ассалам алейкум.
мы сейчас говорим о структуре сайта. хотелось бы, что бы мы не отклонялись от темы. я примерно описал, каким я вижу сайт и хотелось, что бы вы подумали и дополнили.
важно для начала работы знать, сколько страниц будет на сайте (начально)
какие это страницы, какой материал на них размещать, какую степень допуска устанавливать, как должен проходить процесс регистрации, насколько должна быть доступна информация о членах движения, как проводить саму регистрацию, какие документы заполнять.
считаю, что решение о приеме в движение должно приниматься на собрании и должен быть кандидатский срок. на каждого члена движения должна вестись учетная карточка и карточка уплаты членских взносов.

я например считаю, что информация об учредителях и лидерах движения должна быть полная, включая автобиографию, фотографию и анкетные данные, а об рядовых членах движения недоступна.
каждый член движения должен иметь свой личный учетный номер, а может быть со временем нужно наладить выдачу удостоверений с этим порядковым номером.
конечно же и само движение должно носить не подпольный характер (типа подпольной организации), а самое настоящее официальное движение, действующее в соответствии с конституцией и законодательством. цели, задачи и пути их решения, должны быть открытыми.
информация о финансовой деятельности движения должна быть доступна ограниченному кругу, но ежеквартальные или ежегодные отчеты должны публиковаться на сайте, с доступом членам движения.
информация о спонсорских взносах публикуется только с согласия самого спонсора.
в общем, заканчивая выступление, еще раз прошу всех отнестись к этому вопросу (о структуре сайта) серьезно и творчески.
ассалам алейкум.
P.S. Если вы считаете необходимым, то можно разбить тему на подтемы с обсуждением каждой страницы отдельно.