Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Россия примет "сложное решение", если Украина не оплатит газ.

Уважаемый форумчанин

Россия примет "сложное решение", если Украина не оплатит газ.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Киеву нужно будет расплатиться за все поставки российского газа на Украину, в том числе за поставки по альтернативному маршруту в Донбасс.

Россия будет вынуждена принять "сложное решение", если Украина не оплатит поставки газа в полном объеме, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности, которое провел президент Владимир Путин.

"Потребители выставили заявку на больший объем, но мы будем действовать в соответствии с заключенным контрактом. Касается ли это потребителей, которые находятся на территории всей Украины или же отдельных областей Украины — это все равно входит в общий баланс газа, который поставляется на территорию Украины. И мы будем поставлять до тех пор, пока есть деньги, учитывая, естественно, и те объемы, которые в настоящий момент мы в гуманитарных целях поставляем по альтернативному маршруту в ДНР и ЛНР", — заявил Медведев

http://ria.ru/economy/20150220/1048859672.html

Уважаемый форумчанин
    Я не могу с них)). А все принятые до этого "решения" были несложными и крайне простыми.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Я не могу с них)). А все принятые до этого "решения" были несложными и крайне простыми.
    Могите лучше....)))).
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Старожил форума Аватар для Steel
    Смешной. Скважину можно заткнуть. Но заткнёшь, уже не запустишь.Новую бурить.Себе дороже.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    а они потом у америки кислотных шашек накупят и снова запустят вышку)). Мы все могем))
    Как можем, так и могем)