Показано с 1 по 10 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Древовидный режим

Постоялец
    Нет,уважаемая,я не "гбист",не "ордабон",не грушник,не црушник,не семит и даже не антисемит,и не сторонник давать клички целым народам,скатываясь в откровенный национализм,даже по отношению к осетинскому народу,хотя часто и дискутирую с ними по вопросам генетики,истории и политике,но в отличие от Парижа не попадаю в нокдаун в таких дискуссиях,что я часто наблюдаю из-за отсуствия у него контраргументации и неподготовленности по многим вопросам,а он ведь пытается говорить от имени ингушей.
    Другой вопрос,что ты наверное хочешь сказать,что неэтично или не по-вайнахски говорить правду в лицо,на сей счет могу сказать однозначно,что это наша современная беда,когда подменяются понятия и именно из-за дефицита людей,не боящихся выразить свои сомнения в тех или иных вопросах,мы наблюдаем огромный застой во всех сферах жизни ингушского общества,та же самая ситуация и в Чечне,где ещё успевают учить и нас уму-разуму,утверждая,что если сесть на голову свесив ноги,не по-вайнахски отбрыкиваться,т.е. не соотвествует Эзделу,хотя во все времена у нас практиковалась картина с точностью наоборот,поэтому лично я считаю своим долгом просвещать людей насчет действительной правды и недопустимости фрикотворчества и в тему ДНК ввязался в первую очередь лишь для того,чтобы мы не отставали от других в этой области,а за фанатами не стремлюсь,но тем не менее у нас в группе Ингушского ДНК-проекта уже недовольные люди спрашивают,знакомы ли мы с неким автором,пишушим на Проза.ру и на других ресурсах под никами Орстхо-Г1алл-Мороз-Париж о явно выдуманных семитских корнях ингушей...
    Последний раз редактировалось Ingushgen; 17.03.2014 в 23:39.

Ваши права