Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: как избежать фальсификации на выборах?

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от :-(
    вопросы для тебя, одинокий волк:
    1). являются ли руководители россии шулерами?
    2). можно ли обыграть шулера, играя по его правилам (которые он может изменить в любую минуту)?
    3). если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
    1. Прежде всего хочу узнать, что ты конкретно подразумеваешь под термином "Шуллер", это нужно для конкретизации.
    В моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл.
    Если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители России" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей. И именно поэтому они законными методами изменяют в свою пользу законодательство, приспосабливая его под свои интересы.
    Надеюсь, что я ответил конкретно?
    2.
    Можно ли обыграть шулера, играя по его правилам?(которые он может изменить в любую минуту?)
    В том то и дело, что ШУЛЕР играет не по правилам, само понятие Шулер подразумевает нарушение правил, которое остается незамеченным другими участниками игры. Если игрок играет по правилам, то он не шулер, разве я не прав?
    3.
    если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
    Странный вопрос, вернее дилетантский, кто же может заставить учасника игры действовать по правилам, кроме самих участников игры?
    Ловят мошенников и бьют, бьют жестоко и беспощадно сами участники игры, отнимают здоровье, "выигрыш" м всю наличность, и к тому же лишают возможности играть в приличном обществе в будущем. Это подразумевается самими правилами игры.

Надеюсь, что ты удовлетворен ответами? Хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? Это то же шулерский прием?

Ваш знакомый
    Guest
    вопросы для тебя, одинокий волк:
    1). являются ли руководители россии шулерами?
    2). можно ли обыграть шулера, играя по его правилам (которые он может изменить в любую минуту)?
    3). если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
    1. Прежде всего хочу узнать, что ты конкретно подразумеваешь под термином "Шуллер", это нужно для конкретизации.
    В моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл.
    Если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители России" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей. И именно поэтому они законными методами изменяют в свою пользу законодательство, приспосабливая его под свои интересы.
    Надеюсь, что я ответил конкретно?
    2.
    Можно ли обыграть шулера, играя по его правилам?(которые он может изменить в любую минуту?)
    В том то и дело, что ШУЛЕР играет не по правилам, само понятие Шулер подразумевает нарушение правил, которое остается незамеченным другими участниками игры. Если игрок играет по правилам, то он не шулер, разве я не прав?
    3.
    если шулера уличат в мошейничестве, то кто именно заставит шулера действовать по правилам?
    Странный вопрос, вернее дилетантский, кто же может заставить участника игры действовать по правилам, кроме самих участников игры?
    САдясь за картежный стол они оговаривают правила, и сами их контролируют. Больше НИКТО! А если есть нарушители, то ловят мошенников и бьют, бьют жестоко и беспощадно сами участники игры, отнимают здоровье, "выигрыш" м всю наличность, и к тому же лишают возможности играть в приличном обществе в будущем. Это подразумевается самими правилами игры.

Надеюсь, что ты удовлетворен ответами? Хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? Это то же шулерский прием?

:-(
    Guest

сколько можно одно и тоже писать?

Повторю еще раз свою позицию.

1). В выборах следует участвовать только тогда, когда они будут более или менее честными.

2). "Выборы", организованные нынешней властью, являются мошейничеством, спектаклем с заранее известным концом.

3). Нет никаких возможностей реально противостоять мошейничеству властей, т.к. вся сила (т.е. все ветви власти ) сосредоточена в руках одной организации.

4). Поэтому не следует посещать такие "выборы".

5). С помощью фальшивых выборов взять власть невозможно, поэтому надо искать другие пути.

Guest

"разборки".

Цитата Сообщение от Одинокий Волк
    хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? это то же шулерский прием?
    Ты передергиваешь смысл моих слов. ты приписываешь мне то, что я не утверждал.
    Теперь вот ты намекнул, что я шулер. Хорошо, тогда поговорим о жульничестве.

я как раз очень четко предупреждаю, что это скорее всего просто наглые и бессовестные негодяи. и они используя все имеющиеся рычаги, подкуп, давление, запугивание, судебные и незаконные методы будут цепляться за власть тем сильнее, чем принципиальнее противник
    Здесь ты признаешь, что власть использует незаконные методы.

в моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл. если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители россии" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей.
    По законам логики из этой твоей цитаты следует, что руководство россии не использует незаконные методы.
    Получается, ты противоречишь самому себе.
    Это шулерский прием? Или ты не понимаешь, что ты пишешь.

