Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: как избежать фальсификации на выборах?

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от :-(
    Ok. Теперь хотелось бы рассмотреть пример, когда бы за последний год-два представители Кремля проиграли бы выборы какому-нибудь антипутинисту.
    И чтобы при этом Кремль из кожи вон лез, пытаясь протолкнуть своего кандидата.
    И чтобы в Кремле была бы единодушная поддержка этого кандидата, а не внутренние склоки.
    Ассалам Алейкум, :-(
    Странная у тебя манера спорить. Надо же, ты умудряешься высавить такие требования и условия для оппонента, что даже я удивлен. И кандидат должен быть непременно АНТИПУТИНИСТОМ и что бы КРЕМЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ и еще и что бы в В КРЕМЛЕ БЫЛА ЕДИНОДУШНАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ВНУТРЕННИЕ СКЛОКИ. Наверное следующим условием ты выдвинешь, что бы я тебе в качестве доказательства привел пример, в котором сам УСАМА БИН ЛАДЕН непременно был кандидатом и победил на выборах?
    Я тебе сказал, что не во всех регионах победили представители Кремля и это ФАКТ, тем более сейчас речь идет не о губернаторских выборах, а о выборах в Народное Собрание Ингушетии. Напомню тебе, что выборы губернаторов и президентов республик отменены, если ты не понял.
    Что касается выборов в Народное Собрание Ингушетии то могу тебе просто напомнить, что на прошедших выборах, не смотря на ОБИЛЬНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОТСУТСТВИЕ У НИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, РАЗОБЩЕННОСТЬ, НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ, ПРИ ТОМ ЖЕ ИЗБИРКОМЕ И ТОЙ ЖЕ ВЛАСТИ в Народное Собрание Ингушетии прошли СЕМЬ (7) ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ. Заметь, при всей этой неорганизованности, противостоянии властей, вбросе фальшивых бюллетеней, подкупе, угрозах и нечистоплотности самих наблюдателей.
    Это ФАКТ, который ни ты, ни кто другой оспорить не может. Они и сейчас являются Депутатами Народного Собрания Ингушетии.
    Еще раз напоминаю, что речь в теме идет о выборах в Народное Собрание Ингушетии и о том, как избежать фальсификаций именно на этих предстоящих выборах.
    Ты не веришь, что на этих выборах можно победить? Это твое личное мнение, не более, к тому же ты предлогаешь не участвовать в этих выборах? Скажи, на чью "мельницу ты льешь воду?". Честно говоря у меня закралось сомнение, что ты просто демагог, потому что призывы "не участвовать в выборах, особенно после внесенных в законодательство изменений, просто откровенно выгодны только властям, выгодны потому что как раз их представители и прийдут на участки, проголосуют, и успешно исключат из числа депутатов даже тех немногочисленных оппозиционеров.
    Сам бойкот выборов населением ничего хорошего не дает, а лишь прибавляет возможностей вбросить фальшивые бюллетени, а на сегодняшний момент такой подход к выборам со стороны населения, избавляет власти даже от необходимости фальсификаций.
    Давай более подробно рассмотрим результаты бойкота выборов, не из теории, а из практики. Прошедшие в Чечне "выборы Алханова" были бойкотированы населением. Даже те журналисты, которые как-то писали об этих выборах, сказали, что избирательные участки были пусты. Но что получилось в итоге? Алханов "победил" и "успешно" является "лигитимным" президентом Чечни и вовсе не страдает от своей "нелигитимности", никакого паралича не наступило, мало того, что описанный тобой "паралич местной власти не наступил", так я расскажу тебе некоторые изменения в настроениях самих чеченцев. Уже неоднократно я слышал от чеченских беженцев, что они хотят вернуться домой, что сейчас в Чечне можно устроиться на работу в ментовку, что там платят приличные деньги и что жить можно. Заметь, что это говорят те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не признавал "кадыровщину", а теперь, готов с ними сотрудничать. Ты говоришь о "параличе власти"? С чего ты взял? Власть укрепляется, ряды ее "сторонников" растут, уже сейчас численность марионеточных ментов многократно превышает численность бойцов сопротивления, и продолжает расти. Могу с уверенностью сказать, что это происходит потому что никто с населением не работает политически, что в первую очередь население политически разобщено, что население теряет веру в возможность противостоять "кадыровым" политически, а с оружием в руках они противостоять не хотят.
    Несомненно и то, что эту "лигитимную власть" нужно убирать и самый быстрый и надежный метод, это вышвырнуть их силой оружия. В случае объединения хотя бы нескольких республик и активного военного противостояния, Россия быстро бы, как говорил Джохар, "пришла к полному истощению". Одной Чечне это сделать крайне трудно, уже даже потому что конфликт почти перешел в Гражданскую войну между чеченцами, а рассчитывать что другие республики выступят единным фронтом, просто наивно и является крайней степенью утопизма. Если сами чеченцы не могут объединиться, то вообще не следует говорить о других республиках, где народ расколот не меньше, чем в Чечне, и у населения есть надежды переждать, пережить все это без войны.

