Показано с 1 по 10 из 56

Тема: как избежать фальсификации на выборах?

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от :-(
    --------------цитата: единственным шансом сменить власть конституционным путем сталоорганизованно прийти на избирательные учаски и проголосовать за своих представителей, а самим представителям приложить все усилия для снижения возможностей фальсификаций.

так когда будут перевыборы зязикова? пожалуй, с этого вопроса надо было начинать диалог с тобой )))
    да, вопрос явно запоздал! я уж не знаю, отвечать или нет?
    вообще-то теперь "зязиковых" не выбирают, а назначают, но и не в этом суть. ты мне все понятно объяснил и вообще сама тема теперь, после твоих объяснений потеряла всякий смысл. как я понял, теперь не надо беспокоиться о выборах, потому что гд рф приняла такие поправки в избирательное законодательство, что вскоре всякие "зязиковы" сами повымирают, совесть их замучает от своей нелегитимности!
    спасибо, брат, ты меня обрадовал!

Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум, братья

Мне кажется с обоих сторон есть хорошие аргументы. Главное для нас это согласие и обьединение, в принципе при таком исходе любая тактика будет еффективна.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Ассалам Алейкум.
    Мне кажется, что соглашательская позиция здесь не уместна.
    Объединение возможно вокруг единых целей, а не просто из принципа, когда разнородная масса делает вид, что все единны.
    Гораздо важнее, что бы объединились ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, тогда и к цели идти легче и не надо ожидать раскола в неопределенный момент.
    Утверждение же того, что при мнимом единстве действия будут эффектины - или недопонимание или ...
    Лучше меньше, но единомышленников, чем много, но просто непонимающих.
    Каждый должен говорить правду, какая бы она горькая ни была. Только так мы и на самом деле прийдем к ЕДИНСТВУ!
    Ассалам Алейкум.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Проблема в том что и та и другая сторона видит в себе эту правду. Одни верят в политическую акцию и что она принесет измены, другие видят перемены только неполитическим путем.

Самое главное что обе стороны хотят в принципе одного и того же. Поетому нужен диалог между этими сторонами. Посмотрите на осетин, у них эти две стороны работают друг на друга, и в 1992 году они вместе выполняли свои цели ( государственные и негосударственные силы ).

Любые силы которые хотят блага для народа должны быть координированы, какие-бы методы они лично не выбирали.

Алейкум Салам,

Xalxaister
    Ассалам Алейкум.
    Выходит есть и еще третья сила, которая никак не может выбрать? Уверен, что при таком подходе найдется еще немало сил, которые будут тянуть одеяло каждая на себя и еще много тех, кто будет просто наблюдать со стороны. Не лучше ли определиться и единным фронтом сломить сопротивление властей?
    Мне например понятна позиция Одинокого волка, он не хочет войны и старается политическим путем, не провоцируя военный конфликт добиться изменений. Не совсем понятны методы, предлогаемые :-), вроде как организованное вооруженное свержение власти. Не думаю, что такая идея будет поддержана ингушами, опыт соседней республики красноречиво говорит о том, что в конце концов начнется гражданская война между ингушами, Кремлевскими марионетками и отчаявшимся народом, а Россия будет делать свои дела. ПРи этом большинство народа принимать непосредственного участия в этой борьбе не будет, но пострадает сильно. К этому следует добавить, что в случае победы любой из сторон к власти прийдет военщина, которая установит свою диктатуру. Конечно же это не лучшая перспектива.
    Ассалам Алейкум.

Ваши права