Guest

вопросы.

О вопросе №1
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    ...прежде всего хочу узнать, что ты конкретно подразумеваешь под термином "шуллер"...
    Шулер - любой фальсификатор.
    Повторяю вопрос, считаешь ли ты руководителей россии фальсификаторами?

О вопросе №2:
    На этот вопрос ты не ответил.
    Повторю его: можно ли обыграть шулера?

О вопросе №3:
    ...кто же может заставить учасника игры действовать по правилам, кроме самих участников игры? Ловят мошенников и бьют, бьют жестоко и беспощадно сами участники игры, отнимают здоровье, "выигрыш" м всю наличность, и к тому же лишают возможности играть в приличном обществе в будущем. Это подразумевается самими правилами игры.
    Если избирком уличили в мошейничестве, в фальсификациях, то кто будет "избивать" фальсификаторов?

Ваш знакомый
    Guest
    ----------
    цитата: хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? это то же шулерский прием?

ты передергиваешь смысл моих слов. ты приписываешь мне то, что я не утверждал. теперь вот ты намекнул, что я шулер.
    хорошо, тогда поговорим о жульничестве.

цитата: я как раз очень четко предупреждаю, что это скорее всего просто наглые и бессовестные негодяи. и они используя все имеющиеся рычаги, подкуп, давление, запугивание, судебные и незаконные методы будут цепляться за власть тем сильнее, чем принципиальнее противник.

здесь ты признаешь, что власть использует незаконные методы.

цитата: в моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл.
    если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители россии" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей.

по законам логики из этой твоей цитаты следует, что руководство россии не использует незаконные методы.
    получается, ты противоречишь самому себе.
    это шулерский прием? или ты не понимаешь, что ты пишешь.
    Читай внимательно: использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл. Еще разповторяю, что шулер нарушает правила игры НЕЗАМЕТНО!, иначе он будет бит!
    Никогда не отрицал, что власти используют незаконные методы, но незаконные методы использует так же и "оппозиция" и шуллерами можно с таким же успехом назвать и оппонентов власти? Выходит, что шулера играют против шулеров? Просто одни более квалифицированы и знают больше приемов и имеют больше возможностей? Если так, то нельзя одних называть шулерами, а других честными, скорее одни ловче других. Где же тут противореччие? Именно так я и назвал представителей власти.
    Вообще то мне кажется, что тема перешла в личные разборки и я уже говорил, что не хочу ее переводить в такое русло и предложил тебе вернуться к теме. Для этого повторяю еще раз:Насколько я понял, ты предлогаешь ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫБОРОВ? Если это твоя основная мысль, то подтверди это, если же я неправильно тебя понял, то пожалуйста сформулируй четко и ясно свои мысли, желательно очень коротко, иначе все рассуждения принимают форму личных разборок и мне это не интересно.

Ваш знакомый
    Guest
    ----------
    о вопросе №1: прежде всего хочу узнать, что ты конкретно подразумеваешь под термином "шуллер",

шулер - любой фальсификатор.
    повторяю вопрос, считаешь ли ты руководителей россии фальсификаторами?

----------

на вопрос №2 ты не ответил.
    повторю его: можно ли обыграть шулера?

----------
    о вопросе №3: ...кто же может заставить учасника игры действовать по правилам, кроме самих участников игры? ловят мошенников и бьют, бьют жестоко и беспощадно сами участники игры, отнимают здоровье, "выигрыш" м всю наличность, и к тому же лишают возможности играть в приличном обществе в будущем. это подразумевается самими правилами игры.

если избирком уличили в мошейничестве, в фальсификациях. кто будет "избивать" фальсификаторов?
    Это мой последний ответ в таких разборках. Мы слишком отошли от темы

По первому пункту: Ты говоришьшулер - любой фальсификатор. и спрашиваешь:
    повторяю вопрос, считаешь ли ты руководителей россии фальсификаторами?
    Да, я считаю власть фальсификаторами, сама тема называется как избежать фальсификации на выборах?, и говорю о том, как, на мой взгляд избежать этих фальсификаций или хотя бы снизить их до минимума. Если ты не согласен со мной, то скажи конктретно в чем, если ты предлогаешь другой путь, то назови его, но конкретно. Вот и все, чего я хочу от тебя добиться.
    Я спросил у тебя уже второй раз, что ты предлогаешь? Ты предлогаешь отказаться от выборов? Ты можешь ответить?

