У нашего с Вами брата, умного, любящего поспорить )) и поразмышлять произошло важное, судьбоносное событие. Эльд-Цх1оро женился))..Пока мы тут вселенские проблемы решали, он времени даром не терял, совмещал приятное с полезным).
У нашего с Вами брата, умного, любящего поспорить )) и поразмышлять произошло важное, судьбоносное событие. Эльд-Цх1оро женился))..Пока мы тут вселенские проблемы решали, он времени даром не терял, совмещал приятное с полезным).
Все что я могла сказать и пожелать я уже ему сказала.. Дял аятту болб х1ун Цх1ро)..Ираз, беркат долаж хиллд ха ц1а)).
Детки будут умные....А мы понимаем, что детей надо рожать от умных. Надеюсь, наш Eld-Tsoro, будет счастлив! Искренне желаю новой ячейке ингушского общества душевного благородства, взаимопонимания и взаимной поддержки по всем вопросам, даже идущим в пику с требованиями морального кодекса строителя.... Хороший парень, этот Eld-Tsoro! Дай Бог!!!
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....
С удовольствием поздравляю Руслана! Жаль, что не знал. А то обязательно бы поучаствовал в этом мероприятии. Желаю, что бы этот шаг принес тебе много радости в новом этапе твоей жизни.
Присоединяюсь к пожеланиям.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Так хорошо сказала Магомедовна! Как всегда!
А я не знала что он Руслан))...
Мое личное мнение:
Обладает лидерскими качествами. Патриот. Имеет пропагандистские способности и ,мне кажется, обладает даром оратора. Если направить эти качества в нужное русло, то может получиться почти идеальный кандидат в президенты. Об отрицательных сторонах в этот день говорить не хочу. Просто пожелаю ему от них избавиться.
Тхаккам ч1огх дик ц1ен Да хугвы цогх).. Согласна со всем сказанным и тем что недосказано)))..Не знаю как президенты, мулла будет из него полезный).