Поэтому еще раз прошу тебя, прочти все снова и очень внимательно и кончай демагогию, а если ты призываешь воевать, то самый лучший способ в этом, показать пример самоотверженности на деле. Предупреждая твои ответные наезды, скажу, что я сам участвовал по крайней мере в двух войнах и сейчас не в состоянии воевать, да и не собираюсь. Не собираюсь до тех пор, пока ясно не буду знать, что за власть установится в моей республике, кто конкретно ее будет осуществлять и на каких принципах. А пока этого не будет, я буду бороться политическими методами и пока их возможности не будут полностью исчерпаны, буду призывать народ именно к этому.
    Ассалам Алейкум.

Ваш знакомый
    Guest
    ты поменял местами россию и переферию, и этим ты вновь исказил смысл.
    я писал, что загнется власть в россии, а на переферии будет паралич власти или смена руководства.
    зязиковы и кадыровы - из переферии. разве там не наблюдается паралич власти?.
    слишком замудренно, мне не понять!

ассалам алейкум, любопытный!
    любопытный, полностью согласен с твоим постингом.
    только добавлю, что опасно реально объединяться с теми, кто для достижения своей цели использует подлоги. именно эта категория граждан предает. хочешь найти предателя или потенциального предателя? найди лжеца! поэтому я пытаюсь объяснить людям насколько опасны лжецы. но пока безуспешо..
    Ассалам Алейкум, брат.
    Не совсем понятно, кого ты называешь. теми "кто для достижения своей цели использует подлоги"? Те не мог бы быть поконкретнее? Лжецы, подлоги, предатели... Похоже, что ты исчерпал доводы и перешел на приклеивание ярлыков? Себя ты конечно же к этой группе не относишь?
    Между тем, наверняка найдутся и такие, которые тебя к разряду провокаторов и предателей запишут. Кто же прав?
    Выходит у каждого своя правда?
    Я внимательно читаю этот топик и все отзывы в нем. Лично у меня создалось впечатление, что ты не все читаешь или не все понимаешь, и кстати сам пишешь довольно неопределенно и расплывчато, а порой сам себе противоречишь и во всем этом обвиняешь оппонентов.
    Попробуй когда кого-то обвиняешь, особенно в предательстве и преследовании своих целей, то делать это адресно и обосновывать свои обвинения.
    На счет же предателей замечу, что они есть не только среди тех, кто пытается решать вопросы политическими способами, но, даже в большей степени среди тех, кто отстаивает свою точку зрения с оружием в руках. Примером мною сказанного могут служить Кадыров, Ямодаев и еще тысячи бывших боевиков, которые сейчас с таким же рвением прислуживают Кремлевскому режиму и лично Рамзану Кадырову.
    Именно поэтому попробуй вообще не обобщать и совсем уж не надо выдавать свою точку зрения, как истину первой инстанции.
    Может быть мои слова найдут понимание, во всяком случае надеюсь на это.
    С уважением. Твой брат.
    Ассалам Алейкум.

