Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: Осетино-ингушский конфликт (история) - анализ в одном блоге

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Давайте отойдем как интеллигенты (Вас, надеюсь, это не слишком напрягает) от меток типа "ардабонец" (прошу соблюдать орфографию), "чурка" и т.д.
    Скажи мне как интеллигент, ты все еще на Ханкале сидишь или Кадыров вас выгнал от туда?

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от huss Посмотреть сообщение
    Скажи мне как интеллигент, ты все еще на Ханкале сидишь или Кадыров вас выгнал от туда?
    Я не сидел на Ханкале, не сижу, и, надеюсь, сидеть не буду. Сижу на исторической родине.

Я не сидел на Ханкале, не сижу, и, надеюсь, сидеть не буду. Сижу на исторической родине.
    В Иране?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от huss Посмотреть сообщение
    Видимо интелегент за " провал" работы отсидел! А может даже и сидит еще! А может, он не он вовсе! Железяка хоть поздоровался бы ...
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Осваиваюсь
    Видимо у осетин мода такая железными дровосеками называться. А то я думал что ты с кавказвеба дровосек. Так тот(если это не ты) то же говорил что он на исторической родине находится, но айпишник у него ханкалой светился...

"сидел", не имелось в виду в тюрьме, на Ханкале не тюрьма а военная база федеральных войск.
    Последний раз редактировалось huss; 24.05.2013 в 21:02.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Хе хе... Если достали ржавый скелет из кОммУда , значит что то не так !
    А вы еще не поняли в чем дело?)

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    А вы еще не поняли в чем дело?)
    Пока еще нет
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    А что тут сложного?)). Но не загружайся. Оригинальностью наши "пастыри" не отличаются. И в этом их и не только их- сила)).

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Слышал я как-то от одного Хаутиева рассказ, про этот обмен. Был среди Дударовых один состоятельный человек, водил дружбу с тагаурскими князьями и те, зная тягу ингушей к разным званиям и чинам, посвятили его в князья. Позже, когда осетины фальсифицировали историю, они воспользовались этим обстоятельством и заявили, что местность Ларс является исконно осетинской территорией, так как владел ею князь Дударов (у осетин тоже есть фамилия Дударовы). "Железный" аргумент - раз ингуши признают, что у них не было князей, а владелец Ларса является князем, причем, с осетинской фамилией, значит это земля осетинская)))))
    Я смеялся.

Это земля осетинская? Есть иные мнения?

Уважаемый форумчанин
    Тебя случайно не Гуинплен зовут? Он тоже смеялся. Всегда. И вообще..хамло осетинское- иди самовыражайся на осетинских сайтах, где вы плещете ненавистью и злобой, с идеями типа заражения воды в Ингушетии )).
    А своей, осетинской дуре, позвавшей тебя как супер-эксперта, на помощь, передай что ее потуги бессмысленны. Также как ваше пребывание здесь. Вы чего хотите? Любви ингушской? Или нам что то доказать хотите? В чем вы хотите нас переубедить? К чему призвать? К чему этот убогий фарс и попытки черное назвать белым?
    Ваша фальшь, лицемерие, вкрадчивый тон, ваше пребывание здесь- все говорит само за себя. Кого Вы хотите обмануть?. Нас? Уже обманули. Себя? НЕ получается . Так что вы сюда претесь? Вам вашего пространства мало? Изображаешь из себя интеллектуала и интернационалиста? Ваши интеллектуалы резали ингушских детей и беременных женщин и вы им рукоплескали. Иди отсюда. Это единственный мужской поступок который ты можешь совершить. Если хватит самообладания. Иди отсюда. Миротворец с топором за спиной.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права