Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Магомед Ториев о гражданском обществе Ингушетии

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Что или кто мешает?)) Или с зубами проблема? ))) Шутка.Без обид.
    Тактично зубоскалить не получается, а бестактно, восточная покорность, не позволяет. Достаточно авторитетного мнения, которое я поддерживаю.

Постоялец
    Не нравится видеть их некоторые недостатки не живи там или отвернись от соблазна поглазеть на натуру. Хотя в Европе более консервативные люди чем даже в русской деревне, но они терпеливо относятся к недостаткам окружающих.Иначе когда начинают давить одиночек приходят в итоге к бухенвальдам. Опыт у них есть грустный.А чтобы твою личность там просто так ущемляли...что-то маловероятно чтобы это было без причины. Твои суждения напоминают инквизитора сжигающего красивую женщину обвиняя в колдовстве, за то что она вводит его в соблазн.)))
    Я и не живу там. И вообще, мы говорим на разных языках. Я понял, что ты ничего не понял - тебе про фому, а ты про ярёму. Бухенвальды сегодня нужны, как никогда, для маьяков, педофилов, гомиков и ювенальщиков – разрушителей семей. Слыхал, в «цивилизованной» европе уже остро стоит вопрос о легализации педофилов? Ты хочешь «терпеливо относиться к недостаткам окружающих» тебя лгбт, педофилов и прочей нечисти?

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Я и не живу там. И вообще, мы говорим на разных языках. Я понял, что ты ничего не понял - тебе про фому, а ты про ярёму. Бухенвальды сегодня нужны, как никогда, для маьяков, педофилов, гомиков и ювенальщиков – разрушителей семей. Слыхал, в «цивилизованной» европе уже остро стоит вопрос о легализации педофилов? Ты хочешь «терпеливо относиться к недостаткам окружающих» тебя лгбт, педофилов и прочей нечисти?
    Так ты и называй фому фомой и ерему еремой, а то скопом в бухенвальды гнать-то? Я к ним никак не отношусь ни склочно ни терпеливо.Для меня эти типы среди сапиенсов не существуют посему и вопрос об отношениях с ними не стоит.))) Меня больше беспокоит поголовье крокодилов в Лимпопо или вопрос нацистов типа Брейвика и исламофобы, а не еврогомики. Тебя то чего они так беспокоят? )))))) Да и сдалась тебе Европа с их задами?)) Нехай живут как хотят.Не нравится их толерантность, не езди к ним и всё. Будет так же пофиг как и мне.))) Живу вот средь патриархальных и проблем седалищных нет.)))) Ты чудится мне не в тех кустах своих главных врагов ищешь? )) Меня больше беспокоит, что мусульмане друг-друга убивают.

П.С.Кстати нынешняя западная толерантность работает на ислам и мусульман, которые могут там селиться и исламизировать народы возвращая их к истокам и которые войдя в исламскую умму сами и разберутся со своими придурками.Во времена крестоносцев или если бы там жили такие как ты, такого бы не было.Видно Господу миров угодно таким путём вернуть гибнущие народы из тьмы джахилии.Ищи хорошее даже в плохом т.к. без смысла ничего не происходит
    Последний раз редактировалось Steel; 17.05.2013 в 11:45.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Так ты и называй фому фомой и ерему еремой, а то скопом в бухенвальды гнать-то? Я к ним никак не отношусь ни склочно ни терпеливо.Для меня эти типы среди сапиенсов не существуют посему и вопрос об отношениях с ними не стоит.))) Меня больше беспокоит поголовье крокодилов в Лимпопо или вопрос нацистов типа Брейвика и исламофобы, а не еврогомики. Тебя то чего они так беспокоят? )))))) Да и сдалась тебе Европа с их задами?)) Нехай живут как хотят.Не нравится их толерантность, не езди к ним и всё. Будет так же пофиг как и мне.))) Живу вот средь патриархальных и проблем седалищных нет.)))) Ты чудится мне не в тех кустах своих главных врагов ищешь? )) Меня больше беспокоит, что мусульмане друг-друга убивают.

