С 33- по 37 минуту- ведущая произносит фамилию "Ингушо".
Очень люблю Италию, бывала неоднократно в этих краях, но запоздоритьчто-то общее с нами мозгов не хватило. Спасибо, Инфанта. И еще: очень надеюсь, что с появлением в нашей жизни нового историка, который подозреваю подготовил историческую бомбу справедливости для наших недругов, мы БУДЕМ!
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....
Баркал, Магомедовна ). Пока это все, что мне удалось узнать. Надо по-хорошему, на другом уровне эту работу провести. Я почему-то уверенна, что есть связь. Слишком много совпадений.
Кавказцы много мигрировали во все века, как впрочем и другие.Во всем мире можно найти точечные генетические и культурологические включения в чужеродно среде.Но доказать родство и ориентировочное время миграции можно исследуя через генетические данные в данной местности.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Согласна, в том числе и анализ раствора, при помощи которой делалась кладка-тоже может что-нибудь сказать.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Кстати, Стил))) про кулинарию- их любимое лакомство-которым они -именно жители региона Puglia -Апулия, страшно гордятся и известны-это наши обыкновенные дзокаж)))..но другой формы и обжаренные не в подсолнечном , а оливковом масле-но это я не решилась писать-иначе бы сказали что я совсем с ума сошла))..Да, а еще они их вареньем поливают и едят))
Вы с Пахруддином Арсановым-лидером ОПГ "Ингуш ДНА"))) - его так "запрессовали"-причем не по делу)) -что он ушел. Тут же был не академический сайт и не специализированный. Он писал свои изыскания. Не лишенные логики. Лингвистика-это важнейший пласт, составляющая культуры и развития народа. Вы его зря так критиковали. Через слово- народ выражает мысль, опыт, знания. Я до сих пор считаю что он был во многом прав. Но мы так научены-что нам факты подавай.. Хотя порою эти факты- лишь совершенно СУБЪКТИВНЫЙ взгляд какого нибудь Бламберга или Страбона.. Но ведь это просто люди!!! Поедь я сейчас в какую либо страну- напиши непонятно какой очерк-но опубликуй его в разных местах-через пять веков меня будут цитировать как последнюю инстанцию. Понимаете?