:-(
    Guest

теория.

Так, я вижу, что ты, Одинокий волк, снова проигнорировал неприятные для тебя вопросы и замечания. Это нехорошо.

Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Надо же, ты умудряешься высавить такие требования и условия для оппонента, что даже я удивлен. И кандидат должен быть непременно АНТИПУТИНИСТОМ и что бы КРЕМЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ и еще и что бы в В КРЕМЛЕ БЫЛА ЕДИНОДУШНАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ВНУТРЕННИЕ СКЛОКИ.
    Правильно, не легко найти пример победы на выборах человека, по-настоящему оппозиционного центральной власти.

Я тебе сказал, что не во всех регионах победили представители Кремля и это ФАКТ... <...> ...в Народное Собрание Ингушетии прошли СЕМЬ (7) ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ.
    Те, кого почему-то называют оппозицией, насколько я заметил, оппозиционны лишь местной власти ("зязиковым"), но они не оппозиционны центральной власти (Путину и Ко).
    Пример. Некто Муса Оздоев вроде как оппозиционером считается. Некоторые его даже называют лидером ингушской оппозиции. Но он оппозиционен только Зязикову, но не путинскому режиму.
    Может есть какие-то оппозиционеры, которые реально оппозиционны и центру? Расскажи мне о них.

Сам бойкот выборов населением ничего хорошего не дает, а лишь прибавляет возможностей вбросить фальшивые бюллетени, а на сегодняшний момент такой подход к выборам со стороны населения, избавляет власти даже от необходимости фальсификаций.
    Мне не понятно, если в случае бойкота у власти хватит наглости вбросить фальшивые бюллетени, то что может помешать той же самой подменить голоса в случае явки?
    Обрати внимание: В случае бойкота надо сфальсифицировать и хоть какую-то явку и сами голоса. А в случае отсутствия бойкота надо только лишь только подменить голоса. Чувствуешь разницу?

...я буду бороться политическими методами и пока их возможности не будут полностью исчерпаны, буду призывать народ именно к этому.
    Лично я считаю, что у ЧРИ таких возможностей не было с 1999 года, а у РИ и других республик/областей такие возможности уже изчерпаны, и отмена выборов губернаторов/президентов доказательство тому.

Guest

практика.

Прошедшие в Чечне "выборы Алханова" были бойкотированы населением. <...> Но что получилось в итоге? Алханов "победил" и "успешно" является "лигитимным" президентом Чечни и вовсе не страдает от своей "нелигитимности", никакого паралича не наступило, мало того, что описанный тобой "паралич местной власти не наступил"...
    На "выборы Кадырова" хоть и не очень много, но все же народ шел (была надежда, что это может остановить террор). В России надежду части народа на остановку террора спутали с поддержкой этой части народа Кадырова. Из-за чего Кадырова (в первую очередь его хозяева из Кремля) стали воспринимать как политика имеющего влияние на чеченский народ. Поэтому с ним считались.
    Из-за неявки населения на "выборы Алханова", этот Алханов стал восприниматься как фигура декоративная, и в первую очередь своими хозяевами. Кто особо считается с Алхановым? Это и есть проявление паралича власти. В данном случае, власти Алханова.

Уже неоднократно я слышал от чеченских беженцев, что они хотят вернуться домой, что сейчас в Чечне можно устроиться на работу в ментовку, что там платят приличные деньги и что жить можно. Заметь, что это говорят те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не признавал "кадыровщину", а теперь, готов с ними сотрудничать.
    Ты говоришь о "параличе власти"? С чего ты взял? Власть укрепляется, ряды ее "сторонников" растут, уже сейчас численность марионеточных ментов многократно превышает численность бойцов сопротивления, и продолжает расти.
    Добавлю, что сейчас даже крупные взятки платят, чтобы устроиться ментом. .
    Однако, ты забыл добавить, что очень многие из тех, кто устроился в ментовку, активно сотрудничают с Сопротивлением. Ты также забыл добавить, что очень и очень многие другие менты крайне пассивны в борьбе с Сопротивлением.
    Что же это за власть такая, если многие её подчиненные тайно ведут борьбу против неё же, а другая часть её починенных саботируют её же указы?
    Нет, увеличение числа ментов - это лишь иллюзия укрепления власти. Власть укрепляется только тогда, когда растут ряды реальных сторонников этой власти, а не ряды тех, кто лишь выдает себя сторонником.
    Чтобы помочь тебе осознать эту истину, приведу пример. В Афганистане, когда Советская Армия уходила, моджахедов было мало, а марионеток - много. Но афганцы не признавали за марионетками право на власть, потому очень скоро режим Наджибуллы рухнул.

