Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Преступность по регионам РФ

Комбинированный просмотр

Постоялец
    Вначале когда наших детей посылали учится в арабские страны, ингуши воспринимали арабов как прямых родственников сас Мохамада.. Что могут дать нам арабы разделенные на тридцать государств ненавидящих и проедающих друг друга, которые отказавшись от знаний отбросили себя на сотни лет назад..???
    Арабы принесли к нам такой же раздор, взаимную ненависть, средневековую бедуинскую одежду...
    Но самое худшее имамы получившие образование в арабских странах, пытаются боротся с нашими великим обычаем Эздела, в пользу арабского бедуинского хурдела..
    Вместо великих идей пророка сас, они пытаются навязать нам чужую форму, чуждые нам обряды.. привравшая тем самым веру в посмешище, в клоунаду..
    Стариков испугали, имамы просто не исполнили свой долг, в силу боязни, в силу нехватки знаний, в силу того, что государство их не защитило, государство не ставило внятных целей.. Имамов пытавшихся что то сделать отстреливали..
    А те кто творил страшные злодеяния в мечетях, ходили с охраной и к ним спецслужбы "не могли" подкопатся" ..
    Убивали только тех кого якобы обманули..
    Да тут все лучше меня это знают, в быту все ингуши знают все хорошо...

Потому я могу понять имамов, все хотят жить..!
    Но вот когда иной имам пытается декларировать свою исключительную обязанность говорить только правду, и когда начинает пугать меня всеми карами небесными...
    Хочется ему напомнить, что ж ты не говорищь правду с конкретными фамилиями лжеимамов и провакторов о которых знают все ингуши..?!
    Почему твоя правда, урезанная и политичная?
    Почему ты Всевышнего боишься меньше чем провокаторов.?

Самый страшный грех, когда под куполы мечети хотят внести политику и раскол, используя веру.. Вы знаете это человеческие жертвы..
    Ошибка тут недопустимо, а зная о об отсутствии светских знаниях в том, числе политических, у наших имамов, мы знаем, что ошибка реальна...
    Последний раз редактировалось Париж; 08.08.2013 в 15:28.

Ваши права