Инфанта!
Не совсем понял по нику Вы он или она. Ну будем считать что она.
Так вот, любезнейшая, начнем с того, что я Вам вроде не хамил. И не тыкал. Обращайтесь ко мне на "Вы".
Теперь по делу. Видите ли, я способен вести диалог в подобном тоне, эрудированно-напускном (хотя эрудиции у Вас судя по посту - ноль!). Но, если Вы не хотите, что бы я Вас макнул в лужу - смените тон, выражайтесь попроще.
ардабон, ардабонец
http://www.ossetia.ru/ir/culture/detail.php?ID=26041
от æрдæбон «недавно, только что»;
1) так называют «плохих осетин» (по определению одного из информантов), «осетин-националистов» (по определению другого);
2) (часто оскорбительное) название осетин вообще, встречается не только в Осетии, но и в соседних регионах: Кабардино-Балкарии и Ингушетии;
3) осетины «старой закалки», в этом значении (часто с негативной оценкой) используется и в русском языке самих осетин. Слово образует множественное число (чаще «ардабонцы», но встречается и «ардабоны») и прилагательное «ардабонский».
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Диалоги будешь вести в другом месте. Тебя сюда никто не звал и твое присутствие лишний раз характеризует тебя и тебе подобных. вам указывают на дверь вы в окно лезете. на том и стоите. хотите при плохой игре сохранить хорошую мину. Если бы ты был "Вы", тебя бы тут не было.