Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Немного из истории....

Уважаемый форумчанин

Уважаемый форумчанин
    С 33- по 37 минуту- ведущая произносит фамилию "Ингушо".

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Не предполагала что так сильно расстрою Вас) нервничать не надо. И тема эта никем никогда не публиковалась и не могла быть опубликована-не надо придумывать. Или предъявите публикацию, любезный. Даже если Вы и есть тот самый Аксагов или его помощник. То что у нас нет порядка в науке- я в курсе. Итальянцам эта тема не нужна. Она нужна ингушам- и Вы это прекрасно знаете. Я не пойму Вашей радости по поводу того что один единственный Аксагов все знает и все ведает)). Чему радоваться? Что есть -- цель? Возвеличивать Аксагова-Ученика- или искать свои истоки с наибольшей пользой и эффективностью для народа? Ма Дал халкд1я нах да тхо.. Хири вейг1 белаж ба.
    Очень люблю Италию, бывала неоднократно в этих краях, но запоздорить что-то общее с нами мозгов не хватило. Спасибо, Инфанта. И еще: очень надеюсь, что с появлением в нашей жизни нового историка, который подозреваю подготовил историческую бомбу справедливости для наших недругов, мы БУДЕМ!
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Уважаемый форумчанин
    Баркал, Магомедовна ). Пока это все, что мне удалось узнать. Надо по-хорошему, на другом уровне эту работу провести. Я почему-то уверенна, что есть связь. Слишком много совпадений.

Старожил форума Аватар для Steel
    Кавказцы много мигрировали во все века, как впрочем и другие.Во всем мире можно найти точечные генетические и культурологические включения в чужеродно среде.Но доказать родство и ориентировочное время миграции можно исследуя через генетические данные в данной местности.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Согласна, в том числе и анализ раствора, при помощи которой делалась кладка-тоже может что-нибудь сказать.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Согласна, в том числе и анализ раствора, при помощи которой делалась кладка-тоже может что-нибудь сказать.
    Конечно.Важны любые совпадающие детали, - обрядовые традиции, быта, кулинарии и т.д..
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Кавказцы много мигрировали во все века, как впрочем и другие.Во всем мире можно найти точечные генетические и культурологические включения в чужеродно среде.Но доказать родство и ориентировочное время миграции можно исследуя через генетические данные в данной местности.
    Куда упоротый фолк-товарищ Париж делся, интересно? Он бы сейчас тонны копипасты со всех форумов сюда притащил, нехотя поплевывая в сторону генетической науки.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин
    Кстати, Стил))) про кулинарию- их любимое лакомство-которым они -именно жители региона Puglia -Апулия, страшно гордятся и известны-это наши обыкновенные дзокаж)))..но другой формы и обжаренные не в подсолнечном , а оливковом масле-но это я не решилась писать-иначе бы сказали что я совсем с ума сошла))..Да, а еще они их вареньем поливают и едят))

Уважаемый форумчанин
    Вы с Пахруддином Арсановым-лидером ОПГ "Ингуш ДНА"))) - его так "запрессовали"-причем не по делу)) -что он ушел. Тут же был не академический сайт и не специализированный. Он писал свои изыскания. Не лишенные логики. Лингвистика-это важнейший пласт, составляющая культуры и развития народа. Вы его зря так критиковали. Через слово- народ выражает мысль, опыт, знания. Я до сих пор считаю что он был во многом прав. Но мы так научены-что нам факты подавай.. Хотя порою эти факты- лишь совершенно СУБЪКТИВНЫЙ взгляд какого нибудь Бламберга или Страбона.. Но ведь это просто люди!!! Поедь я сейчас в какую либо страну- напиши непонятно какой очерк-но опубликуй его в разных местах-через пять веков меня будут цитировать как последнюю инстанцию. Понимаете?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя