Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Постоялец
    После твоих услужливых слов, чувствую, что также !!, должен в свою очередь, высказать слова напутствия ..
    Как говорит, мой друг спец из прокуратуры по маньякам.. стервозные особи мужского пола, это латентные геи, которые не до конца осознали свой настоящий пол.
    Ты обыкновенный платный стукач( пока в чем, сам убедился),которых сегодня полным полно на Кавказе.
    К сожалению в нашей семье уже есть печальный опыт взаимоотношения со стукачами, которые прикидывались надежными людьми.

Постоялец
    Париж,я тебе давно обещал,что в реале заставлю тебя признать что ты петух,так что всё твоё геройство не стоит и медного пятака ибо ты даже боишься назваться,можешь кукарекать дальше...лично я не считаю тебя ингушом.
    Последний раз редактировалось Ingushgen; 13.03.2014 в 18:45.

Старожил форума Аватар для Steel
    Демократия демократией, но видно без модератора не обойдется.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Очень некрасиво. Некрасиво и печально все это наблюдать. У каждого есть своя точка зрения и каждый ее вправе высказывать. Зачем надо именно навязывать? Тем более что и ДНК-генетика и Париж говорят об этих самых общих истоках? В чем противоречие? Где он сказал что мы халдеи или семиты и прочее? Если исходить из начала начал-то мы все от одного предка. Но это не значит что об этом нельзя говорить. Как бы нам это нравилось или нет. Тем более что даже генетика уже не может отразить пути всех изменений на протяжении истории человечества. Даже эта генетика-и она относительна. Также как и вся история. Зачем доводить все до абсурда? И зачем нужны вообще эти исследования, если они в конечном итоге приводят к такому финалу? О чем спорим, господа? Я бы -вообще- для начала основательно изучила сам вопрос этих генетич. исследований и их критериев и узнала бы кто этот проект запустил и поставил на коммерческую основу во всем мире. И даже не сомневаюсь- что и тут обнаружила бы семитский след.

Уважаемый форумчанин
    я бы вообще- ни при каких обстоятельствах-не стала делать этих исследований-по той простой причине, что все это будет хранится где то и изучаться. И не нами. И потом будут разрабатываться военные медтехнологии-неизвестно с какими целями. Чем меньше о нас знают-тем здоровее будем.

Постоялец
    Во-первых,женщине следовало бы пройти мимо,во-вторых,невежество оставляю без комментариев и советую всегда добавлять,что это твоя личная точка зрения,а ответы на свои вопросы прочти в моих постах выше...

Уважаемый форумчанин
    Что следует делать-будете рассказывать своей жене. А тут место где люди выражают свое мнение. Мое невежество- не идет ни в какое сравнение с вашими претензиями на ученость и апломбом. Остальное- желательно, на чистейшем ингушском- додумайте сами. Но избавьте от подобного рода откровений. А дик хейл.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    я бы вообще- ни при каких обстоятельствах-не стала делать этих исследований-по той простой причине, что все это будет хранится где то и изучаться. И не нами. И потом будут разрабатываться военные медтехнологии-неизвестно с какими целями. Чем меньше о нас знают-тем здоровее будем.
    ..... много лет хочу доказательств того, что ворона живет триста лет и увидеть эту самую ворону-старушку хочу. Вороны есть, доказательств нет, кроме голых фантастических изысков некоторой части научного сообщества. Что касается генетики... Я далека от этой темы и никоим образом не хотела касаться ее на нашем форуме. Очень Сложная тема. Выводы генетиков считаю пользу приносящими только для медицины, во всем остальном сотрясение воздуха и суета. Смысл? Не расстраивайтесь, Инфанта, главное науку не попутать с этикетом....
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Уважаемый форумчанин
    Не расстраиваюсь Магомедовна, тем более из-за генетики. Но хотелось бы, чтобы хоть в дискуссии-люди облачали свои мысли в красивые одежды. Барт-это же такое хорошее слово -кто его наполнит содержанием? Как иногда погляжу в сети на нас со стороны- приходит понимание причин всего того что мы имеем. Я и о себе в том числе.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Оно о нас уже всё изученно, всеми кроме нас.)
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права