Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: диаспора нальчика с 70-х

Уважаемый форумчанин

Arrow диаспора нальчика с 70-х

в нальчике вышла книга стихов молодой ингушской поэтессы,уроженки города нальчика тамары чаниевой,стихи я бы сказал..........ну что-то лучшего я уже давно не читал. я проходил мимо книжного магазина и вижу плакат "звездочка ингушской поэзии.....тамара чаниева "оплачено сердцем".....""". книга вышла в издательстве "эль-фа",пользуется большим спросом и про нее пишут почти все известные газеты Нальчика. На днях можете прочитать про эту книжку по адресу www.gazetayuga.ru тамаре около 25 лет,она 12 ребенок в семье чаниева моули,а всего у него если я не ошибаюсь 26 детей)). вот так вот.
    было бы не плохо создать раздел в форуме "диаспоры",в которых писались бы достижения ингушей по всей россии и не только,любые новости. и вообще содержалась бы информ про известных ингушей.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от AyvenGo
    было бы не плохо создать раздел в форуме "диаспоры",в которых писались бы достижения ингушей по всей россии и не только,любые новости. и вообще содержалась бы информ про известных ингушей.
    Ассалам Алейкум.
    Хорошая идея! Нужно обдумать и попробовать внедрить.
    Может быть что-то типа раздела о достижениях ингушей, а уже в разделе разбить на подразделы: "Спорт", "Наука", "Искусство", "Политика", "Бизнес" и т.д.?
    Ассалам Алейкум.

Завсегдатай форума
    идея что надо! халхайстер, думаю, это нужно воплощать в жизнь

Цитата Сообщение от сергей_ингушевич
    идея что надо! халхайстер, думаю, это нужно воплощать в жизнь
    поддерживаю! материалов можно насобирать достаточно, даже собрав их с других сайтов. да еще наверняка найдутся и такие, которые пришлют материалы из домашних архивов.

Уважаемый форумчанин
    может быть что-то типа раздела о достижениях ингушей, а уже в разделе разбить на подразделы: "спорт", "наука", "искусство", "политика", "бизнес" и т.д.?
    ассалам алейкум.[/quote]
    так точно. вот это я и хотел предложить.с фотографиями и т.д.

Ваш знакомый
    Guest
    так точно. вот это я и хотел предложить.с фотографиями и т.д.
    Ассалам Алейкум
    Мне кажется, что Халхайстер все внимательно читает и все учитывает.
    Просто у него сейчас очень много работы, но, уверен, что твои предложения он обязательно учтет. В принципе, когда сайт задумывался, все было на этом и построено и все войдет в программу сайта, не хотелось бы подключать к работе случайных людей и именно с этим связаны некоторые задержки. Еще раз напоминаю, что у нашего вебмастера очень много работы, но со временем все будет учтено.
    Ассалам Алейкум.

Захожу иногда
    [ было бы не плохо создать раздел в форуме "диаспоры",в которых писались бы достижения ингушей по всей россии и не только,любые новости. и вообще содержалась бы информ про известных ингушей.[/quote]

было бы прекрасно, очень хорошая идея.
    всех благ!

Давно я тут
    Даешь раздел"Диаспора" !

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Барбадос
    Даешь раздел"Диаспора" !
    Ассалам Алейкум.

Такой раздел в разработке и в будущем обязательно будет на нашем сайте.
    Публикуемые сейчас материалы будут рассортированы и размещены в соответствующих разделах, по мере их открытия.
    Мы стараемся и наш вебмастер трудится не покладая рук, стараясь сделать наш сайт не похожим на другие и как вы сами видите, это ему удается.
    Будем надеяться, что и все остальные разделы этого сайта будут на должном уровне.
    Ассалам Алейкум.

Захожу иногда
    в нальчике вышла книга стихов молодой ингушской поэтессы,уроженки города нальчика тамары чаниевой,стихи я бы сказал..........ну что-то лучшего я уже давно не читал. я проходил мимо книжного магазина и вижу плакат "звездочка ингушской поэзии.....тамара чаниева "оплачено сердцем".....""". книга вышла в издательстве "эль-фа",пользуется большим спросом и про нее пишут почти все известные газеты Нальчика. На днях можете прочитать про эту книжку по адресу www.газетаюга.ру тамаре около 25 лет,она 12 ребенок в семье чаниева моули,а всего у него если я не ошибаюсь 26 детей)). вот так вот.
    я что то не нашла на етом сайте ничего о Чаниевой, может даш точную ссылку?
    26 детей..................................ну и ну,их всех накормить,одеть, воспитать,образование дать...не легко..

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права