Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Зязиков-предентент

Постоялец
    Насчет уступки осетинам... Любой ингушский президент, прочем как и любой чеченский тянутся всеми фибрами души и даже бренного тела в сторону Осетии ...
    Секрет не в силе знакомого нам соседнего народа, а в политике страны и по мнению многих ингушей в политике сильных мира сего... Одни утверждают что в Ардоне или Алагире во время СССР существовал тайный сионистический орден...?! При этом говорить, что осетины евреи это глупо... Это совершенно разный набор групп крови... и ягнобского языка ..
    Бог знает, что тут правда, а где ложь, но даже независимый Дудаев танцевал лей танец предателя в Осетии...
    Это точно!
    Вон Саакашвили герой войны, а Осетия почему то получила государственность.... Все страны сердились, надувались... И выпускали в итоге грязную отрыжку в лучшем случае...
    Может и временное совпадение...

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Когда в Беслане прошла спецоперация Басаев- Ходов, когда Герой Аушев Р пошел на риск ценою в собственную жизнь( впрочем и Евкуров поступил бы так) ММЗ преспокойно укатил в Москву, напяливав на СМИ и рыдающих соседей... Итог - героя облили грязью.... а ММЗ не причем, как всегда и главное будет не причем...
    Хотя уже не знаешь, что лучше в современный Продажные век..
    Более правильного и дальновидного поступка не совершил никто. ММЗ просчитал провокацию осетин и поступил очень правильно, а дебила Аушева с ног до головы облили помоями благодарные рыдающие крокодиловыми слезами соседи. Не пойму я тебя, Париж, вроде грамотный и способный к анализу человек, а такую чушь иногда выдаешь.

Постоялец
    Ну ты у нас умний...
    Мои мысли домыслил... и я чушь несу?!
    И насчет того, что Аушев дурака свалял, я говорил, раньше, хоть и понимаю, что обманутых Басаевым-Ходовым ингушей Аушев ценою жизни пытался возможно реабилитировать...
    Подвиг он всегда останется подвигом...
    Вот другой случай!
    Это факт, что Путин, во время своей предвыборной компаний, когда дорога каждая минута, поехал в больницу к своему однокурснику и родному брату Аушева Руслана - Магомеду... Был там значительное время и просил Магомеда, чтобы он остановил Руслана, который вместе с Лужковым, Шаймиевым основал партию Отечество...
    Аушев отказался предавать Лужкова, Шаймиева... Тогда Путин, предложил руку Лужкову и Шаймиеву... Они быстро приняли условия.... И Руслан остался в дураках, но мужчиной...
    Вот тут я скажу, что Аушев Р в данный момент действовал как мужчина, как ингуш, который ради собственного Я , пожертвует и народом своим...

Аушев Р в данный момент действовал как мужчина, как ингуш, который ради собственного Я , пожертвует и народом своим...
    Хорош мужчина, который ради собственного Я пожертвует своим народом...

Постоялец
    Недостатки Руслана есть... все близкие ошушали на себе... это эгоизм... некто не мог быть героем как он, он первый президент и до него не было президентов... Его недостатки прокопировал ММЗ, некто до меня...и даже больше, после меня...

Недостатки Руслана есть... все близкие ошушали на себе... это эгоизм... некто не мог быть героем как он, он первый президент и до него не было президентов... Его недостатки прокопировал ММЗ, некто до меня...и даже больше, после меня...
    Никто не говорит, что Руслан не герой. Герой и это однозначно! Однако, для руководителя республики в составе РФ важнее другие качества. Думаю, если Путин предпочтет Зязикова, то это означает перемены и, с большой долей вероятности, в лучшую сторону. Надеюсь ММЗ учел уроки прошлого.

Постоялец
    Нам остается только надеятся... Но человек, очень трудно меняет свои взгляды...
    Аушев, Зязиков воспитанники Грозного, и чеченцев лучше знают и понимают, чем собственно своих ингушей.. потому любые словесные выпады или про ступки чеченских лидеров оставляли как пустое Фу, или станцевав по чеченский забывали.. Евкуров воспитание с ингушской деревни- осетинское, потому он чеченские выпады воспринимает всерьез и отказывается после драчки танц ванс...у него есть отходной вариант дружбы осетины, которых он ссчитает не без некоторого основания больше предсказуемыми чем чеченские руководители...
    Ингуши только наблюдают и анализируют... и задаются вопросами... А что эт Руслан дудаевцев боится?! или А что эт Зязиков часто танцует в Грозном, у него что мать чеченка?!
    Или эт Евкуров кударец, все осетинам продал?
    А все куда проще, они тянутся туда что им больше понятно, чем в собственной республике.

Помните футбольную игру президентов сев Кавказа организованной Кадыровым...
    Один Евкуров отказался играть.... так как надо было снимать штаны... он больше того даже кепку футбольную продержал в руке, отказавщись одеть...
    Ответ мы знаем, по себе, ингушам снимать штаны и даже одеть бриджи публично недопустимо...
    Но уверяю Вас, Аушев играл и сыграл бы в футбол с удовольствием, и также это сделал бы Зязиков....у них чеченское грозненское воспитание...
    Вон Кадыров что хощь одевает... и это воспринимается нормально в Чечне..
    Последний раз редактировалось Париж; 03.08.2013 в 13:57.

Нам остается только надеяться на лучшее.

Зачем нам генералы от Вооруженных Сил? Мы же в ближайшем будущем воевать не собираемся??? Вот если война тогда да..лучше генаралов РСА или ЮБЕ не будет в всей РФ ВС и даже НАТО наверняка. ММЗ же из них, единственный который знает суть системы изнутри и умеют маневрировать не по солдафонски "айн-цвайн колонен марширен" , а теми же методами, что те кто сегодня рулит системой.Он из них же, но ранг не тот чтобы влиять на систему. Поэтому Кремль предположу, учитывая там не хилое осетинское лобби со времен их сородича Джуга, его к ингушам не допустит. Мне кажется он самый "ингушистый" по ментальности из всех претендентов, но работать в системе полностью ему самому это мешает, хотя для народа вроде бы самый лучший вариант. Если исходить из ближайшей целесообразности, то ММЗ для РИ лучший вариант.Работал а) в Кремле советником, б) в системе силовой которая сейчас правит в РФ,в)опыт в руководстве республикой, г) на тухлого "червя" от соседа и "брата" не клюнет. е)показал как напомнил Париж, что умеет "делать ходя конем" в сложной ситуации.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Нам остается только надеяться на лучшее.
    Притом готовиться к худщему в масштабе всей страны.Что-то мне это подсказывает интуиция и опыт жизни.
    Contra factum non est argumentum

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права