Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Этническая чистка осени 1992 года. фотки. ИНШАЛЛАХ скоро организую фотовыставку

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Однако, сила форума.... Лояльный гуманитарий Steel, за относительно короткое время пребывания в рядах ингушских счастливцев форума, стал ярым националистом. Не ожидала такой скорой метаморфозы....да и мы и не виноваты.
    Магомедовна. Когда убивают ингушей по этническому признаку, я ингушский националист, когда так же убивают еврея,-еврейский, когда русского -русский.Но от фактов не уйти, если бы не русские в 1992 году то ардабоны умылись бы со своей галазовской геноцидной аферой по отхвату ингушской земли и города. И если бы не русские в 1944 году, сталинской банде так же обломилось бы. У русского в массе всегда есть отговорка своим дурным поступкам, - начальственный приказ который для него сильней даже божьих заповедей. О самородках ни слова не писал заметьте.)
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    не получается фото вставлять, даже с файлообменника(
    Последний раз редактировалось Инфанта; 15.05.2013 в 07:43.

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    не получается фото вставлять, даже с файлообменника(
    У меня так же.Ютуб получается, а фото нет.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Магомедовна. Когда убивают ингушей по этническому признаку, я ингушский националист, когда так же убивают еврея,-еврейский, когда русского -русский.Но от фактов не уйти, если бы не русские в 1992 году то ардабоны умылись бы со своей галазовской геноцидной аферой по отхвату ингушской земли и города. И если бы не русские в 1944 году, сталинской банде так же обломилось бы. У русского в массе всегда есть отговорка своим дурным поступкам, - начальственный приказ который для него сильней даже божьих заповедей. О самородках ни слова не писал заметьте.)
    онзакомлена с вашим мнением. Подписываюсь в подтверждение. Поняла ли - другой вопрос.

онзакомлена с вашим мнением. Подписываюсь в подтверждение. Поняла ли - другой вопрос.
    А чего не понятно? Нужно всегда быть на стороне справедливости.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    А чего не понятно? Нужно всегда быть на стороне справедливости.
    Не спорю.
    И еще мне не понятно, почему носитель литературного русского языка, коим вы до недавних пор являлись, вдруг резко меняет позицию в сторону агрессии. На мой взгляд это не присутствие на стороне справедливости, это немножко другое.

Не спорю.
    И еще мне не понятно, почему носитель литературного русского языка, коим вы до недавних пор являлись, вдруг резко меняет позицию в сторону агрессии. На мой взгляд это не присутствие на стороне справедливости, это немножко другое.
    Извините.Не вижу никакой связи между знанием языка и взглядом на конкретную ситуацию по 1992 году где по-моему виноваты именно русские и осетины вместе.Обвинять одних осетин не справедливо. Без русских они ничего бы не сделали.По крайней мере это моё твёрдое убеждение пока меня никто не переубедил.И притом повторюсь, что в настоящем государстве всегда должна торжествовать справедливость и закон.А он трактует, что убийцы должны сидеть в тюрьме и что по этническим преступлениям нет сроков давности. Если же так, зачем законы писать и в ООН подписывать декларации? В России, в данной ситуации я не увидел доминирования справедливости и закона.И это является для меня определяющим фактором в суждении о состоятельности русского государства, коим оно себя декларирует названием и отношением к регионам. Государство не количество ружей, солдат, танков и ракет. В СССР их было в крат больше и качественней. Государство,- закон и справедливость! Другое дело сколько во власти русских, как заявляют, что их нет. Но это уже проблема также русского 80% -го доминирующего этноса который себе на шею сажает кого ни попадя и подхватывает чужие идеи испытывая их на себе. Да ладно бы только на свою шею и страдали бы сами от своего выбора, но ведь народам и провинциям навязывают то же самое. То у них монархия, православие, народ с немцами во главе, то еврейский коммунизм строить приспичило, потом социализмом решили отделаться, теперь сионисты им что-то слепили и назвали это капитализмом. Хотя гложут меня сомнения и в этом, - правильно ли зодчие сформулировали название своего творения? Больше то на фашизм смахивает. И в первую очередь фашизм для народа-богоносца самого. Да и теория гласит, что олигархическое правление есть фашизм.Но это понятно, каждый народ волен выбирать грабли и хомут себе. Но мой народ то причём, что вынужден следом ступать на те же грабли и взнуздан таким же хомутом который вздумалось себе нацепить великому народу богоносцу? Мой народ не шел же их земли воевать, не навязывает свой образ жизни русским? Сколько их было в истории учителей чумазых моему народу? И где они? Может я не прав? Приму доводы и пересмотрю убеждения.
    Последний раз редактировалось Steel; 15.05.2013 в 15:59.

Старожил форума
    У нас не националистической форум, если вы не заметили, а самый простой и житейский. А уповала я на вашу образованность и свой скромный анализ.... Все все понимают, соглашаются или наоборот, но на нашем форуме, насколько я имела возможность наблюдать, аккуратненько бьют только осетинов ( есть за что и они это понимают) и больше никого. Извините.

Постоялец
    на нашем форуме, насколько я имела возможность наблюдать, аккуратненько бьют только осетинов ( есть за что и они это понимают) и больше никого.
    Дык..им же польза - крепше будут..хотя..аккуратненько-то и аккуратненько, но не сильно. А бить надо аккуратно, но сильно.

У нас не националистической форум, если вы не заметили, а самый простой и житейский. А уповала я на вашу образованность и свой скромный анализ.... Все все понимают, соглашаются или наоборот, но на нашем форуме, насколько я имела возможность наблюдать, аккуратненько бьют только осетинов ( есть за что и они это понимают) и больше никого. Извините.
    Не вижу связи национализм и я. Если уж искать национализм то среди тех кто резал ингушей в 1992 году и покровительствовал палачам, а не в моих постах.Как я понял русского уголовника и осетинского садиста тут уже нельзя называть своим именем иначе можно получить ярлык националиста.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права