Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ЛОЖЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЛАДИКАВКАЗА.

ALAUDDIN
    Guest
    Цитата Сообщение от EDWARD
    Ну, если Темарку нечего сказать, отвечу Вам. Тут выкладывается одна фотка, а не сотни, правильно? Про нее именно вы пишете, что на ней люди "не из официальных силовых структур". Доказательств своим словам вы представить не можете (по етой фотографии). А что там пишет мусорный сайт по имени "регион 15" меня например ваще мало волнует - там правдой никогда не пахло.

Фотка отражает действительность, но в малой степени. На самом деле в Беслане были сотни вооруженных людей без всякой организации и командования. Через полчаса, после того, как на место прибыла колонна из четырех машин из Южной Осетии также с вооруженными людьми - случилось то, что случилось. Это то, что пришлось наблюдать своими глазами.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    Фотка отражает действительность, но в малой степени. На самом деле в Беслане были сотни вооруженных людей без всякой организации и командования. Через полчаса, после того, как на место прибыла колонна из четырех машин из Южной Осетии также с вооруженными людьми - случилось то, что случилось. Это то, что пришлось наблюдать своими глазами.
    Щас начнут спрашивать: А фотодоказательства есть? А видеозапись есть? А кто ты такой? и пр. и т.п.

Не вижу никакого смысла что-то вообще доказывать этим сатанистам, они пришли сюда не для выяснения правды, они пришли ЧТО БЫ ПОПРОБОВАТЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ужасающие факты, что бы скрыть свое злодейство. Других целей у них нет и говорить с ними БЕСПОЛЕЗНО!

Просто надо прислушаться к Опферу, он знает лечение этой болезни.

EDWARD
    Guest
    Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    Да чего вы к етой фотке привязались?! На ней менты стоят, а потому она не может быть доказательством того, что там было много вооруженных людей не из силовых органов.
    Я нигде не писал, что там не было вооруженных местных жителей! НИГДЕ! Потому что они там БЫЛИ! Но! Ету фотку некорректно было выставлять с подписью, что ето "вооруженные люди не из официальных силовых структур" (или что то подобное). Понимаете, малая ложь, рождает большую. Давайте же будем корректные аргументы приводить и спорить без эмоций, если ето ваще интересно. (последнее к Наивному)

Коммунист
    Guest
    Что такое маздак, кто-нибудь может ответить или нет?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Коммунист
    Что такое маздак, кто-нибудь может ответить или нет?
    Ой, извините, извините...
    Я, правда, сама толком не знаю... Опфер знает лучше, но он, видимо принципиально не разговаривает с коммунистами...))))
    Ну, в общем, это (ну, если я правильно поняла) - это какое то древнееврейское племя, и, по мнению Опфера, - из этого самого племени и вышли нынешние осетины... От так от... Ни больше, ни меньше...))))

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Ой, извините, извините...
    Я, правда, сама толком не знаю... Опфер знает лучше, но он, видимо принципиально не разговаривает с коммунистами...))))
    Ну, в общем, это (ну, если я правильно поняла) - это какое то древнееврейское племя, и, по мнению Опфера, - из этого самого племени и вышли нынешние осетины... От так от... Ни больше, ни меньше...))))
    Стыдно отказываться от своих предков, Скарлетт! Не лучше ли осознать и оценить их антиобщественную и античеловеческую деятельность и сделав правильные выводы, идти в будущее с учетом своего прошлого?
    Никакие присвоенные махинациями исторические достижения чужих предков не принесут пользы народу, следующему традициям, от которых вы открещиваетесь, но они и определяют вашу сущьность.
    "Тот, кто не имеет прошлого, у того нет и будущего" и это очень точно соответствет развитию событий. Если вы не перестанете лицемерить, то ваше будущее под большим сомнением.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права