Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Терроризм в Осетии поддерживается властями.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Может быть, администрации этого сайта следует поинтересоваться, что такое этот Нострадамус под названием Опфер? Если, конечно, не он сам тут заправляет...
    Ну-ну! Так ты еще и советуешь администрации? Будь уж последовательна, как настоящая осетинка, дай образец написания доноса и адресок не забудь приложить. А сама ты еще не написала важное донесение в соответствующие органы? Это будет так ПО-ОСЕТИНСКИ! Будь настоящей дочерью своего народа. Подскажи, как правильно настучать! Опыт написания доносов у вас огромадный, можно сказать, что вся ваша "история" и есть доносы, провокации и жалобы на соседние народы.

Активный форумчанин
    Однако Колесников сегодня дал всем прос...ся во Владикавказе.Даже сам Мамсуров обещался явиться на допрос.

Новичок

Ne dumayu chto ty prav vo vsem. Hotya dolya pravdy est v tvoih slovah.

Цитата Сообщение от Опфер
    ВПАДЛО означает, что даже представить себя на месте осетина значит опуститься, перестать чувствовать себя человеком, а тем более ИНГУШЕМ. Только ты не пытайся этого понять, это вам не дано. Маздак - он и есть маздак. Поэтому не напрягайся, просто читай, что тут пишут ЛЮДИ и не пачкай форум.
    Izrech ,ili daje vernee skazat -izvergnut ogromnoe kolichestvo vsevozmojnyh poshlostei i gadostei ne oznachaet pobedit. Konechno ochen mnogoe zavisit ot togo kak videt i vosprinimaet sobesednika. Esli govorit i ne slushat sobesednika, togda vopros ? -A sachem voobshe vedetsya beseda, esli vse ravno ego ne slyshysh? Zachem vse eto voobshe, esli vy drug - druga ne slyshite, a prosto rugaete , da eshe takimi slovami , chto daje toshno stanovitsya. Konechno kajdyi iz vas mojet byt po svoemu prav, no vy nikogda ne pridete k edinomu mneniyu , tak kak ne hotite k nemu priiti.

Ваш знакомый
    Guest
    Во Владикавказе ХУЛИГАН взорвал гранату у мечети, никто не пострадал

Владикавказ. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Возле мечети в поселке Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа (Северная Осетия) в накануне вечером произошел взрыв, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник источник в республиканском МВД.

По предварительным данным, около 23:00 неизвестный из хулиганских побуждений взорвал гранату РГД-5 в безлюдном месте по улице Ирафская.

Жертв и разрушений нет. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 (хулиганство) УК РФ.
    Власти Осетии даже не скрывают, что поддерживают ТЕРРОРИЗМ.
    Обратите внимание, что уголовное дело возбуждено по ст.213 ч.1 (хулиганство), даже не хранение БОЕПРИПАСОВ.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Во Владикавказе ХУЛИГАН взорвал гранату у мечети, никто не пострадал

Власти Осетии даже не скрывают, что поддерживают ТЕРРОРИЗМ.
    Обратите внимание, что уголовное дело возбуждено по ст.213 ч.1 (хулиганство), даже не хранение БОЕПРИПАСОВ.
    Да, это факт!
    Но что он меняет?
    А меняет он наше восприятие происходящих событий. Ингуши, как побитые мамкой дети, всегда вновь тянутся к этой МАМЕ, которая на самом деле является просто злой МАЧЕХОЙ.

Пора и нам понять, что наша сила в ЕДИНСТВЕ! Мы должны понять, что кроме нас самих НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ и рассчитывать в дальнейшем ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

Айнар
    Guest

Ответ: Терроризм в Осетии поддерживается властями.

Приветствую всех...
    Я не буду писать много по той простой причине,что наверное не имею морального права лезть в отношения людей,мне не знакомых ни по жизни,ни даже по национальному признаку.Однако одно знаю точно,как и вы все.Спорить на тему,"благодаря" кого все же погибли дети - по меньшей мере кощунство.Те,кто это сделал и те,кто мог,но не остановил,если такое имело место,не заслуживают даже смерти.Слишком легко для них...Они рабы жестокости и насилия,они даже не животные...Ибо даже зверь никогда не поступит ТАК...Я никогда и никого не проклинал,но этих "людей" проклинаю всей своей душой...И если каждый из них будет умирать мучительною смертью ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ жизнь,моля о кончине,которая так и не придет,я буду счастлив...
    Прошу простить,если сказал что-то не так...
    Всего доброго,братья!!!!!!!!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Айнар Посмотреть сообщение
    Приветствую всех...
    И мы приветствуем гостей!
    Я не буду писать много по той простой причине,что наверное не имею морального права лезть в отношения людей,мне не знакомых ни по жизни,ни даже по национальному признаку.
    Здесь нет ничего личного, всего лишь попытка найти правду. Ни национальность, ни религиозная принадлежность здесь не имеет никакого значения. Только мысли и попытка найти выход, что бы такого не повторилось, ни с чеченскими, ни с ингушскими, ни с осетинскими, ни с русскими детьми.

