Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Ирина Дементьевна :"Я, Конечно же ангажирована..."

Постоялец
    Басаевы-Ходовы-Хатабы...
    Кто видел их мертвыми?

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Басаевы-Ходовы-Хатабы...
    Кто видел их мертвыми?
    Хаттаба кто-то видел, Басаева убрали точно за ненадобностью, а Ходов - пешка, о нем и заботы никакой. Использованных всех сдают, зачем они? Невыгодные роли они избрали...воооон Магас как изголялся, и сейчас изголяется на суде. Форсу, люди видевшие говорят, нет никакого.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Басаевы-Ходовы-Хатабы...
    Кто видел их мертвыми?
    Туда же и Дудаева плюсуем. У самого синего моря..сидит..Джоухар у прибоя..
    Последний раз редактировалось Инфанта; 22.06.2013 в 21:45.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Туда же и Дудаева плюсуем. У самого синего мора..сидит..Джоухар у прибоя..
    Не хочется в это верить, но скорей всего его нет. Он ведь не был в авторитете у Кремля и завербованным, в отличие от Басаева, его назвать нельзя.

Уважаемый форумчанин
    Не знаю Магомедовна. Лично мой брат, сидя в аудитории нефтяного института собственными глазами лицезрел его, когда тот зашел и произнес следующее: "Вы что тут сидите? Идите на площадь- там дают оружие. Моя задача развалить эту республику и я это сделаю."

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Не знаю Магомедовна. Лично мой брат, сидя в аудитории нефтяного института собственными глазами лицезрел его, когда тот зашел и произнес следующее: "Вы что тут сидите? Идите на площадь- там дают оружие. Моя задача развалить эту республику и я это сделаю."
    Так никто ж не отрицает. Он и хотел развалить....

Захожу иногда
    Офигеть, вот блин собрались `три девицы под окном` и все типо по полкам разложили))никто никого не идеализирует, но оскорблять человека который возможно в День Суда будет стоять намного выше вас,как минимум должно быть боязно...слишком мелко и гнусно рассуждаете.

кто-то,сказал, что с ингушами ях надо держать)))эти строки в тему анекдотов)))у многих ингушей этот ях давно отсутствует..

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Это бородатое чучело, которое несло свободу Чечне...
    Магомедовна,я нисколько не идеализирую каких бы то не было "убийц",нисколько не идеализирую всяких Вараевых и Лабазановых и онных с ними,но таких людей как Хаттаб называть чучелами это по меньшей мере характеризует вас не с очень скажем...интеллигентной стороны. Хотя бы почитайте его завещание сыну.Кто их ваших друзей сравнится с ним по уровню своей нравстенности и ПОНИМАНИЯ этого Мира? Вспомните для себя...назовите пару имен для себя. В этом жалком мире,где вы друг друга предаете за пару сотен тысяч долларов,да что сотен...за 300 рупий можно купить и уважение и почет и "мужественность" в этой конченном,обществе,где властвуют деньги деньги деньги. Если бы каждому в этом обществе сказали бы: "Встаньте завтра в 4 утра и вы получите за это пять тысяч долларов" то бьюсь об заклад что проспавших бы не было! Но стоит кому-нибудь из этого общества заикнуться о намазе,как оно начинает говорить о вере в душе. Так кому поклоняются в этом обществе? Богу? Или все таки....рублю? Мне кажется...рублю. И если и есть олицетворение ЧУЧЕЛА человек на этой земле,то это несомненно....общество материалистов. Но вернемся к Хаттабу. Вот отрывок его завещания:

— Из послания Хаттаба своему сыну Салеху, когда тому исполнилось 3 месяца

Поверь мне, Дирхам (деньги) занимают поклоняющихся. Поклоняющихся Западу, этому миру, с работой, и зарплатой. Но всё, что у Аллаха — лучше.
    Это ложное поклонение привело к тому, что поколения за поколениями прошли мёртвую жизнь рутины, которая сродни жизни животного. Они поднимаются утром к завтраку, затем идут на работу, затем на обед, потом домой, потом ложатся спать… И жизнь не имеет никакой цели.
    Поверь мне, о Салех, смыслом их жизни стало получение богатства и процветания, попытка застраховаться от неприятностей. Но неприятности никогда не кончатся. Неприятность с работой, с женой, с детьми, с размещением, и всякий раз, когда одна неприятность решена, появляется другая. Они решают одну неприятность за другой, и жизнь заканчивается, а неприятности остаются.
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 23.06.2013 в 00:42.

Старожил форума
    Сказала то, что хотела сказать. Возможно, это не ложится на слух некоторой части нашего населения, но у меня свое видение....Чеченская ситуация в своем решении не была столь пагубной и трагичной, если бы не нашествие сочувствующих и сострадающих извне, которые не привнесли ничего, кроме горя и страдания. Хотя нет, почему, они нехило заработали на этой войне...И в нашей республике усиленно раскручивается тот самый сценарий, хочется надеяться, что не пройдет....

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Жалко нет этого человека в живых! Он должен был явиться наглядным примером для других, как сбить с пути "здоровых" ребят! Солдат удачи, который плевал на всех с высокой башни, поднял говорят хорошую монету с чеченских полей! Но его нет в живых... И Аллах ему судья! Если представить на минуту, что у чеченцев не появились бы такие люди, чеченцы завоевали бы себе независимость! Все сочувствовали чеченцам! Это очевидный факт! Но им "подкинули " этот этот зоопарк, а с этого момента чеченцы стали "международными" террористами и этим выбили иэ под Ичкерии табуретку. Это мое мнение!
    А ты следствие с причинами не путаешь? Не оправдывая и не обвиняя ни одного человека всё же напомню. Сначала были провокации кремля в отношении Ичкерии, все эти лабазановы, агенты спецслужб, а хаттабы появились уже позже.Москва по любому бы уничтожила любых кто посмел посягнуть на освобождение от её ига.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права