Могу с уверенностью сказать, что это происходит потому что никто с населением не работает политически, что в первую очередь население политически разобщено, что население теряет веру в возможность противостоять "кадыровым" политически, а с оружием в руках они противостоять не хотят.
    О какой политической работе в ЧРИ ты говоришь?! Вот прекрасный образчик демагогии.

Guest
    Ва Алейкум Ассалам мой брат, Есть и такое мнение!

Не совсем понятно, кого ты называешь. теми "кто для достижения своей цели использует подлоги"? Те не мог бы быть поконкретнее?
    Давай не будем переходить на личности.

Попробуй .<..> обосновывать свои обвинения.
    Ты попробуй читать внимательно, может тогда ты не станешь писать про необоснованные "обвинения".

Лично у меня создалось впечатление, что ты не все читаешь или не все понимаешь, и кстати сам пишешь довольно неопределенно и расплывчато, а порой сам себе противоречишь и во всем этом обвиняешь оппонентов.
    Где я сам себе противоречу? Объясни.
    Забавно получается. Ты призываешь меня обосновывать "обвинения", но сам при этом не потрудился обосновать свои обвинения в мой адрес.

Ваш знакомый
    Guest
    Ассалам Алейкум.
    Интересный диалог у нас получается. Попробую выбрать то, что касается вопроса.
    сколько можно одно и тоже писать?
    Повторю еще раз свою позицию.

1). В выборах следует участвовать только тогда, когда они будут более или менее честными.

2). "Выборы", организованные нынешней властью, являются мошейничеством, спектаклем с заранее известным концом.

3). Нет никаких возможностей реально противостоять мошейничеству властей, т.к. вся сила (т.е. все ветви власти ) сосредоточена в руках одной организации.

4). Поэтому не следует посещать такие "выборы".

5). С помощью фальшивых выборов взять власть невозможно, поэтому надо искать другие пути.
    ответ:
    Приношу извинения. Этот твой постинг я заметил только сейчас.
    Во всяком случае, теперь есть конкретное предложение НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ! и пояснение ПОЧЕМУ.
    Мое мнение таково, что НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ВЫБОРАМ И ПЫТАТЬСЯ ИХ ВЫИГРАТЬ!. Кроме того, призывы не идти на выборы, считаю вредными и способствующими властям беспредельно сидеть у кормушки.
    Первый тезис,1). в выборах следует участвовать только тогда, когда они будут более или менее честными. не состоятелен, потому что ВЫБОРЫ В РОССИИ В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ "БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЧЕСТНЫМИ" не будут и сделать их честными можно только сменив власть и законы.
    Со вторым тезисом:2). "выборы", организованные нынешней властью, являются мошейничеством, спектаклем с заранее известным концом. согласен, но не полностью. Практика показала, что не всегда власть одерживает верх в выборах, особенно местных, примеров этому достаточно, когда представители Кремля проигрывали местные выборы. Даже в путинское правление.
    твой ответ
    Не совсем так. Насколько я помню, представители Кремля проигрывали местные выборы тогда, когда:
    - в кремле сами толком не знали кого им надо,
    - кремлевское начальство не особо стремилось поддержать выдвиженца одного из своих небольших кремлевских чиновников.
    Мой ответ:
    ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ
    Ты пытаешься оспорить, выдвигая какие-то неосуществимые условия:
    Ok. Теперь хотелось бы рассмотреть пример, когда бы за последний год-два представители Кремля проиграли бы выборы какому-нибудь антипутинисту.
    И чтобы при этом Кремль из кожи вон лез, пытаясь протолкнуть своего кандидата.
    И чтобы в Кремле была бы единодушная поддержка этого кандидата, а не внутренние склоки.
    Мой ответ:

Ассалам Алейкум, :-(
    Странная у тебя манера спорить. Надо же, ты умудряешься высавить такие требования и условия для оппонента, что даже я удивлен. И кандидат должен быть непременно АНТИПУТИНИСТОМ и что бы КРЕМЛЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗ и еще и что бы в В КРЕМЛЕ БЫЛА ЕДИНОДУШНАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ВНУТРЕННИЕ СКЛОКИ. Наверное следующим условием ты выдвинешь, что бы я тебе в качестве доказательства привел пример, в котором сам УСАМА БИН ЛАДЕН непременно был кандидатом и победил на выборах?
    Я тебе сказал, что не во всех регионах победили представители Кремля и это ФАКТ, тем более сейчас речь идет не о губернаторских выборах, а о выборах в Народное Собрание Ингушетии.
    Что касается выборов в Народное Собрание Ингушетии то могу тебе просто напомнить, что на прошедших выборах, не смотря на ОБИЛЬНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОТСУТСТВИЕ У НИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, РАЗОБЩЕННОСТЬ, НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ, ПРИ ТОМ ЖЕ ИЗБИРКОМЕ И ТОЙ ЖЕ ВЛАСТИ в Народное Собрание Ингушетии прошли СЕМЬ (7) ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ. Заметь, при всей этой неорганизованности, противостоянии властей, вбросе фальшивых бюллетеней, подкупе, угрозах и нечистоплотности самих наблюдателей.
    Это ФАКТ, который ни ты, ни кто другой оспорить не может.
    Но ты все никак не остановишься:

Правильно, не легко найти пример победы на выборах человека, по-настоящему оппозиционного центральной власти.
    Те, кого почему-то называют оппозицией, насколько я заметил, оппозиционны лишь местной власти ("зязиковым"), но они не оппозиционны центральной власти (Путину и Ко).
    Пример. Некто Муса Оздоев вроде как оппозиционером считается. Некоторые его даже называют лидером ингушской оппозиции. Но он оппозиционен только Зязикову, но не путинскому режиму.
    Может есть какие-то оппозиционеры, которые реально оппозиционны и центру? Расскажи мне о них.
    А можно я тебе задам вопрос? Назови мне хотя бы одного по настоящему оппозиционного (что бы он был антипутинистом, И чтобы при этом Кремль из кожи вон лез, пытаясь протолкнуть своего кандидата.И чтобы в Кремле была бы единодушная поддержка этого кандидата, а не внутренние склоки.)КАНДИДАТА, который бы зарегистрировался. Тогда можно будет говорить о его победе или поражении. Мне кажется, что для победы любого кандидата нужны голоса избирателей и как минимум участие Объясни мне, как может победить несуществующий кандидат? Объясни мне, как можно победить не участвуя в выборах? Скажи, в какой стране чудес такое возможно?
    Ты не огорчайся, но ты "демагог", ты прекрасно знаешь, что в России нет региона, в котором избиратели без подготовки и разъяснений, отдадут свои голоса антипутинисту, включая Ингушетию. Ты это прекрасно понимаешь, но тем не менее трубуешь предоставить тебе победу антипутинского незарегистрированного и несуществующего кандидата.

Глубоко заблуждается тот, если он думает, что может задать "неприятные" вопросы, на которые я не могу найти правильных ответов, меня забавляет беседа с тобой, жаль только что все это несерьезно и ты просто споришь ради спора, а мне хотелось бы, что бы были конструктивные предложения.
    Не огорчайся на "демагог", это сказано в самом хорошем смысле этого слова, просто ты увлекаешься, а хотелось бы что бы ты работал на идею.
    Ассалам Алейкум.

Guest
    -----
    Как видно, победившую на "выборах" реальную оппозицию ты найти не сумел. Это не удивительно, на псевдовыборах участвует псевдооппозиция. Реальных и влиятельных оппозиционеров туда не допускают, допускают шушеру для вида, да и у тех голоса воруют.
    Назови мне хотя бы одного по настоящему оппозиционного (что бы он был антипутинистом, И чтобы при этом Кремль из кожи вон лез, пытаясь протолкнуть своего кандидата.И чтобы в Кремле была бы единодушная поддержка этого кандидата, а не внутренние склоки. )КАНДИДАТА, который бы зарегистрировался. Тогда можно будет говорить о его победе или поражении. Мне кажется, что для победы любого кандидата нужны голоса избирателей и как минимум участие Объясни мне, как может победить несуществующий кандидат?
    Вот довольно типичный пример того, что бывает, когда товарищ не согласный с Приваловым хочет зарегистрироваться для участия в выборах.
    "За касьяновым пришли" см. новости на "Кавказ-Центр"
    Как и предсказывали многие аналитики, генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело против бывшего премьер-министра РФ Михаила Касьянова по заявлению депутата Госдумы, журналиста Александра Хинштейна, который обвинил экс-премьер в различных злоупотреблениях, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.
    Уголовное дело возбуждено по статье 165 УК ("причинение имущественного вреда путем обмана или путем злоупотребления доверием").
    Напомним, что после публичного заявления Касьянова о своих планах баллотироваться на пост президента РФ в 2008 году, большинство комментаторов предсказало скорую реакцию Кремля, который обязательно возбудит против Касьянова уголовное дело, что бы держать бывшего премьера на коротком поводке.

Стоит обратить внимание, что здесь речь идет не о какой-то политической мелочи мелочи, а об известном и влиятельном человеке.
    Такое поведение путинистов доказывает, что смена власти путем выборов в их планы не входит.

Объясни мне, как можно победить не участвуя в выборах?
    А кто того же Касьянова на эти "выборы" допустит?
    Я утверждаю, что на выборы ходить не стоит, т.к. итог все равно сфальсифицируют, и добавлю, более-менее оппозиционных и влиятельных кандидатов не допускают до участия в выборах.
    Примера с Касьяновым мало? Вспомни Ходорковского (посадили за поддержку довольно ручной оппозиции - КПРФ, 2Яблоко"), вспомни Малика Сайдулаева на выборах Алханова. Вспомни президенские выборы в Ингушетии. И тд и тп.
    Что ты возразишь на это?

Ты не огорчайся, но ты "демагог", ты прекрасно знаешь, что в России нет региона, в котором избиратели без подготовки и разъяснений, отдадут свои голоса антипутинисту, включая Ингушетию.
    Ты тоже прекрасно знаешь, что в России нет региона, в котором бы антипутинисту (и вообще противнику центральной власти) позволи ли бы вести вести разъяснения среди избирателей.
    Я с интересом понаблюдаю, как Касьянов будет вести свою предвыборную кампанию из-за границы или из тюрьмы (если, конечно, он не сломается).
    Или ты считаешь, что местные "выбороы" будут менее лживыми, чем общероссийские?

Ты это прекрасно понимаешь, но тем не менее трубуешь предоставить тебе победу антипутинского незарегистрированного и несуществующего кандидата.
    Ну-у... ты плохо понимаешь о чем идет речь. Такие кандидаты были и они были зарегистрированы (политическим импотентам позволили зарегистрироваться - для видимости) - Рыбкин, Хакамада...
    Не смотря на всю их никчемность, даже таких слабых оппонентов "мочили". Вспомним, какой фокус Привалов выкинул с тем же Рыбкиным.
    Еще момент. Все эти Явлинские, Хакамады, Рыбкины и тп. - шушура, ничтожества и их рейтинг был также ничтожным, но даже у них Привалов умудрился уворовать голоса.
    Тактика Привалова и Ко: серьезных противников отсекать до выборов, а у политических лилипутов воровать голоса. Эта тактика распространена как на общероссийские выборы, так и на местные.

