-
Постоялец
В исторической науке практический нет фактов -достоверной информации.., а есть только научные мнения, которые меняются, в связи с новыми открытиями, сменой тоталитарных режимов. ( как то Сталин заметил, что азербайджанцы ему напоминают один из народов Месопотамии, ученные сделали немыслимые действия, но академичная наука пожелания вождя выполнила в короткий срок, так было с аланами-осетинами, армянами-урарту)
Известно, что все короли Англии, Франции и даже султаны Турции считали себя наследниками великой Трои,для доказательств финансировались целые экспедиции, что говорит о том, что самые сильные люди и народы боролись за величие своей истории, потому ложь присутствует везде, и когда мне пытаются напомнить, что я не считаюсь со сталинской истории, мне правда бывает смешно, зная что тиран и основатель академической исторической науки в России был обыкновенный сын сапожника. Даже не секрет, что именно сапожник подверг школу Марра, критике а затем жестоким преследованиям его последователей, которые и считали алан потомками урарту, хурритов, именно о том пишу и я.
Все последующие советские ученные историки знали красную черту, которую нельзя переходить и именно они в минуту откровенности шептались со своими учениками вейнахами -..."если бы Вы знали, о своей истории..," все они имели ввиду табуированое запрешенное и многократно запутанное слово хАЛдеи... Чеченские и ингушские историки, которые отличались и были отобранны и выдрессированны по части красной черты, потому даже не смели думать о табуированном, единственно они могли также шептаться -" если б вы знали свою историю..", могли писать и критиковать друг друга, это особенно поошрялось. Потому книги чеченских историков, критикующих ингушских историков, именно и отличаются формой доноса, жалобы третьему Хозяину. Если не верите прочтите, прошлые письма жалобы и сегодняшние книги и вы увидите удивительную общую черту разрешенных жалоб, где часто упоминается национальность и фамилия ингушей, вроде запрещенных для иных действиии в те годы...
Ваши права