, дескать, ряды сомкнут десятки других и т. д. и т. п. дребедень..
Мы еще вспышки на Солнце организовали чтобы Евкуров мозг повредил и оставил ПР в составе Осетии ;-)Ты же дурик и ты это подтверждаешь в каждом своем посте))). Ты живешь в мирке, созданном для таких дуриков как ты и сотен тысяч других))) Дам тебе только один адресок, а то боюсь, что такие дурики как ты, способны учинить любую пакость, лишь бы на ингуша свалить..например, завалите этого владельца магазинчика, и на ингуша свалите, а там, глядишь, еще на годок -другой оттянете вопрос возвращения ингушских беженцев. Ну, вам не привыкать))) смогли же вы сделать беслан и капитально навариться во всех отношениях - и вопрос беженцев заморозили и в наваре остались. Ну ладно))), если наберешься духа)))(предварительно заручившись поддержкой шестиного пятирука), приезжай в Назрань)))))))))))) на рынок Мархаба, там лет десять осетинка торгует (каждое утро приезжает из Владикавказа и вечером уезжает), собственный магазин имеет и никому дела до нее нет. Представляю, что бы стало с ингушом, предпринявшим, что-либо, в этом плане, во Владикавказе))))) понятно дело, что с ним сотворят фашисты-нацисты))))
Молодец, нашел мне одну восьмидесятилетнюю жену ингуша, которая еще лет пятдесят тому назад забыла что она осетинка, и козыряешь сим фактом будто у вас осетины вольготно себя чувствуют))) А я вот как то на блоге прочитал как осетину вынужденно пришлось обратится за помощью в больницу Назрани, так доктор ингуш когда узнал что пациент осетин, погнался за ним с ножом...))) Это более правдоподобная картина, чем у тебя))