Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: -=КнигИ=-

Старожил форума
    На все руки, или точнее, на все темы..... Но!!! Кое что мне понравилось))).
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    На все руки, или точнее, на все темы..... Но!!! Кое что мне понравилось))).
    Похоже, "Остапа понесло"... Не в первый раз...

Видно что автор давно не читал новейшие генетические данные, что евреев среди наших нет, а аланы не имеют отношения к осетинам. У осетин нет аланских мутации которые уже известны из раскопок захоронении в Европе. Зато есть до 8% среди вейнахов. Сейчас еще многие историю крапают по легендам и это свойственно даже академическим историкам, что уж говорить о юристе? Хотя если слог интересно изложен почему бы не почитать для общего развития.Есть некоторые истории из современной жизни соседей.
    Последний раз редактировалось dt52; 11.10.2013 в 20:04.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин
    Теперь и чеченцы аланы?..Еще немного- и я предпочту не быть аланкой))..Лучше уж просто ингушкой)))), местами амазонкой-но без фанатизма)

Eld-Tsoro
    Guest
    Да этот Герман самый обыкновенный бич. Просто бич.Чмо какое-то. без рода и племени

Уважаемый форумчанин
    Уто-то его спонсирует на эти "изыски" вместо изысканий.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Теперь и чеченцы аланы?..Еще немного- и я предпочту не быть аланкой))..Лучше уж просто ингушкой)))), местами амазонкой-но без фанатизма)
    У него наоборот. Аланы были заклятыми врагами кавказцев. А то что генетики нашли аланские гены, это тоже гипотезы пока.От профф. Клёсова. .И этого нет у автора. У автора наоборот. Занимались охотой на людей и работорговлей, и этими рабами были славяне, вейнахи, которых по его расчетам на момент прихода монголов осталось в горах не более пары тысяч включая всех. Мне нравится, лёгкийстиль изложения и логичность рассуждении. Мне кажется здесь идёт обсуждение типа, - не читал, но осуждаю. ))) Хотя я и сам только полкниги осилил.)) К тому же автор несколько раз предупреждает, что не претендует на историческую достоверность, а излагает свои мысли, которые по мне пока вполне логичны.Хотелось бы в обсуждениях были не просто клише личности автора, типа "тупой чувак", "безродный" и т.д. и т.д.,))), а реальная критика работы с достоверными фактами.
    Последний раз редактировалось Steel; 12.10.2013 в 05:43.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Да этот Герман самый обыкновенный бич. Просто бич.Чмо какое-то. без рода и племени
    А причем тут бич или патриций? Обсуждаем вроде бы книгу? Или мы тут все потомки римских консулов собрались?
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Уто-то его спонсирует на эти "изыски" вместо изысканий.
    Жидомасоны?)))

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Похоже, "Остапа понесло"... Не в первый раз...
    Да это же типа исторического эссе, где любого автора может носить хоть куда, вплоть до космоса, а не академическая историческая работа.Он же сам об этом пишет.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права