Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Замдиректора медколледжа уволилась после жалобы студенток на запрет хиджабов

Уважаемый форумчанин
    вот-вот)). " Бахан" искали- и конечно же нашли. Кто ищет- тот всегда находит.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Судя по этим словам, там не было проблем с этим. Видимо " подсидели" место под очередного бездаря, а талантливый педагог перестала бороться и ушла сама. Проблема " хиджаб" сыграла свою нужную роль.
    Вряд-ли. Негласно даны указания, но в открытую власть не решается брать на себя ответственность, это непопулярно в народе. Ни одна директриса не посмеет по своему усмотрению кому-либо, что либо запретить в этом плане. В колледже, скорее всего, перегнули палку. Вообще, мне не очень понятна ненависть непокрывающихся (не всех) к покрывающимся, такая ненависть существует. Мне это напоминает ненависть пьющих людей к неупотребляющим)). У пьющих объяснимая мотивация - если я свинья, почему ты должен быть чистенький... Помню, еще в совке - тогда еще на свадьбах у нас люди сидели за одним столом с пьющими (сейчас уже нет), как раздражались тостующиеся, видя в компании непьющего..))) У нас в школах преподают основы религии и многие девочки-подростки искренне желают покрывать головы, точно так, как предписывает Коран, им об этом толкуют на уроках, но одновременно с этим не разрешают. Они задают вопрос, почему, если нам на уроке говорят, что это предписание Аллаха, почему нам не разрешают. Я этот вопрос слышал не раз, мне его задают дети. Сегодня, хотим мы этого или нет, уровень религиозности молодежи очень высок.и такие запреты не могут привести к хорошему.
    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия, а главное – время.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12