На второй вопрос :
    на вопрос №2 ты не ответил.
    повторю его: можно ли обыграть шулера?

Если играют два шуллера, то виигрывает более подготовленный.
    Если Игра идет одного шулера и добропорядочного игрока, то добропорядочный игрок должен уметь играть лучше и знать те приемы, которые использует шулер, пресекать их и вынудить шулера играть по правилам или вообще прекратить игру.
    Если же говорить о выборах, то тут приемы, которые используют фальсификаторы из избиркома известны и для них есть эффективные способы противодействия. В этом случае первостепенную роль приобретают принципиальность и подготовленность наблюдателей. Кроме подготовки наблюдателей, я предлогаю организовать для них оперативную консультацию специалиста, если возникнут непредвиденные обстоятельства. С чем ты не согласен? Что ты конкретно предлогаешь?
    Пока я ничего конкретного от тебя добиться не могу. Можешь ли ты предложить что-то конкретно? Если нет, то не переводи тему в разборки.

Третий вопрос:Ты спрашиваешь:если избирком уличили в мошейничестве, в фальсификациях. кто будет "избивать" фальсификаторов?
    В данном случае это не карточная игра, а выборы, которые должны проходить в соответствии с ЗАКОНОМ. Само собой, что оппоненты, как в случае с пойманным за руку шулером, не являются "ВЕРХОВНЫМИ СУДЬЯМИ" и все должно быть доказано в соответствии с ЗАКОНОМ, а желательно вообще не доводить дело до разборок и пресекать все попытки фальсификации сразу и на месте. Именно поэтому я и говорю, что нужно ПОДГОТОВИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА. В чем я не прав? Ты можешь предложить что-то другое? Предложи! Давай рассмотрим твои предложения. Что ты конкретно предлогаешь? Ничего? Просто споришь?
    Меня это не интересует, я не собираюсь оспаривать твой интеллект.

Ваш знакомый
    Guest
    -----
    повторю еще раз свою позицию.
    1). в выборах следует участвовать только тогда, когда они будут более или менее честными.
    2). "выборы", организованные нынешней властью, являются мошейничеством, спектаклем с заранее известным концом.
    3). нет никаких возможностей реально противостоять мошейничеству властей, т.к. вся сила (т.е. все ветви власти ) сосредоточена в руках одной организации.
    4). поэтому не следует посещать такие "выборы".
    5). с помощью фальшивых выборов взять власть невозможно, поэтому надо искать другие пути.
    Приношу извинения. Этот твой постинг я заметил только сейчас.
    Во всяком случае, теперь есть конкретное предложение НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! и пояснение ПОЧЕМУ.
    Мое мнение таково, что НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ВЫБОРАМ И ПЫТАТЬСЯ ИХ ВЫИГРАТЬ!. Кроме того, призывы не идти на выборы, считаю вредными и способствующими властям беспредельно сидеть у кормушки.
    Первый тезис,1). в выборах следует участвовать только тогда, когда они будут более или менее честными. не состоятелен, потому что ВЫБОРЫ В РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ "БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЧЕСТНЫМИ" не будут и сделать их честными можно только сменив власть и законы.
    Если кто-то предлогает сменить власть силой оружия, то он сам в первую очередь должен быть в передовом отряде, кроме того такой тезис в нашей республике вряд ли будет поддержан большинством населения. Но даже такая смена власти, если она и произойдет, не гарантирует в последуещем "ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ", а только смену власти, может быть еще более беспредельной и бессовестной.
    Со вторым тезисом:2). "выборы", организованные нынешней властью, являются мошейничеством, спектаклем с заранее известным концом. согласен, но не полностью. Практика показала, что не всегда власть одерживает верх в выборах, особенно местных, примеров этому достаточно, когда представители Кремля проигрывали местные выборы. Даже в путинское правление.
    С третьим тезисом:3). нет никаких возможностей реально противостоять мошейничеству властей, т.к. вся сила (т.е. все ветви власти ) сосредоточена в руках одной организации. не согласен категорически. Обоснование есть в предидущем пункте. И даже "басманное правосудие" иногда вынуждено признать факты. Кроме того могу добавить, что такой тезис выпущен самими властями и его распространение играет только в пользу властей, отбивая у населения желание бороться и заранее внушая мысли о безысходности.
    Четвертый тезис:4)поэтому не следует посещать такие "выборы". уже устарел и тот, кто его выдвигает, даже не читал изменений в "избирательном законодательстве".
    Теперь нижний порог участия избирателей в региональных выборах вообще отсутствует и неявка избирателей от оппозиции для голосования только облегчает властям задачу, даже не нужно фальсификаций, достаточно того, что проголосуют те, кто у кормушки, т.е. сами за себя.
    Отменен так же вариант "против всех", что могло ранее сделать результаты выборов нелегитимными. Теперь власть может прекрасно обойтись без избирателей. Единственным шансом сменить власть конституционным путем сталоОРГАНИЗОВАННО ПРИЙТИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСКИ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, а самим представителям приложить все усилия для снижения возможностей фальсификаций.
    Пятый тезис:5). с помощью фальшивых выборов взять власть невозможно, поэтому надо искать другие пути. хотелось бы узнать поподробнее и поконкретнее. Если он о вооруженной смене власти, то мое мнение есть в первом, но вообще то тема о выборах.