Однако одно знаю точно,как и вы все.Спорить на тему,"благодаря" кого все же погибли дети - по меньшей мере кощунство.
    Если не спорить и не искать истину, это прямой путь к повторению. А это еще более кощунственно, потому что те, кто это совершил именно на такую "забывчивость" и рассчитывали.

Те,кто это сделал и те,кто мог,но не остановил,если такое имело место,не заслуживают даже смерти.
    Согласен. Осталось только найти их и наказать! Было бы неплохо, если бы ты, вместо банальных слов предложил что-нибудь конкретное.

Слишком легко для них...Они рабы жестокости и насилия,они даже не животные...Ибо даже зверь никогда не поступит ТАК...
    "Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся животные"

Я никогда и никого не проклинал,но этих "людей" проклинаю всей своей душой...
    Бесполезное занятие! Лучше помолись.

И если каждый из них будет умирать мучительною смертью ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ жизнь,моля о кончине,которая так и не придет,я буду счастлив...
    Ты не будешь счастлив, напрасные надежды. Лучше сделай что-нибудь, что бы этого не повторилось. Ну хотя бы выйди на митинг против войны...

Прошу простить,если сказал что-то не так...
    Ты все сказал так, как принято, только что-то ничего внутри не шевельнулось.

Всего доброго,братья!!!!!!!!
    И тебе всего хорошего.

Цитата Сообщение от Айнар Посмотреть сообщение
    Приветствую всех...
    Приветсвуем и мы. Мира вам и благополучия!

Ты наверное не все понял, раз у тебя возникли такие ассоциации.
    Для нас вполне понятно,
    "благодаря" кого все же погибли дети
    и это не вызывает никаких сомнений.
    Выяснить это просто архиважно и тем, кто просто наблюдал со стороны за развитием событий, и тем, кто непосредственно пытался предотвратить такое развитие ситуации, и для тех, кто сам был в этом зале и сам мог погибнуть.
    Важно для того, что бы
    1. Знать, почему дети погибли
    2. Предотвратить возможные последующие подобные происшествия.
    3. Не винить тех, кто в этом не виноват
    А в данном конкретном случае просто необходимо "освежить" память и вспомнить, что когда-то, несколько лет назад, благодаря содействию или молчаливому согласию в этой же школе, в этом же зале, в таких же условиях содержались тоже дети, только не осетинские. Вспомнить об этом необходимо, потому что ЗЛО имеет свойство возвращаться. Нужно освежить память и потому что рядом, в соседней республике, благодаря помощи тех, кто сегодня оказался сам пострадавшим, ежедневно гибнут не сотни, а тысячи детей, да, ТОЖЕ ДЕТЕЙ, хоть и не осетинских, но ДЕТЕЙ, у которых тоже есть матери, отцы, братья, сестры и им тоже очень больно. Вспомнить нужно еще и потому, что бы осознать, что на чужом горе свое счастье не построишь.
    Если ты кавказец, то ты должен понимать, что спекулировать кровью детей - это недостойное кавказца занятие.

Прочти это и запомни на всю оставшуюся жизнь, что ИНГУШИ НИКОГДА НЕ МСТИЛИ И НЕ УБИВАЛИ ДЕТЕЙ, НИ СВОИХ, НИ ДЕТЕЙ СВОИХ ВРАГОВ! НИ детей, ни женщин, ни заложников. Это удел слабых и подлых.
    И те, кто приходит на этот сайт и пробует обвинить ингушей в смерти детей, тот последний негодяй и торговец кровью своих детей.

Давно я тут

Этот материал опубликован на сайте Исламского комитета России (Гейдар Джемаль) http://www.islamcom.ru/material.php?id=288

Также на сайте опубликована статья из ингушетия.ру "14 ЛЕТ СО ДНЯ ГЕНОЦИДА В ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ" http://www.islamcom.ru/material.php?id=289

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Этот материал опубликован на сайте Исламского комитета России (Гейдар Джемаль) http://www.islamcom.ru/material.php?id=288

Также на сайте опубликована статья из ингушетия.ру "14 ЛЕТ СО ДНЯ ГЕНОЦИДА В ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ" http://www.islamcom.ru/material.php?id=289
    Очень хорошо! Но этого мало!
    Общая посещаемость всех "наших" сайтов сравнима с посещаемостью одного раскрученного общероссийского ресурса и состав посетителей в большей части из национальных меншинств, влияние на политику России которых очень слабо.
    Пока мы проигрываем в этой информационной войне.
    Значит нужно развивать "наши" СМИ, делать их более посещаемыми. Было время, когда СМИ были только печатными плюс радио плюс телевидение, которые подвергались строгой цензуре. Теперь появился интернет и популярность его растет. Интернет разрушил монополию на информацию. Значит мы должны усиленно включиться и прорвать информационную блокаду, что бы иметь возможность отстаивать свои интересы и влиять на политику России, хотя бы внутреннюю.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права