Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 383

Тема: Кто. мы. Вей. Нахи?

Постоялец
    Жизнь нашего народа зависит во многом от нашей молодежи.. Радует что любят своих отцов, Радует что она желает учится, что она в основном трезвая, радует что она набожная..Радует что ингуши начали работать в других регионах страны... необходимо меняться.
    Все должно быть в меру.. Например нельзя искать в имаме, учителе отца.. это бе1жал, и тебя могут подставить в этом страшном мире, надо знать что водка меньшее зло чем наркотики, и тд живи как жили наши отцы, с рассудком.
    Ингушские жрецы говорили об одном испытаний на пути к процветанию Ингушетии, дай Аллах чтоб мы его уже прошли, если нет, дай Аллах нам стойкости и ума.

Уважаемый форумчанин
    А что за испытание? Признаки есть его?

Постоялец
    Я в начале данной темы отвечал на подобный вопрос ..."Говорят что не многие выживут , но у выживших наступят счастливые времена.. По словам ингушских жрецов, устазов наступят дни когда день и ночь будут чередоваться жарой и холодов в 70 градусов.. многие ингушские земли на равнине уйдут под воду..
    Выживут семьи в которых была женщина хранившая цу- еда и воду и даст возможность выжить этот небольшой промежуток дома.."
    Один знакомый рассказывал что из многих предсказаний его смешило, что старики говорили наступят времена когда с Малгобека будет виден Моздок...
    ..вот лет двадцать назад пошли оползни, и гора между Малгобеком и Моздоком начала разрушатся..
    Последний раз редактировалось Париж; 12.08.2013 в 09:09.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Я в начале данной темы отвечал на подобный вопрос ..."Говорят что не многие выживут , но у выживших наступят счастливые времена.. По словам ингушских жрецов, устазов наступят дни когда день и ночь будут чередоваться жарой и холодов в 70 градусов.. многие ингушские земли на равнине уйдут под воду..
    Выживут семьи в которых была женщина хранившая цу- еда и воду и даст возможность выжить этот небольшой промежуток дома.."
    Один знакомый рассказывал что из многих предсказаний его смешило, что старики говорили наступят времена когда с Малгобека будет виден Моздок...
    ..вот лет двадцать назад пошли оползни, и гора между Малгобеком и Моздоком начала разрушатся..
    ?! Про Малгобек я слышал, а вот про испытание...
    Мне казалось, что это будет уход федералов+мощный водноселевой поток с Казбека или Джимары.
    Неужели это будет температурный сдвиг!? Это же завал...

Уважаемый форумчанин
    Хотя...говорилось, что за участок земли в горах 1 метр на 1 метр люди будут гибнуть тысячами...
    Слушай Париж ты сейчас меня реально удивил. Получается , что мы можем предположить, что НАШИ ПРЕДКИ УШЛИ В ГОРЫ И СТРОИЛИ БАШНИ НЕ ИЗ-ЗА ВРАГОВ,а именно из-за такого перехода?!

Постоялец
    Да .. об этом писал, буквально вчера повторился в этой теме..

Постоялец
    А что припасы нужно хранить не в подвалах, а на чердаках кто слышал)))))).

Постоялец
    А что барсукинская мечеть по самую маковку будет под водой, никто не слышал? Если ехать по трассе она там вся на виду. В таком разе бесполезно куда либо бежать. Надо под рукой акваланг держать. У меня в машине есть два штука на атасе.

Уважаемый форумчанин
    И на чердаке тоже кой чего имеется?))

Постоялец
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    И на чердаке тоже кой чего имеется?))
    Чердак снесло еще в 95-ом.... пока обходимся без чердаков, считаю, что квартирку нужно никак не ниже на 8-го этажа иметь.

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права