Сообщение от
:-(
----------
цитата: хотя мне и не совсем понятно, почему ты вплел в эту тему картежные примочки? это то же шулерский прием?
ты передергиваешь смысл моих слов. ты приписываешь мне то, что я не утверждал. теперь вот ты намекнул, что я шулер.
хорошо, тогда поговорим о жульничестве.
цитата: я как раз очень четко предупреждаю, что это скорее всего просто наглые и бессовестные негодяи. и они используя все имеющиеся рычаги, подкуп, давление, запугивание, судебные и незаконные методы будут цепляться за власть тем сильнее, чем принципиальнее противник.
здесь ты признаешь, что власть использует незаконные методы.
цитата: в моем понятии "шулер", человек использующий незаконные приемы, нарушающие правила игры, использующий их так, что бы не остальным участникам этой игры эти приемы были не заметны, иначе шулерство теряет смысл.
если ты именно так понимаешь смысл этого термина, тогда могу сказать, что "руководители россии" являются не шулерами, а ловкими людьми, использующими закон и обыдленное состояние населения или избирателей.
по законам логики из этой твоей цитаты следует, что руководство россии не использует незаконные методы.
получается, ты противоречишь самому себе.
это шулерский прием? или ты не понимаешь, что ты пишешь.