Ну и кто Вам дал право лично оскорблять кого бы то ни было? Или это так принято у вас?Сообщение от Одинокий волк
Ну и кто Вам дал право лично оскорблять кого бы то ни было? Или это так принято у вас?Сообщение от Одинокий волк
какие же вы всетаки ушлепки -но славо богу не все а автор полный -выпей яйду и успокоитись ингушиСообщение от Темаркъ
В чём дело ФИКС? Может тебя покоробило,что в место "кашпотов" я назвал вас "кашпротами"? Ну извини тогда. Я посто не знал как правильно.Сообщение от ФИКС
А действительно как правильно:кашпоты и кашпроты?
Темаркъ, правильно будет " Осетин ". Скажи,если в курсе,чьих детей,с какого села,из какой фамилии, скормили говоришь свиньям?Ты там был? Видел?
Я не видел,хотя был во многих местах.
Аланскую доблесть, говоришь, увидеть хочешь? Увидишь.К моему лично сожалению всё к этому идёт.
АЛАНСКУЮ? ДОБЛЕСТЬ?Сообщение от Afsati
Вообще то я ни разу с такими словами не обращался ни к кому и ТЕМ БОЛЕЕ к представителям вашей нации.
Может такая доблесть и существует,но КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ДОБЛЕСТИ имеете вы? КАКОЕ???
Блин,где этот бездельник - "Таргимхо"?
Ой!Ой! Ну ты и напугал ежа голой попой.
А на счёт детей:Ты ещё скажи,что вы не сжигали их трупы в известковых ямах.
Аланскую? Ты подразумеваешь - осетинскую? М-да-а-а... Осетинская доблесть... А звучит.... Нужно запомнить..... Оказывается и такая бывает?Сообщение от Afsati
ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСТНО ШЛИ ЗА СПИНАМИ РУССКИХ СОЛДАТ и ГЕРОИЧЕСКИ ЖГЛИ, УБИВАЛИ И ГРАБИЛИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!
Или
ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСТНО ВЫБИРАЛИ СВОИХ КРАСАВИЦ И ТЕ ГЕРОИЧЕСКИ ОТДАВАЛИСЬ ПРИЕЗЖЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
Или
ГЕРОЙСКИЕ ОСЕТИНЫ ДОБЛЕСНО РАССТРЕЛИВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВЫБЕГАВШИХ ИЗ ШКОЛЫ?
Или
ГЕРОЙСКИ СТОЯЛИ ОСЕТИНЫ ЗА КАЖДЫЙ РУБЛЬ ГУМАНИТАРКИ!
Или
ОСЕТИНСКИЕ ГЕРОИ МАЙРБЕК И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ СМЕЛО ЗАПИСАЛИСЬ В МАТЕРИ И ОТЧАЯНО ПРОРВАВШИСЬ НА ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ДОБЛЕСТНО СРАЖАЛИСЬ ЗА ОТМЕНУ 6-й СТАТЬИ! АЛАНИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ ЭТИХ "МАТЕРЕЙ", ОТСТАИВАВШИХ КРОВЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ МЕТР ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ!
Может кто-то дополнит описание ОСЕТИНСКОЙ ДОБЛЕСТИ?
Администрацию сайта прошу открыть раздел форума6 "ФАНТАСТИКА", для описания АЛАНСКОЙ (осетинской) ДОБЛЕСТИ.
Сообщение от Темаркъ
Доблесть...Вы Ингуши всётаки уверены что в 92-м если бы не армия ,вы бы порвали Осетин как газету. Что же - плохому танцору яйца мешают.Ты поспрашивай ваших,если сам там не был,на момент ввода войск, где были ваши позиции.К югу от Владикавказа вы были выбиты с Реданта,Южного,Чернореченс кого.Карца был взят.На севере ваши позиции были на перекрёстке Черменская трасса и дорога на Дачное(птицефабрика).Под вашим контролем были Чермен, Дачное и Донгарон(хотя в последнем вообще ничего не происходило-ума хватило).После разгрома вами отделения милиции в Чермене,расстояние до перекрёстка на Дачное ваши прошли без боя благодаря нашим идиотам с большими звёздами на погонах,которые, на запросы по рации на открытие огня ,приказывали "На провокации не поддаваться,огонь не открывать." Выехавший в Чермен полковник Сикоев с семью БТР-80 внутренних войск сам в заложники попал и БТРы сдал, которые вы с успехом использовали(с песчанным камуфляжем).Южнее Дачного перекрёстка вашим противостояли четыре экипажа БТР-80 Осетинского ОМОНа и около 15 гражданских.Спроси ваших,кто там был,сколько их там было сколько раз их атаковали и сколько убитых(царство им небесное,я ,в отличии тебя к врагам отношусь достойно) вы оттуда вывезли. Доблести на Кавказе у всех хватает,только нужно иметь мужество и за своими врагами это признавать.
Насчёт детей...И с вашей стороны и с нашей -кто поднял руку на ребёнка пускай такое случится с их будущими поколениями.У вас и у нас много мусора-надо чиститься.
С уважением Афсати
Этой информации можно доверять? Откуда она получена? Можно ссылку скинуть? Это очень важно!Сообщение от Afsati
АМИНСообщение от Afsati
Люди!!!!!!!!! Мне уже смешно. Вы можете говорить о чем - нибудь другом кроме как повычурнее ....... друг друга? Ведь те, кто на чьем-то горе греет свой карман, (уверен что организаторы сайта выполняют их заказ)- радуются и не перестают удивляться какие вы все ........ и .........
Если есть чем думать, давайте лучше займемся чем-нибудь созидательным и добрым.
Сообщение модерировано. Автору "Коммунист" предупреждение. Следующий раз вы будете лишены возможности оставлять сообщения на форуме.