Глубоко заблуждается тот, если он думает, что может задать "неприятные" вопросы, на которые я не могу найти правильных ответов...
    Подтверди этот тезис делом. Повторяю один из вопросов от ответа, на который ты уклонился:
    Цитата:
    Если ты не дальтоник, то обрати внимание на синий шрифт, там очень четко сказано ЗАКОНОМ и что для этого нужно предпринять ПОДГОТОВИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
    М-да... Словоблудие во всей свое красе.
    Сообщение от Одинокий волк Если ты не дальтоник, то обрати внимание на синий шрифт, там очень четко сказано ЗАКОНОМ и что для этого нужно предпринять ПОДГОТОВИТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ БЫСТРУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
    М-да... Словоблудие во всей свое красе.

Ну что ж, зайдем с другой стороны.
    - Вначале нужно принять доказательства о фальсификациях от наблюдателей.
    Какая организация или какое должностное лицо дожены принять эти доказательства?
    - Затем нужно вынести судебное решение.
    Какая организация или какое должностное лицо будут принимать судебное решение?
    - Потом следует проконтроллировать выполненине этого решения.
    Какая организация или какое должностное лицо будут контроллировать выполненине решения суда?

Итак, вновь задам тебе все тот же вопрос, но в иной форме:
    1). Какая организация или какие люди должены наказывать фальсификаторов в соответствии с законом?
    Дай мне название таких либо организаций, либо должностей, либо ФИО людей.
    2). Могут ли выполнить выше перечисленные действия люди, не имеющие властные полномочия?
    Далее.
    ...мне хотелось бы, что бы были конструктивные предложения.
    В который раз повторяю, что с моей строны речь идет о бессмысленности участия в любых псевдовыборах (общероссийских, местных), существуют альтернативные методы получения власти, эти методы в данной ветке не рассматриваю.

Guest
    -----
    .
    Не огорчайся на "демагог", это сказано в самом хорошем смысле этого слова, просто ты увлекаешься, а хотелось бы что бы ты работал на идею.
    У меня есть своя точка зрения на данную проблему, которая появилась не за один день, а за годы. Эту позицию я высказал. На то и форум, чтобы высказываться.
    Прежде, чем прийти к тем выводам, к которым я пришел, я задавал себе вопросы.
    Поскольку ты жаждешь навязать свою позицию, то я тебе задаю те же вопросы, что и себе. Однако ты либо уклоняешься от ответа на них, либо пишешь явную лабуду.

...меня забавляет беседа с тобой, жаль только что все это несерьезно и ты просто споришь ради спора...
    Один ты тут серьезный.
    И чего это ты заладил про "споришь"?
    Спор подразумевает победу. Я не так глуп, чтобы устраивать публичный спор и при этом надеяться на победу. Ведь тогда проигравший будет унижен.
    Зачем мне это?
    Запомни, когда я хочу кого-нибудь убедить в чем-либо, то я стараюсь избежать спора (ведь тогда, чтобы не быть униженным, мой оппонент станет всячески противодействовать моим аргументам).
    Изначально у меня не было желания участвовать в спорах. Я пришел сюда того, чтобы высказывать свое мнение, обмениваться мнениеми, обсуждать какие-либо проблемы, узнавать для себя что-то новое, но не для того, чтобы нести массам "свет познания".
    Ты же решил во чтобы-то не стало навязать свою позицию и все свел к банальному спорищу. Поэтому в данном случае я по неволе участвую в споре. При этом я не стремлюсь переубедить тебя, я лишь отстаиваю свою позицию.
    ----------
    P.S. Есть такая английская поговорка: Джентельмены не спорят, они обмениваются мнениями. Хоть я уже давно и не джентмен , но все же.

Ваш знакомый
    Guest
    в который раз повторяю, что с моей строны речь идет о бессмысленности участия в любых псевдовыборах (общероссийских, местных), существуют альтернативные методы получения власти, эти методы в данной ветке не рассматриваю.
    ассалам алейкум.
    открой другую тему и в ней обсудим твои альтернативные предложения.
    ассалам алейкум.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права