П.С.Кстати нынешняя западная толерантность работает на ислам и мусульман, которые могут там селиться и исламизировать народы возвращая их к истокам и которые войдя в исламскую умму сами и разберутся со своими придурками.Во времена крестоносцев или если бы там жили такие как ты, такого бы не было.Видно Господу миров угодно таким путём вернуть гибнущие народы из тьмы джахилии.Ищи хорошее даже в плохом т.к. без смысла ничего не происходит
    Кажется еврогомики ))) раскусили куда кривая выведет и что им скоро капут и про европейскую толерантность. Начали уже принимать превентивные меры против перехода народов к исламу и очень даже суетятся агентурно внедряясь во все дырки, то бишь СМИ...))). Брейвик был нацист и многоликий: не чурался "этих" , успел подвизаться в иудеохристианстве и массонстве......
    Contra factum non est argumentum

Гитлер уже совал таких в топку.Бесполезно. Расплодились.Только через исламизацию. Сначала мягко, потом всё жёстче, чтобы стресса не было.Нельзя сразу много лекарства.))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец
    Вот чудак человек!)))..это ж надо, как быстро усвоил «правила» форума – заводить рака за камень называется))). Ты погоди там с брейвиками и исламофобами и другими глобализмами, я говорю, что не вижу необходимости нам «учиться жить по европейски цивилизованно». Эта цивилизованность - палка о двух концах. Она (европа) мне не сдалась)))), сто лет не нужна мне. Ты призываешь учиться и жить цивилизованно по-европейски, а я тебе говорю, что зря призываешь..вот и все. В каких-то кустах врагов мне нашел еще! Какие еще враги? Вот и нашел мне врагов, от фомы и еремы))))).

Eld-Tsoro
    Guest
    Идеальная инструкция к жизни давно известна.Это не конституция Франции,не социальный закон Швеции,не система здравохранения Германии и не молодежная политика Финляндии. Инструкция к жизни-это Коран. Если мы познаем свою веру до конца,именно ПОЗНАЕМ,то все наладится. Так что для начало было бы неплохо нам узнать свою веру получше. Кстати таких высот во всех сферах деятельности,каких добилось общество жившее по инструкции от Всевышнего не добилось ни одно из. Да и разве есть в этом что-то удвительное,если СОЗДАТЕЛЬ издал эти законы для СОЗДАНИЙ? Все логично! Хотя есть болваны,которые говорят что одному из миллиардов созданий лучше известно как должно жить общество,чем его Создателю. Дураки.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кажется еврогомики ))) раскусили куда кривая выведет и что им скоро капут и про европейскую толерантность. Начали уже принимать превентивные меры против перехода народов к исламу и очень даже суетятся агентурно внедряясь во все дырки, то бишь СМИ...))). Брейвик был нацист и многоликий: не чурался "этих" , успел подвизаться в иудеохристианстве и массонстве......
    По уточненным уже теперь, данным, Брейвик был жертвой педофилов и еще кое-чего другого не менее нелицеприятного. Его "акция" была протестом против системы, все скромно умалчивают что он в тот же день еще и пытался там что-то в правительстве взорвать. Евроуроды же быстро это списали на протест против мусульман и прочее, хотя он выдал концентрированную ненависть ребенка униженного, подвергшегося насилию и постоянно передовавшегося из одной семьи в другую как раз согласно ювенальной юстиции-именно против СИСТЕМЫ.

Старожил форума Аватар для Steel
    Вот чудак человек!)))..это ж надо, как быстро усвоил «правила» форума – заводить рака за камень называется))). Ты погоди там с брейвиками и исламофобами и другими глобализмами, я говорю, что не вижу необходимости нам «учиться жить по европейски цивилизованно». Эта цивилизованность - палка о двух концах. Она (европа) мне не сдалась)))), сто лет не нужна мне. Ты призываешь учиться и жить цивилизованно по-европейски, а я тебе говорю, что зря призываешь..вот и все. В каких-то кустах врагов мне нашел еще! Какие еще враги? Вот и нашел мне врагов, от фомы и еремы))))).
    Эээ..это ты с раком куда то забрёл.)) Я уж точно не призывал жить по ихнему и сам бы там не жил. Я тебе советовал не горячиться и погодить с топкой.Они должны сами одуматься или погибнуть.А не поймут и жалеть некого.Мало ли их было исчезнувших народов, как народ Лута например)) Туда едут мусульмане и их еще мало чтобы так быстро изменить европейскую ментальность.Терпения.
    Для тех кто в танке повторяю))) - нынешняя западная толерантность работает на мусульман, которые могут там селиться и исламизировать народы возвращая людей к истокам веры и которые войдя в исламскую умму сами и разберутся со своими выкрестами.И поэтому я за неё.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    Туда едут мусульмане и их еще мало чтобы так быстро изменить европейскую ментальность.
    Проблема в том,что многие уехавшие туда мусульмане не столько меняют их ментальность.сколько меняют свою). Но в последнее время тенденция говорит как раз в пользу твоих слов. Вот и появился "терроризм"-проект чтобы под маской борьбы со своим детищем бороться с Исламом

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права