Цитата Сообщение от есть и такое мнение
вот эти мысли я и хотел высказать. может быть найдется тот, кто сможет дополнить или опровергнуть их. могу сказать, что это не просто попытка высказать "идею", и что есть уже группа единомышленников, которые работают над осуществлением этой задачи. конечно, эта группа еще не многочисленна, но думается, что со временем количество единомышленников будет увеличиваться и такая партия будет создана.
ассалам алейкум.
ассалам алейкум.
не думаю, что в ближайшее время такая партия будет создана. уж очень пассивно наше население и особенно молодежь. не такой народ ингуши, что бы обдуманно и взвешенно добтваться чего-то. резкий и вспыльчивый, когда дело касается своего личного и в такой же степени недееспособный и безразличный, когда дело касается общественного. попробуй случайно задавит курицу, вывежавшую со двора, всем тейпом собирутся и за оружие будут хвататься, если эту курицу задавил ингуш, но между тем можно спокойно убить вместо курицы человека и тот же тейп, в том же составе, спокойно отнесется к этому. мы говорим, что русские быдло, а сами между прочим еще более "обыдлячены", причем чуждой нам нацией и веками, даже не пытаясь ничего изменить терпим и терпим. весь наш патриотизм заключается в мгновенных возгласах возмущения, но дальше этого никуда не идет и через пол-часа мы за не очень большие личные блага, готовы с усердием и рабской покорностью прислуживать власти и преклоняться пере богатым человеком.
посмотри, во что превратились наши старики, так называемые носители традиций и этикета? достаточно побывать на свадьбе или похоронах и все станет ясным. если вдруг в зоне видимости появляется представитель власти или богатый человек, то наши старики, забыв все правила приличия, наперегонки спешат ему откланяться и засвидететельствовать свое почтение, так почтительно, двумя руками пожимают руку "хакима" и почти что согнувшись в три погибели, забыв, что минуту назад, сидя в обществе таких же униженных, с презрением отзывались о том, кому сейчас кланяются. посмотри, брат, ингушское телевидение, оно только и показывает этих униженных, без чести и гордости лизоблюдов, расхваливающих "ниспосланного всевышним единственного и самого достойного президента".
это они воспитывают нас и наше поколение, это они являются носителями нашей культуры и образцом для подражания.
что может вырасти под руководством таких воспитателей? то, что мы имеем, за редким исключением, которые только подтверждаю правило.
так, что надеяться, что группа единомышленников сможет разбудить это стадо в ближайшее время, просто глупо.
я ни в коем случае не хотел сказать, что это пустая затея, но рассчитывать на быстрый успех - это глубокое заблуждение. нужно работать и работать, искать единомышленников и настоящих патриотов и работать.
а патриоты есть, об этом говорят сводки боевых действий, вот с ними и нужно работать, направлять из на правильный путь. и может быть через годы что-то получится.
в любом случае я с вами и в чем смогу помогу и готов расклеивать листовки, готов митинговать, готов и сражаться, если потребуется.
ассалам алейкум.