Салам алейкум! Зашел случайно, увидел знакомый слог, давно не встречавшийся, решил проверить тот ли это Бруно,- оказался он самый!) Не мог не поздороваться!))
Салам алейкум! Зашел случайно, увидел знакомый слог, давно не встречавшийся, решил проверить тот ли это Бруно,- оказался он самый!) Не мог не поздороваться!))
Ассалам-алейкум!
Приветствую всех , кто является участником данного форума.
Я давно являюсь посетителем форума, и вот недавно принял решение зарегистрироваться, но почему-то мои сообщения не проходят.
Что за дела?
Бехкмобилизация, но требую объяснить, что, да как.
Ассаламу алейкум всем участникам форума!
Ва-Алейкум Салам.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Ассалам алейкум.Думаю,что много пользы в таких форумах.Пусть Аллах воздаст благом всем ,кто над ним работал.
Ассаламу Алейкум.) О себе говорить как-то неудобно. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.)
Ва Алейкум Ассалам всем новичкам. Чувствуйте себя дома.
Ва Алейкум Салам!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Доброго времени суток всем новичкам. Ассалам Алейкум. Марш дог1ийлд.
Contra factum non est argumentum
Ва Алейкум салам варахьматуллах1.)
Спасибо за радушный прием.)
Это я пришла людей мало,) или всегда?)