P.S. Советую прежде чем спорить, хотя бы ознакомиться с изменениями в законодательстве, тем более, что эти изменения опубликованы на этом форуме.

Guest

еще раз про шулеров.

еще разповторяю, что шулер нарушает правила игры незаметно! иначе он будет бит!
    неправда, шулер лишь стремится незаметно нарушать правила, но это еще не означает, что его фальсификации никто не замечает.

никогда не отрицал, что власти используют незаконные методы, но незаконные методы использует так же и "оппозиция" ...
    не надо про оппозицию и про то, кто больше шулер: власть или оппозиция. пока речь шла только о власти.
    ты сделал следующие утверждения:
    1). власть использует незаконные методы,
    2). шулер - человек использующий незаконные приемы,
    3). руководители россии являются не шулерами.
    из этого получается: кто использует незаконные методы, тот шулер. власть использует незаконные методы. следовательно руководители россии являются шулерами. при этом ты утверждаешь, что руководители россии являются не шулерами. :]
    ---------------
    слова фальсификатор и шулер (жулик, мошейник) являются синонимани.
    но у тебя, как я вижу, какая-то своя философия о шулерах. чтобы не заниматься ненужным анализом, я постораюсь исключить в дальнейшем слово "шулер" и вместо него использовать слово "фальсификатор".

Guest

.

...практика показала, что не всегда власть одерживает верх в выборах, особенно местных, примеров этому достаточно, когда представители кремля проигрывали местные выборы. даже в путинское правление.
    Не совсем так. Насколько я помню, представители Кремля проигрывали местные выборы тогда, когда:
    - в кремле сами толком не знали кого им надо,
    - кремлевское начальство не особо стремилось поддержать выдвиженца одного из своих небольших кремлевских чиновников.

теперь нижний порог участия избирателей в региональных выборах вообще отсутствует и неявка избирателей от оппозиции для голосования только облегчает властям задачу, даже не нужно фальсификаций, достаточно того, что проголосуют те, кто у кормушки, т.е. сами за себя. отменен так же вариант "против всех", что могло ранее сделать результаты выборов нелегитимными. теперь власть может прекрасно обойтись без избирателей.
    Выборы, на которые пришли 10% населения, может быть, с точки закона будут считаться легитимными, но с точки зрения общества такие выборы нелегитимны.
    Причем, нелегитимными будут считать их и сами предстапвители власти. поскольку власть состоит из множества кланов, то это приведеи к обострению противоречий внутри руководства.
    В России это, в свою очередь, приведет к развалу власти.
    На переферии - или к смене руководства или к параличу местной власти.

единственным шансом сменить власть конституционным путем сталоорганизованно прийти на избирательные учаски и проголосовать за своих представителей, а самим представителям приложить все усилия для снижения возможностей фальсификаций.
    Так когда будут перевыборы Зязикова? Пожалуй, с этого вопроса надо было начинать диалог с тобой )))

пятый тезис:5). с помощью фальшивых выборов взять власть невозможно, поэтому надо искать другие пути. хотелось бы узнать поподробнее и поконкретнее.
    Тема-то о выборах, а не о методах, альтернативных выборам.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права