Так, я вижу, что ты, Одинокий волк, снова проигнорировал неприятные для тебя вопросы и замечания. Это нехорошо.

Цитата Сообщение от Одинокий волк
Надо же, ты умудряешься высавить такие требования и условия для оппонента, что даже я удивлен. И кандидат должен быть непременно АНТИПУТИНИСТОМ и что бы КРЕМЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ и еще и что бы в В КРЕМЛЕ БЫЛА ЕДИНОДУШНАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ВНУТРЕННИЕ СКЛОКИ.
Правильно, не легко найти пример победы на выборах человека, по-настоящему оппозиционного центральной власти.

Я тебе сказал, что не во всех регионах победили представители Кремля и это ФАКТ... <...> ...в Народное Собрание Ингушетии прошли СЕМЬ (7) ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ.
Те, кого почему-то называют оппозицией, насколько я заметил, оппозиционны лишь местной власти ("зязиковым"), но они не оппозиционны центральной власти (Путину и Ко).
Пример. Некто Муса Оздоев вроде как оппозиционером считается. Некоторые его даже называют лидером ингушской оппозиции. Но он оппозиционен только Зязикову, но не путинскому режиму.
Может есть какие-то оппозиционеры, которые реально оппозиционны и центру? Расскажи мне о них.

Сам бойкот выборов населением ничего хорошего не дает, а лишь прибавляет возможностей вбросить фальшивые бюллетени, а на сегодняшний момент такой подход к выборам со стороны населения, избавляет власти даже от необходимости фальсификаций.
Мне не понятно, если в случае бойкота у власти хватит наглости вбросить фальшивые бюллетени, то что может помешать той же самой подменить голоса в случае явки?
Обрати внимание: В случае бойкота надо сфальсифицировать и хоть какую-то явку и сами голоса. А в случае отсутствия бойкота надо только лишь только подменить голоса. Чувствуешь разницу?

...я буду бороться политическими методами и пока их возможности не будут полностью исчерпаны, буду призывать народ именно к этому.
Лично я считаю, что у ЧРИ таких возможностей не было с 1999 года, а у РИ и других республик/областей такие возможности уже изчерпаны, и отмена выборов губернаторов/президентов доказательство тому.