он нам нужен именно на начальном этапе (я о ролике)...да и можно просто поставить кнопку "пропустить" (чтобы не грузить его постоянно). я думаю когда сайт мди будет начинаться с такого или наподобии такого ролика....он как бы сказать.....будет цеплять......словом я незнаю как обьяснить,но когда я зашел на сайт е-кавасия у меня родилось чувство гордости,но в тоже время и скорби за всех кавказцев и желание читать стремиться,менять (к чему и призывает тот ролик). желание у меня было всегда,но ролик как бы поднял мне дух........вот.
а вообще нам нужно работать активно в реальности,то есть я хочу сказать надо реально работать. поэтому нам надо встретиться и все обсудить. нужен свой ответственный человек в каждом городе, "ответственный" значит тот кто будет брать ответственность....и не только выполнять "задания",но и сам проявит инициативу,предварительно все согласовав. и еще....меня интересует идея о "членских взносах"? нам нужна финансовая поддержка. финансовая инфо должна быть открыта,чтобы не было "утечек"...кстати я не только "председатель собрания учредителей",но и ревизор))...
мне кажется порталу галгаи ком было бы неплохо разместить ингушские мелодии и песни для мобильника