Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Зязиков-предентент

Постоялец
    Любой старый чиновник ингуш в Ингушэнерго подтвердит, что при Аушеве Р , было у нас 51 % акции...
    Акции 2%- + 49% купил карачаевец Каитов у Мальсагова в бытность его ИО президентом РИ.
    Зязиков вначале пытался судится с Каитовым, а затем успокоился, и подписал соглашение..

Постоялец
    Теперь у нас 0 акций. Все продали. В прошлом году толкнули оставшиеся 49%. Если за 2% дали 2 лимона, сколько дали за 49%? Негодяи у нас в почете и в героях.

Постоялец
    49% не имеют права ...на своей территории, потому они столько и стоят - 0

Постоялец
    Продать не имеют права? Их (49%) нету, у нас 0% акций..тю-тю.. МРСК оценило эти 49% на сумму долга и мы подписались на это.

Постоялец
    Нет ! Ты не понял.. Я хотел сказать, что 49 % не имеют права назначать к примеру директора Ингушэнерго...
    Потому дороги был те 2% !, которые, МРСК сделало контрольные пакетом 49+ 2! = 51 %
    Потому платили дорого за 2%
    а потом они игрались с республикой как кошка с мышкой..

Постоялец
    Понятно. Короче, играют нами на всех полях.. Вей дейн ирыз.. или вей додя ирыз (ВДИ), как любит говорить один мой родственник.

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нет ! Ты не понял.. Я хотел сказать, что 49 % не имеют права назначать к примеру директора Ингушэнерго...
    Потому дороги был те 2% !, которые, МРСК сделало контрольные пакетом 49+ 2! = 51 %
    Потому платили дорого за 2%
    а потом они игрались с республикой как кошка с мышкой..
    49% акций это 49% дохода Ингушэнерго в бюджет республики.
    Теперь Ингушэнерго можно переименовать, все равно мы только покупатели.

Уважаемый форумчанин
    Точно также и по газу идет. Воруют по-черному (особенно предприятия и торговые точки), а потом все это скидывают на население.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Что касаемо ММЗ, то на сегодня из этой тройки он единственный, который не испачкан уступками осетинам, что на мой взгляд является положительным качеством. К тому же он хитер и врожденный аппаратчик-интриган и имеет связи почти со всем "бомондом".
    Да пусть он тысячу раз хитрый аппаратчик и миллион раз не делал уступки, но людей убивали пачками и все в республике занимались только одним- наглым и беспардонным воровством.
    Я против обоих. По мне так лучше был бы кто-нибудь другой.
    Евкуров слишком много позиций сдал и слишком много родственников у него голодных. Он свою роль одновременно миротворца и предателя сыграл. Наверное хватит?!

Старожил форума Аватар для Steel
    Назначат кого захотят, или кого преподнесут Путину чиновники. А убивать будут при любом назначенце.Потому как это уже стало такой формой бизнеса для спецслужб. Попробуй теперь отбери. Другого, при котором не будут убивать просто не поставят.Отделите как должно быть по закону, религию от государства,Перестаньте разделять людей и пихать народу РПЦ, ДУМ и пр.конторы.Но не хотят. Кавказ нужен как горячая точка и стрелочник, чтобы граждане страны не заморачивались кто и куда девает прибыли от хищнически выкачиваемых ресурсов. Когда дограбят страну ставленники, тогда возможно и затихнет. Правда уже даже самые отмороженные русские националисты начинают понимать кто, зачем,что мутит, и главное кто виноват, а скоро надеюсь наконец поймут и что делать, ответив полностью на два извечных русских вопроса.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права