таким образом, пусть признается своей маме или сестре. Я не нуждаюсь в поощрениях. Тем более со стороны мудаков, которые свое быдлячье хамство, пытаются выдать за оригинальность. Или он хочет сказать что в его власти нечто такое что для меня имеет значение?.. Тогда тем более...раз он здесь "нарисовался"-пусть идет лесом. На кой...он здесь?..А?...Свет истины несет? Пугает?..Внушает идеалы добра горстке ингушей?..
Хакъыц вал цар Да.. к1ахпай фу. То что могла бы позволить ингушу- я не могу позволить никому другому.
А посему- пусть идет и "лечит" своих сестер, которые могут спокойно наблюдать как 60 детей пьют из одного ведра на цепи и из одной кружки воду в школе -в 21 веке, где учатся ингушские дети и дети осетинов из бедных семей. Это ваши интеллектуалки в сфере образования- молча наблюдают, как детей косит грипп из за этой кружки и цинкового ведра. Это мерило вашего интеллекта и интеллигентности. Фальшь, жестокость неадекватная и черная неблагодарность. Нас не надо ни в чем убеждать- вы себя убедить не в состоянии.