Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Драка в горах

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Карбюратор - лирика в каждом слоге....
    Русская народная, блатная хороводная:

Моя милка, как бутылка,
    Состоит из трех частей,
    Радиатор, карбюратор,
    И коробка скоростей.

Видимо, жанишок долгое время промышлял на российских просторах, или перед свадьбой готовился к сдаче экзаменов по матчасти на категорию С

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Русская народная, блатная хороводная:

Моя милка, как бутылка,
    Состоит из трех частей,
    Радиатор, карбюратор,
    И коробка скоростей.

Видимо, жанишок долгое время промышлял на российских просторах, или перед свадьбой готовился к сдаче экзаменов по матчасти на категорию С
    Браво!!!! Только в нашем случае невеста благородных кровей, стоило бы парню жениться на трехчастной милке))).

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Точно..стоит задуматься. Многие уже думают.
    Это началось не сегодня (речь НЕ о боях без правил, хотя и туда женщинам стоило воздержаться от посещения, это мое мнение и ничего личного)) еще тогда, когда гуцерман на сворованные у народа деньги привез на выборы 2002 года извращенцев из шоу-бизнеса Москвы (киркоркова, моисейкина и т. д.). Особо нетерпеливые представительницы брали штурмом ограду дк, лезли напрополую, были пострадавшие, сломанные руки...было неистовство (сам не был, рассказ очевидцев) и помутнение разума, истерики и попытки дотронуться до кумиров. Количество требующих зрелища превысило количество посадочных и стояночных мест. Действительно, Мужчин там не было.
    Какой кошмар, если это правда.Позор и ужас.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    А вот я слышала от других очевидцев совсем противоположные рассказы: наши женщины, например, отказались фотографироваться с этими товарищщами, чем их, привыкших к обожанию в других местах, немало удивили...
    Видите, важно выбрать источник, и информация будет противоположной.
    Эта версия мне больше по нраву)) Если, конечно, правда.
    Последний раз редактировалось Фрейя; 13.06.2013 в 12:35.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Браво!!!! Только в нашем случае невеста благородных кровей, стоило бы парню жениться на трехчастной милке))).
    Умеете же Магомедовна кратким и содержательным тезисом, как алтыном одарить сообщество))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Парень на поверку оказался добродушным дитятей который за свою жизнь прочел и читает одну единственную книгу- Коран. Жена же его-Пашет как папа Карло, за себя и "за того парня". И есть ли в этом чья то вина- если живут они в резервации? А девушка вышла замуж только из-за просьб тетушек и мамочек.
    Доброта это ее? Или что? Только не подумайте что это обо мне. Я ее и мизинца не стою.))

Старожил форума Аватар для Steel
    Ну что ж..остается ей как нормальной шее учиться вертеть головой))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Ну что ж..остается ей как нормальной шее учиться вертеть головой))))
    Боюсь, что это будет не голова, а целая туша... каково бедняжке-то..

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Парень на поверку оказался добродушным дитятей который за свою жизнь прочел и читает одну единственную книгу- Коран. Жена же его-Пашет как папа Карло, за себя и "за того парня". И есть ли в этом чья то вина- если живут они в резервации? А девушка вышла замуж только из-за просьб тетушек и мамочек.
    Доброта это ее? Или что? Только не подумайте что это обо мне. Я ее и мизинца не стою.))
    зачастую это наша лействительность бывает с карбюратором.

Eld-Tsoro
    Guest
    Если хотите узнать в каком положении находится общество посмотрите на их женщин. Желательно в районе базара вокзала. Эх,нам есть к чему как говориться...стремиться.И что улучшать.И с кем и чем работать.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права