Ассалам Алейкум, :-(Сообщение от :-(
Странная у тебя манера спорить. Надо же, ты умудряешься высавить такие требования и условия для оппонента, что даже я удивлен. И кандидат должен быть непременно АНТИПУТИНИСТОМ и что бы КРЕМЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ и еще и что бы в В КРЕМЛЕ БЫЛА ЕДИНОДУШНАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ВНУТРЕННИЕ СКЛОКИ. Наверное следующим условием ты выдвинешь, что бы я тебе в качестве доказательства привел пример, в котором сам УСАМА БИН ЛАДЕН непременно был кандидатом и победил на выборах?
Я тебе сказал, что не во всех регионах победили представители Кремля и это ФАКТ, тем более сейчас речь идет не о губернаторских выборах, а о выборах в Народное Собрание Ингушетии. Напомню тебе, что выборы губернаторов и президентов республик отменены, если ты не понял.
Что касается выборов в Народное Собрание Ингушетии то могу тебе просто напомнить, что на прошедших выборах, не смотря на ОБИЛЬНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОТСУТСТВИЕ У НИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, РАЗОБЩЕННОСТЬ, НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ, ПРИ ТОМ ЖЕ ИЗБИРКОМЕ И ТОЙ ЖЕ ВЛАСТИ в Народное Собрание Ингушетии прошли СЕМЬ (7) ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ. Заметь, при всей этой неорганизованности, противостоянии властей, вбросе фальшивых бюллетеней, подкупе, угрозах и нечистоплотности самих наблюдателей.
Это ФАКТ, который ни ты, ни кто другой оспорить не может. Они и сейчас являются Депутатами Народного Собрания Ингушетии.
Еще раз напоминаю, что речь в теме идет о выборах в Народное Собрание Ингушетии и о том, как избежать фальсификаций именно на этих предстоящих выборах.
Ты не веришь, что на этих выборах можно победить? Это твое личное мнение, не более, к тому же ты предлогаешь не участвовать в этих выборах? Скажи, на чью "мельницу ты льешь воду?". Честно говоря у меня закралось сомнение, что ты просто демагог, потому что призывы "не участвовать в выборах, особенно после внесенных в законодательство изменений, просто откровенно выгодны только властям, выгодны потому что как раз их представители и прийдут на участки, проголосуют, и успешно исключат из числа депутатов даже тех немногочисленных оппозиционеров.
Сам бойкот выборов населением ничего хорошего не дает, а лишь прибавляет возможностей вбросить фальшивые бюллетени, а на сегодняшний момент такой подход к выборам со стороны населения, избавляет власти даже от необходимости фальсификаций.
Давай более подробно рассмотрим результаты бойкота выборов, не из теории, а из практики. Прошедшие в Чечне "выборы Алханова" были бойкотированы населением. Даже те журналисты, которые как-то писали об этих выборах, сказали, что избирательные участки были пусты. Но что получилось в итоге? Алханов "победил" и "успешно" является "лигитимным" президентом Чечни и вовсе не страдает от своей "нелигитимности", никакого паралича не наступило, мало того, что описанный тобой "паралич местной власти не наступил", так я расскажу тебе некоторые изменения в настроениях самих чеченцев. Уже неоднократно я слышал от чеченских беженцев, что они хотят вернуться домой, что сейчас в Чечне можно устроиться на работу в ментовку, что там платят приличные деньги и что жить можно. Заметь, что это говорят те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не признавал "кадыровщину", а теперь, готов с ними сотрудничать. Ты говоришь о "параличе власти"? С чего ты взял? Власть укрепляется, ряды ее "сторонников" растут, уже сейчас численность марионеточных ментов многократно превышает численность бойцов сопротивления, и продолжает расти. Могу с уверенностью сказать, что это происходит потому что никто с населением не работает политически, что в первую очередь население политически разобщено, что население теряет веру в возможность противостоять "кадыровым" политически, а с оружием в руках они противостоять не хотят.
Несомненно и то, что эту "лигитимную власть" нужно убирать и самый быстрый и надежный метод, это вышвырнуть их силой оружия. В случае объединения хотя бы нескольких республик и активного военного противостояния, Россия быстро бы, как говорил Джохар, "пришла к полному истощению". Одной Чечне это сделать крайне трудно, уже даже потому что конфликт почти перешел в Гражданскую войну между чеченцами, а рассчитывать что другие республики выступят единным фронтом, просто наивно и является крайней степенью утопизма. Если сами чеченцы не могут объединиться, то вообще не следует говорить о других республиках, где народ расколот не меньше, чем в Чечне, и у населения есть надежды переждать, пережить все это без войны.
Поэтому еще раз прошу тебя, прочти все снова и очень внимательно и кончай демагогию, а если ты призываешь воевать, то самый лучший способ в этом, показать пример самоотверженности на деле. Предупреждая твои ответные наезды, скажу, что я сам участвовал по крайней мере в двух войнах и сейчас не в состоянии воевать, да и не собираюсь. Не собираюсь до тех пор, пока ясно не буду знать, что за власть установится в моей республике, кто конкретно ее будет осуществлять и на каких принципах. А пока этого не будет, я буду бороться политическими методами и пока их возможности не будут полностью исчерпаны, буду призывать народ именно к этому.
Ассалам Алейкум.

, но все же.