Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Нет худа без добра. Жаль эту женщину, это настоящий человек..с большой буквы. В чем добро, спросите вы...да в том, что Всевышний устроил так, что теперь весь мир увидел, кто они такие на самом деле. Настоящее их мурло, их притворство и лицемерие, которое вводило в заблуждение многих и продолжает вводит сегодня... Когда слышали от ингушей об зверствах, которые они чинили в 92-ом под прикрытием армии, никто не верил, все считали, что это мы придумали... Сначала прозрели грузины..теперь и с украинцев сняли шоры...дальше больше. Сегодня, как никогда, актуальна книга Бокова Ф., который, кстати живет в Киеве..он очень подробно расписал, как зверствовали в 92-ом эти существа и кто (женщины или мужские особи) больше склонны к зверствам..Опять никто не поверит, но их женщины превзошли всех и вся...в книге описывается, как в дикой злобе беснующие женщины убивают младенца, а его мать отдают на растерзание недоноскам из ЮО - самым трусливым и подлым людишкам, какие только рождались на этой земле. Вот эти подонки сегодня выполняют роль гестаповцев на юго-востоке..заметьте, они не воюют, это наглядно показано в статье..они считаются там специалистами по издевательствам, по изощренным пытка...они, как всегда в обозе, они - мародеры В этой связи мне не очень понятно, когда здесь, на этом форуме общаются с представителями этого сообщества, церемонятся с ними, дают им возможность общаться с нормальными людьми и т.д. Например, вот это животное, под кличкой скарлет, давно пора забанить. Ее присутствие - это глумление над памятью сотен зверски замученных, возможно, что даже и ею лично, ингушских детей, женщин и стариков.
Меня это племя безродное не удивило.Сущность их такова. Известная нам и не очевидная другим. Но меня удивило как славяне отдали им на растерзание свою соплеменницу? Она это и сама подметила.