Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: поговорим о геополитическрм раскладе в мире и на кавказе в частности?

Kazbegi
    Guest
    Карта что увидел я на форуме . не может быть созданна в Вашингтоне.
    Грузию она не устраивает. Там к нам присобачили Осетию. На какой черт она нам нужна.
    И что . С юга Нарисовали Одну Турцию. Так что и азеры в нее тоже входят.
    Я знаю что азеры и турки это одно говно. но вместе Грузии нам не надо .
    Там еще и от Армении отняли кусок вижу.
    Карта сделана так чтобы посмотрев на нее все разругились на Кавказе
    Дешевый ход.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Kazbegi
    Карта что увидел я на форуме . не может быть созданна в Вашингтоне.
    Грузию она не устраивает. Там к нам присобачили Осетию. На какой черт она нам нужна.
    И что . С юга Нарисовали Одну Турцию. Так что и азеры в нее тоже входят.
    Я знаю что азеры и турки это одно говно. но вместе Грузии нам не надо .
    Там еще и от Армении отняли кусок вижу.
    Карта сделана так чтобы посмотрев на нее все разругились на Кавказе
    Дешевый ход.
    Друг, ты вероятно очень плохо знаешь своих соседей?
    Как только Россия уберется с Квказа, осетины попросятся под крыло Грузии. Это самый лучший для них выход, иначе им вообще прийдется бежать впереди уходящих частей российской армии.
    Они это понимают. Я думаю, что они уже начали обсуждать такой вариант развития и наверняка этот вариант принят в Вашингтоне (неофициально). Если Вашингтон не принимает вариант отчуждения Юо от Грузии, тогда осетинам остается только объединиться с ЮО и пробовать качать права в Грузии. Это для них вообще единственный шанс остаться на Кавказе. И они его попробуют использовать.

Но доверять этой карте по-моему нельзя. Кое-что и я не могу понять.

David-Tolordava
    Guest
    <<Друг, ты вероятно очень плохо знаешь своих соседей?
    Как только Россия уберется с Квказа, осетины попросятся под крыло Грузии. Это самый лучший для них выход, иначе им вообще прийдется бежать впереди уходящих частей российской армии. >>

Одинокий волк попросятся одно,но кому они нужны?Зачем нам осетия?Нам нужно всеголиш наши територии,так называемая "Южная Осетия"(шида Картли).То што им придётся бежатъ,в етом согласен,ибо они оченъ много плохого сделали кавказцев.Ну и што плохого в том
    што они будут бежатъ?Все Осетинские територии достанется вам

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от David-Tolordava
    Одинокий волк попросятся одно,но кому они нужны?Зачем нам осетия?Нам нужно всеголиш наши територии,так называемая "Южная Осетия"(шида Картли).То што им придётся бежатъ,в етом согласен,ибо они оченъ много плохого сделали кавказцев.Ну и што плохого в том
    што они будут бежатъ?Все Осетинские територии достанется вам
    Мне, честно говоря, плевать. Мы свое возьмем! Но у них один шанс спасти свою шкуру, это попросить у вас защиты и покровительства.
    Что будет с Северной Осетией, кроме наших земель, это не вопрос, потому что и Кабарда захочет получить свои земли и все остальные соседи.
    Поэтому мне кажется, что они уже начали через США разыгрывать Грузинскую карту, на случай ухода России с Кавказа.

Старики говорили, что прийдет время, когда всадник за три дня пути не встретит ни одного осетина. Может быть они в Иран сбегут?

Нам с вами делить нечего. У нас нет претензий к Грузии. А что будет с осетинами меня тоже не интересует.

Kazbegi
    Guest
    Одинокий волк Друг мой позволь мне объяснить позицыю мою подробно.
    Осети может войти в состав Грузии только если будут выполнены следущие условия
    Осети должна будет пресоединить свою территорию к Самчабло (некоторые по неосторожности называют эту землю Юж Осети)
    Никакой Юж Осети нет и быть не может а если осетины захотят к нам то и Северной не будет.
    Некакого геноцыда осетин со стороны Грузин НЕ будет . Мы не тот народ которых добивает слабых.
    Эти территории должны будут заселить грузины , но Осетины не будут выселяться они и дальше будут жить там где хотят.
    Не один народ на территории Грузии не будет гоним . Если он не угрожает территориальной целостности Грузии.
    Если вы знаете Историю Кавказа то вам известно, что Наш царь Давид после того как очистил Тбилиси от турецкой своллочи
    Не стал избивать всех не христиан не смотря на то что Грузинам прешлось долгие долгие годы сражаться за свою веру и землю
    с многократно превосходящим врагом.Много Грузин погибло от того.что за свою веру стояли до конца.
    В грузии бы ла объявлена свобода вероисповедования.
    Мы не варвары господа.
    После возвращения Контроля над Абхазетти Грузины которые ушли из своих домов вернуться туда.
    Но те Абхазы которые будут жить по законам Грузии и согласятся встать с нами в один строй и бороться за процветание нашей страны будут жить с нами под одной крышей и
    и прав не менее грузин будут иметь.
    Еще раз повторяю . Резне у нас не бывать.
    Мы не качевники или турки какие то. Мы Культурный народ с древней историей.
    Всем ясно также видно что мы не Христианские экстремисты. Мы готовы биться за мусульман против "христианской" России
    В кавычках потому что лично я уже не считаю эту страну христианской .Хотя Лично я христианин до мозга костей.но Они не знают что такое христианство.

Завсегдатай форума
    У Ингушетии и Грузии есть уникальный и единственный шанс: изучить территориальный вопрос друг друг (все поняли о чем я) и решить проблему вместе. Тем самым еще больше укрепив многовековую дружбу двух народов.

David-Tolordava
    Guest
    Сергей_Ингушевич,Согласен на все 100%.

Активный форумчанин
    Блин,даже и не знаю как комментировать "новости" двух последних дней.
    С какой то подозрительностью подряд два дня диктор на ЦТ говорит о 15-й годовщине провозглашения независимости ЮО.
    При этом упоминается,что у 90% жителей ЮО имеются российские паспорта.

David-Tolordava
    Guest
    <<Блин,даже и не знаю как комментировать "новости" двух последних дней.
    С какой то подозрительностью подряд два дня диктор на ЦТ говорит о 15-й годовщине провозглашения независимости ЮО.
    При этом упоминается,что у 90% жителей ЮО имеются российские паспорта>>

Xa xa xa xa.Ну и клоун етот Кокошка."Даздравствует независимая Южная Осетия.Даздравствует великая Россия."Ну и рабы ети осетины а.О коком независимости идёт речъ когда при в ходе в цхинвали весит плакат Путина с надписъю "путин наш президент."))))

Цитата Сообщение от Темаркъ
    Блин,даже и не знаю как комментировать "новости" двух последних дней.
    При этом упоминается,что у 90% жителей ЮО имеются российские паспорта.
    Не переживай! Этой молодке по имени ЮО не долго осталось. Как только ее жених "Иванушка-дурачек" умчится на печке (танке), спасая свою шкуру, ей недолго предстоит быть вдовушкой. КажиЦЦа, что молодая вдова не останется в одиночестве и, не дожидаясь насилия, добровольно отдасться "Витязю в тигровой шкуре".

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права