Так, я вижу, что ты, Одинокий волк, снова проигнорировал неприятные для тебя вопросы и замечания. Это нехорошо.
Правильно, не легко найти пример победы на выборах человека, по-настоящему оппозиционного центральной власти.Сообщение от Одинокий волк
Те, кого почему-то называют оппозицией, насколько я заметил, оппозиционны лишь местной власти ("зязиковым"), но они не оппозиционны центральной власти (Путину и Ко).Сообщение от Одинокий волк
Пример. Некто Муса Оздоев вроде как оппозиционером считается. Некоторые его даже называют лидером ингушской оппозиции. Но он оппозиционен только Зязикову, но не путинскому режиму.
Может есть какие-то оппозиционеры, которые реально оппозиционны и центру? Расскажи мне о них.
Мне не понятно, если в случае бойкота у власти хватит наглости вбросить фальшивые бюллетени, то что может помешать той же самой подменить голоса в случае явки?Сообщение от Одинокий волк
Обрати внимание: В случае бойкота надо сфальсифицировать и хоть какую-то явку и сами голоса. А в случае отсутствия бойкота надо только лишь только подменить голоса. Чувствуешь разницу?
Лично я считаю, что у ЧРИ таких возможностей не было с 1999 года, а у РИ и других республик/областей такие возможности уже изчерпаны, и отмена выборов губернаторов/президентов доказательство тому.Сообщение от Одинокий волк