да ла-адно... скажете тоже... заклевали... не так это просто, как вам кажется... :dСообщение от любопытный
времени просто нет...![]()
да ла-адно... скажете тоже... заклевали... не так это просто, как вам кажется... :dСообщение от любопытный
времени просто нет...![]()
осетинка!!! - у ингуша дома, - гуляет вся округа, гуляет весь район! :d
Не, вся округа - это перебор... Не люблю толпу... Можно даже сказать, слегка побаиваюсь...Сообщение от Сергей_Ингушевич
![]()
Я из семейства кошачьих и "гуляю" абсолютно самостоятельно...Никак не в стае...
![]()
Привет Скарлет (кстати, как тебя зовут?)Сообщение от Скарлетт
Я хочу сказать что ты молодец. Я думал ты обидешься и все такое.
Вообще, я айпи видел, мы рядом живем.Ты это знаешь?
Ничего себе рядом... Где Кура, где мой дом...Сообщение от Сергей_Ингушевич
То бишь где Казахстан и где Москва?
А настоящее имя не для "всей округи", как ты понимаешь...![]()
я скоро в Москву приезжаю, я уверен мы в одном районе живем.Сообщение от Скарлетт
на счет "настоящее имя не для "всей округи", как ты понимаешь... " не совсем понял...
А в каком ты районе живёшь в Москве?Сообщение от Сергей_Ингушевич
Мне показалось, что ты в Кремль собираешься (судя по тому, что ты там усиленно ингушей ищешь)
Ну, если так, то Кремль от меня действительно недалеко - при желании можно пешком дойти - прогулочным шагом от силы полчаса...
![]()
А "не для всей округи"... тем и хорош ИНЕТ, что можно оставаться анонимным... Не испытываю большого желания рассказывать всей сети подробности своей биографии...И так уже рассказала слишком много...
![]()
Всем салам алейкум)
Я тут новенькая, говорят надо отметиться сначала тут)
будем знакомы)
Ассалам Алейкум.Сообщение от Nutella
Очень приятно! А я ингуш и "Просто проходил мимо" и заглянул на огонек.
и здесь вполне гостеприимная обстановка и можно погреться у "костра" мнений. Может быть и от нас будет польза вайнахам.
Салям алейкум всем форумчанам! Интересный дизайн. Что значит Galgai? Успехов вашему форуму.![]()